Ястынское поле 28 (стр. 30)
Олежка нужна твоя помощь объясни пожалуйста значение слова "НИШТЯК"
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кому КИПИШ объяснить? Объясняю для Чести из фонда: кипиш: молодежный сленг, жаргон. означает волнение, паника по поводу какого-то события. Например: "я за любой кипиш, кроме голодовки". Честь из фонда, вам все понятно? Если что обращайтесь, и не такое в свое время приходилось объяснять.
Кому нам, то есть вам? "Честь фонда" - это чтоб поржать так назвались? Пардон, честь где?
Наталья:Понятие КИПИШЬ у Вас это болтовня на этом форуме и всё чтоли??? или как надо кипишовать объясните нам!!
Из 3б(7) Нам квартиры не бесплатно дали. Имеем полное право. я вот не пойму, чего Вы не кипишуете?
Во-первых, потому что нам обещали сдать дом в апреле, во-вторых потому что не хочется повторения Вашей ситуации.
Я не понимаю, у вас предусмотрен срок. Он не нарушен. Вы чего кипишуете? )
А может ей и написать в почту для начала.. наверняка же есть контакты гдето..
Знать бы на какой, на 3б7 тоже как вымерли. На Шира все уехали. Мы ж подождем. Вчера про Добровольскую передачу смотрела. Никто с ней близко не знаком? А то скооперировались бы с 3б7 и атас. Оказывается в Администрации "очень большое внимание уделяют" долгостроям. Сами ж его и развозят. И глаза у всех чесные-чесные.
Я думаю не только ВСЕХ перекинули на другой объект... но ВСЕ деньги. ;(
Думаю, смысла нет особого, видимо перекинули всех на другой объект.
интересно, какой им смысл тянуть резину?
жилфонд хорошо подстраховался, не подкапаешья. Сегодня проезжала мимо - балкончики по стояку, где моя квартирка, даже еще и не делают, самое главное и движняка то нет никакого.
По договору не позднее июня 2012 года....
Привет всем! У вас когда срок передачи квартир?
Я думаю это еще КОНФЕТКИ... вот когда все мы начнем заезжать и НАХОДИТЬ косяки для исправления...тогда НАЧНЕТСЯ ПОЛНЫЙ АТАС чтоб они как то отреагировали и начали исправлять.
Подтверждаем слова Александра..
СТРОЙКА как ЗАМОРОЖЕНА... ни одного изменения..
Они б еще фотки разместили на сайте какие изменения ДАЖЕ ВНЕШНЕ с Марта месяца... а мы бы поиграли в игру "найди 10 отличий"
Еслиб знали что такая ЖОПА будет.. в жизни бы не связались с ЖИЛФОНДОМ.. и другим никогда не посоветуем..
СТРОЙКА как ЗАМОРОЖЕНА... ни одного изменения..
Они б еще фотки разместили на сайте какие изменения ДАЖЕ ВНЕШНЕ с Марта месяца... а мы бы поиграли в игру "найди 10 отличий"
Еслиб знали что такая ЖОПА будет.. в жизни бы не связались с ЖИЛФОНДОМ.. и другим никогда не посоветуем..
Всем привет! Сегодня проезжал мимо строийки. Ну что сказать, за неделю АБСОЛЮТНО никаких изменений!!! Вы что там все на стройке, уснули???? До 15 июля балконы не то что не застеклят, я сомневаюсь что доделают хоть одну сторону какую-нибудь!!! Житель прав, рассмеялся бы в лицо тому, кто мне бы это сказал.
Я поражаюсь тому, как строят наш ОДНОПОДЪЕЗДНЫЙ дом, чего там можно два года строить??? Даже с таким объектом не могут побыстрее справиться!
Добавить пост в тему «Ястынское поле 28»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме