Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 28 (стр. 31)

Надо было посмеяться в лицо тем кто вас уверял... и сказать.. не врите тут прям так нагло в лицо.. Вы вообще были хоть раз на вашем объекте???.. там работы вообще не ведуться.. или как попало...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
всем привет. была на прошлой недели в жилфонде, там уверяют, что к августу у нас заветные ключики от квартиры будут на руках и что до 15 июля балконы застеклят - но в это уже не верится, так как работы там еще много (даже если балконы в счет не брать) и если эту так называемую работу уважаемые строители будут выполнять с тем же темпом, то дай бог, чтобы к осени сдали дом
ваш ответ Вася
У них постоянно: то погода, то рабочие, то коммисии, то материалы...
Всегда находятся причины ТЯНУТЬ ВРЕМЯ И "РЕЗИНУ"
ваш ответ Вася
Можно сказать, что уже и не стеклят. За неделю никаких изменений, может погода тому виной.
ваш ответ Вася
Наталья..
Какие балконы со стороны подъезда то стеклят??..Там же кроме как ПОДЪЕЗДНЫХ балконов ничего нет..
Балконы со всех сторон кроме СЕВЕРНОЙ ЧАСТИ..
ваш ответ Вася
Уважаемая, Житель!
Смените Ник (пофантазируйте) на другой.. а то чтото тут путаница будет в форуме..где и чьи сообщения
ваш ответ Вася
но до 15 числа все равно не успеют все застеклить
ваш ответ Вася
Со стороны подъезда двушки стеклят.
ваш ответ Вася
да. я была на той недели в своей квартирке - линолеума нет, двери смонтированы как попало (о качестве я вообще молчу), обои наклеены с пузырями.
ваш ответ Вася
Похоже даже в конце Августа если приехать и посмотреть.. все останется в таком же состоянии....БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ
Это ОЧЕНЬ печально конечно...
ваш ответ Вася
Мы свою смотрели. я два дня в шоке. Нормально обои не наклеены нигде, грязные, оборваны местами уже, с браком, клеили, не видели, что рулон испорчен? как попало все, откосы на окнах не доделаны, ВСЕ двери устряпаны штукатуркой, начнут оттирать - песец дверям. Углы вообще отдельная тема. Единственное - потолок ровный. Грязный, но ровный.
ваш ответ Вася
Сердце кровью обливается, когда думаю о строительстве нашего дома. Зачем было говорить - монтировка балкон 3-4 недели...., вранье на каждом шагу!!!!
ваш ответ Вася
Вот уж близится середина июля, а 3 студента все так же неторопливо собирают балконы...Был еще на прошлой недели на объекте, список замечаний мелким почерком еле влез на лист А4. Рабочий говорит, что работают в последнее время одни студенты, причем работают плохо, всех квалифицированных специалистов отправили на другой объект. А работы то насамом деле осталось немного, уж достроили бы дом да сдали, чем так тянуть.
ваш ответ Вася
У меня они просто со слов моих Косяки на бумажку записали, подписывать ничего не давали.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь расписал уже недоделки?
ваш ответ Вася
Проезжали сегодня возле дома..
Короче со среды.. никаких особых продвижений по балконам.. только еле еле 1омнатные квартиры с Восточной стороны дома застеклили...в остальных местах как каркаса не было так и нет..жесть конечно... Улитки и то быстрее двигаются... а тут 90 квартир.. будут до декабря стеклить...
Я думаю ЖилФонд себе "рекламу" сделал...наврятли ктото в будущем с ним связываться будет..

Когда ввбирали где купить квартиру.. повелись что дом уже почти достроен..Другие вообще только в Планах были на бумагах..а в итоге уже дома за этот срок (8месяцев со дня нашего подписания договора прошло) построены.. и готовятся к началу отделки...и думаю сдадутся к тому времени как мы будем только заезжать..
ваш ответ Вася
Строительство жилого дома 28 не связано со строительством 3б(7). Работают совершенно разные подрядчики. Процес сдачи дома различным коммисиям идет полным ходом,выполнены замеры БТИ,лабораторные исследования,устраняются предписания ГАСНа перед заключительной коммисией и т.д. Письма разосланные фондом не следует воспринимать так критично, это делается для того чтобы сократить сроки устранения замечаний.Вас ведь попросили прийти и осмотреть, а не подписывать акт приема передачи.
ваш ответ Вася
Что строители скажут?
ваш ответ Вася
Завтра уеду в командировку на неделю. по приезду хотелось бы удивиться по хорошему. хотя бы за внешний облик. 3(б)7 под черновую отделку. Работы там тоже осталось не так много.
ваш ответ Вася
Мое мнение, не претендующее на истину: бумаги разослали,чтобы мы не затягивали с претензиями и у подрядчика была возможность устранить их сейчас, а не перед самой сдачей. Наталья, вопрос политический, а не финансовый. На сколько я знаю, 3б7 начали строить раньше и проблем там гораздо больше, включая неоднократный перенос срока сдачи, поэтому по всей логике, его надо сдать раньше. Это очень тупо на мой взгляд, мы не должны страдать от косяков фонда, не должно быть завязки на 3б7.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 28»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост