Ястынское поле 28 (стр. 38)
Сниму квартиру в вашем доме 2-3 комн. без посредников. т. 8923 355 14 14
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да конечно... територииально если УК "под носом"... и тем более всё ОК с ней... СМЫСЛ нам Другую...
Да никто помои не льет, говорю что слышал, да и территориально не очень то удобна за всякими справками и к паспортистам ездить на водопьянова, а тут све рядом в одном дворе так сказать! А датчики движения сейчас почти везде ставять. Я то просто предложил, а это дело конечно каждого что выбрать
Я живу на Водопьянова, товарищ в 11г живет, как раз где Сибирский стандарт управляет. Он всем доволен, да и мы видим - новый дом выделяется в лучшую сторону. На территории чисто, в подъездах датчики движения, есть сайт где вся информация. В общем вполне современно и грамотно. Просто Сибирь-сервис себя рекламирует лучше. Но на других помои лить не стоит.
Прежде всего, предлагаю УК СибирьСервис разместить информацию непосредственно на объекте, а ООО "Алио" раздавать листовки всем дольщикам.
Вот вот, надо что то придумать
Новось сказали на стройке и в СибирьСервисе я когда голосовал, тоже сказали что народ почти не идет, письма то инициатор голосования всем разослал,а вот люди не голосуют что-то, мне вообще этот Сибирский стандарт не нужен, скоро дом будут передавать да договора заключать на воду там и тд., а у не выбрано, Че делать не знаю!
Ура! В нашем полку прибыло! Добро пожаловать))) Я лично знаю кроме нас еще две семьи, наши родственники и знакомые, все проголосовали за УК. Остальных как сагитировать - не знаю. Письма не всегда дойдут. Например нам отправят на прежний адрес, где квартира продана. И многие так. Может объяву попросить УК накатать, смотрят ведь многие квартиры свои.
Сегодня был на стройке, ванны уже завозят)
Сдача дома зависит от выбора УК,чем быстрее выберите, тем быстрее строители передадут дом
Соседушка, а где вы прослышали эту новость?
Так нас тут на форуме 5 человек.... а квартир 90...
нас 5ро то может и проголосовало за УК... а остальным даже по барабану.. они наверное и незнают что такое ИНТЕРНЕТ
нас 5ро то может и проголосовало за УК... а остальным даже по барабану.. они наверное и незнают что такое ИНТЕРНЕТ
Уважаемые соседи! Сегодня был на стройке, работа идет, обещают сдать дом в мае кровь из носу. Прослышал такую новость, что нас хотят отдать в Сибирский стандарт, я удивляюсь Вашей неторопливости, если нас туда отдадут то за справками и пропиской будем ходить по месяцу на вдопьянова, разговал со знакомым, который живет в их доме на водопьянова , там все плюются, после заселения первый раз полы помыли в подъезде через 4 месяца, про слесарей вообще все глухо. Давайте кооперируйтесь и идите голосовать, месяц май не за горами, останемся с носом, а потом ничего поменять не сможем!
Заказчику то пофигу на наши аренды и ипотеки (это наши проблемы)....деньги получены от Нас... срок есть в договоре вот они и придерживааются его..
А нам только остается ЖДАТЬ и НАДЕЯТСЯ на лучшее... ;(
А нам только остается ЖДАТЬ и НАДЕЯТСЯ на лучшее... ;(
о, не одни мы такие с арендой на постое.
Мда, аренда и ипотека поджимают, и в очередной раз очень жаль передвигать сроки переезда и отдавать арендадателю свои кровные.
Да, "хороший ход".После такой рекламы репутация и у фонда и у ген.подрядчика "Алио" далеко не лестная. Я думаю потенциальные инвесторы не захотят иметь дело с такими организациями. А нам остается ждать и надеяться. Платить кредиты, аренду и помнить, что нельзя верить на слово. ОБИДНО.
Да, еще:то что обои клеят на голые бетонные плиты,без элементарной грунтовки, это нормально?
Да, еще:то что обои клеят на голые бетонные плиты,без элементарной грунтовки, это нормально?
Всем здравствуйте, я тоже был сегодня на доме, работы идут. До десятого этажа отделку планируют закончить на этой неделе. с 10 по 16 начать на следующей. Окна запенят дополнительно перед установкой откосов. Продвижение строительства тормозят балконы. Сами строители ждут, когда их наконец смонтируют. Строительство идет согласно графика, который прописан в договорах, а устные сроки - рекламный ход ипотечного фонда. Но, пообещали сдать раньше. когда - большой вопрос. Крепитесь люди, скоро лето!
Всем здравствуйте! Был в субботу вечером возле дома, посмотреть как дела идут. С трудом припарковались, не хватает парковочных мест.Надеюсь в близлежащей зоне сделают дополнительно парковочные места. Двор понравился, тихий и уютный.
Жутко хочется скорее въехать в квартиру!!! Товарищи строители, поторопитесь, пожалуйста))))!!!
А еще мне нравится наш двор, такой уютный, площадка детская хорошая и фонтан рядом через дорогу- хоть будет где с ребенком разгуляться :)))
А еще мне нравится наш двор, такой уютный, площадка детская хорошая и фонтан рядом через дорогу- хоть будет где с ребенком разгуляться :)))
Добавить пост в тему «Ястынское поле 28»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме