Ястынское поле 28 (стр. 32)
Сегодня проезжали, стеклить начали, балконы такие же как в 3б7, красненькие. Прелесть. У них уже все стеклить закончили, перебрались к нам. За один день сделали больше чем за две предыдущих недели. Наверно рабочим зарплату выдали. Заедем наверно вместе с 3б7, побратаемся с собратьями по несчастью и гуливанить неделю будем.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А зачем тогда бумажки эти разослали? И потом, как нам объясняли ранее, монтаж балконов проплачен. Отделка осталась минимальная, в нескольких квартирах обои наклеить. Чего тогда тянуть, резон? Не понимаю. Александр, подоплека только политическая или плюс к этому и финансовая. Больших вложений уже в наш дом делать не надо, быстрее сдать до начала отопительного сезона и гора с плеч. Что за политика такая?
Поступила информация, что по политическим причинам наш дом не сдадут раньше 3б7, ситуация в котором еще хуже. Вот так то...заедем в сентябре.
Уважаемый Строитель, уверяю, что никто и не подумал что это Вы отправили это сообщение.
Уважаемые дольщики, я не знаю какой урод подписался моим именем, не в правилах нашей компании так общаться с инвесторами.
Строитель, а что за сарказм? "Ржать будем мы" - ну ржите, только этим вы подрываете свою репутацию! У всех долщиков уже нервы сдают, заплатить по 2,5 млн за квартиру и еще за аренду жилья каждый месяц, да ипотеку по 35 тыс. в месяц оплачивать и каждую неделю ждать хоть какой-то положительной весточки по досрочному окончанию строительства, а с вашей стороны только одни обещания!!!
Февраль -март и март-апрель, и май-июнь были. Теперь уже июль -август. потом наверно август-свистябрь будет))) а еще ноябрь-дубабрь ))))
Я вчера была в доме, на нижних этаж уже лежит ленолиум(1,2,3 этаж точно), как там выше не знаю, наша квартира на 14 этаже, там только 1 квартира с полной отделкой, во всех остальных только двери, и сантехника, обоев нет.Наша такая же стоит,только двери(((.
А сегодня тоже получили письмо, мол приезжайте , оцените, вот мы тоже так смеялись...А мастер вчера мне сказала, что весь этаж будет готов через неделю. А еще по балконам, договор на установку балков до 15 июля, при мне вчера уже стеклили первый этаж в 1 комнатных квартирах.Вообщем пообещали что сдача будет конец июля-начало августа.Вот такие новости.
А сегодня тоже получили письмо, мол приезжайте , оцените, вот мы тоже так смеялись...А мастер вчера мне сказала, что весь этаж будет готов через неделю. А еще по балконам, договор на установку балков до 15 июля, при мне вчера уже стеклили первый этаж в 1 комнатных квартирах.Вообщем пообещали что сдача будет конец июля-начало августа.Вот такие новости.
Это ж каких грибов надо накуриться, чтоб такую хрень предложить подписать. Житель, съезди ради приикола, посмотри на эту театральную постановку. Нам не пришло еще такое. Придет, хоть поржем.
Сегодня получили письмо от Фонда..
Типа надо в течение 7 дней с получения письма приехать и подписать акт на предмет строительной готовности, а так же для выявления недоделок и недостатков...
Мол до 30.06.11 фонд должен получить разрешение на ввод в эксплуатацию дома...
Я хз.. как это мы будем вообще чтото подписывать если там Балконов даже нет и уж тем более ДОМ НЕ ГОТОВ к Эксплуатации....
Ктото еще получал письмо?
Типа надо в течение 7 дней с получения письма приехать и подписать акт на предмет строительной готовности, а так же для выявления недоделок и недостатков...
Мол до 30.06.11 фонд должен получить разрешение на ввод в эксплуатацию дома...
Я хз.. как это мы будем вообще чтото подписывать если там Балконов даже нет и уж тем более ДОМ НЕ ГОТОВ к Эксплуатации....
Ктото еще получал письмо?
Я буду у них кровь пить при приемке до последней капли. И улыбаться, как мне в фонде улыбались.
Да там не то что СТОРОНУ... они ОДИН "стояк" не могут даже до конца осилить..
Сами тоже смотрели.. за неделю.... ВООБЩЕ ни каких изменений...
Такими "ТЕМПАМИ" они Балконы до ДЕКАБРЯ ставить будут.. а было сказано в первых числах ИЮНЯ.. что 3-4 недели устанавливать будут..
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО.. СМЫСЛА и ЭКОНОМИИ с ДОЛЕВЫМ вообще ни какого. АРЕНДА Жилья до СРОКА сдачи Квартиры ВСЮ "ЭКОНОМИЮ" СЪЕСТ..
Еще РАЗ РАЗОЧАРОВЫВАЮСЬ в НАШЕМ Заказчике и Застройщике.. Зато так всё СЛАДКО начиналось.
Подписывать АКТ ПРИЕМА.. я думаю Все кто сдесь общается ПРОСТО ТАК на АВОСЬ не будем.. пока не проверим свои квартиры ДОСКОНАЛЬНО на косяки отделки..
Сами тоже смотрели.. за неделю.... ВООБЩЕ ни каких изменений...
Такими "ТЕМПАМИ" они Балконы до ДЕКАБРЯ ставить будут.. а было сказано в первых числах ИЮНЯ.. что 3-4 недели устанавливать будут..
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО.. СМЫСЛА и ЭКОНОМИИ с ДОЛЕВЫМ вообще ни какого. АРЕНДА Жилья до СРОКА сдачи Квартиры ВСЮ "ЭКОНОМИЮ" СЪЕСТ..
Еще РАЗ РАЗОЧАРОВЫВАЮСЬ в НАШЕМ Заказчике и Застройщике.. Зато так всё СЛАДКО начиналось.
Подписывать АКТ ПРИЕМА.. я думаю Все кто сдесь общается ПРОСТО ТАК на АВОСЬ не будем.. пока не проверим свои квартиры ДОСКОНАЛЬНО на косяки отделки..
Из того, что видел я - за 2 недели так и не осилили 1 сторону дома затянуть в металлопрофиль, работают реально 3 человека((
Что называется, наболело у всех дольщиков...
Всем привет!С субботы на воскресенье ехал из командировки, проехал мимо дома. За неделю работы виден мизерный результат. Я перед отъездом видел как ставили балконы, работало всего три человека, да и про линолеум я не верю что прямо во всех квартирах постелили. придворовая территория тоже на той же стадии, что и дней 20 назад. я думаю что никто усираться не собирается по поводу быстрой сдачи дома. фонд ссылается на Алио, а Алио на фонд. Русская поговорка Не нае--ш не проживеш!работает как часы. По ходу эта поговорка девиз фонда. многие живут в аренде скоро будет год, а это я вам скажу 200 000р и еще неизвестно когда заезд. квартира стала дороже на эти деньги и смысл долевого я уже не вижу. я думаю с такими темпами заехать бы к ноябрю. А у фондовцев нет совести совсем. за откровенное вранье - ПИ....
линолеум во всех квартирах лежит, осталось балконы и подъезд, надеюсь летом заедем!
Александр, да они там больше недели возятся, а результат???? только 10 этажей профиля с одной стороны!!!! такими темпами заедете вы точно не раньше нас!
Я сегодня проезжал, закрепили профиль на 10и этажах у 1к квартир, на 6 у 3 к. с одной стороны дома.
Добавить пост в тему «Ястынское поле 28»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме