Ястынское поле 28 (стр. 29)
Юлянка, банки никогда не останутся в проигрыше. Деньги отдали фонду, а возвращать будете вы, вернее те, кто взял ипотеку. По этому куда делись деньги - им по большому счету до фонаря. все равно срок в срок они их получают назад, еще и с процентами. Мне не понятна позиция Администрации, под эгидой которой действует фонд. Вот где все куплены.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я не понимаю позицию Сбербанка, он что не вкурсах как его деньги транжирятся направо и налево, но только не на объект строительства. Или он тоже в сговоре с фондов и тому схожими организация - значит всех надо под суд!!!
по этому адресу построили в два месяца 10 этажей (велась активная стройка даже поздниими вечерами так как знаю, живу в соседнем доме) и все, это так, чтоб сблатовать новых покупателей на приобретение жилья в этом доме, мол якобы видите, строится дом, уже 10 этажей построено, так и сдача скоро не далеко. денюжку собрали, думаю процентов 80 уже продали квартир и все, началась история схожая и с вашим домом и с нашим (приобрел трешку в долгострое 3 Б). так что товарищи чую квартиры не дождемся мы свои еще очень при очень долго!!!
Вот, Добровольской есть где разгуляться. После нашего они еще где-то начали стройку?
Нет нормальных темпов не в 3(б) 7, ни в нашем 28. Но мало кто в курсе, что у нынешнего ген дира фонда это далеко не все долгострои. Могу поздравить с такоже ситуевиной дольщиков на ул.9 мая 17, а еще в районе копылова домик, все тот же товарищ-бизнесмен, учредитель КИА и директор фонда. Еще в Минусинске обонкроченная стройка. Много успехов, что не говори. Все от того, что толком один объект не достроит, начинает в следующий деньги дольщиков сливать. Вот мы и ждемс теперь(
Прораб - это Анастасия? Простите за выражение - вруша та еще. Пока ей надо было подписи собрать за тсж Сибирь-Сервис- улыбалась и обещала, а после сказала ничего не знает, к ней никаких вопросов, и этот человек будет представителем в тсж от нашего дома.
Буквально 31 мая нам на этом форуме сообщили:
"Уважаемые участники долевого строительства, ка Вам уже объясняли ранее ,проект на балконы выданный застройщиком не проходил по новым требованиям поэтому пришлось проект делать буквально заново и проходить экспертизу,этот процес закончен. подрядчик закупил материалы на этой неделе начнуться работы по монтажу."
И еще потом уверяли, что сборка готовых конструкций исключительно для сокращения сроков будет производится на месте. Вот кому вообще верить? все заврались.(((
"Уважаемые участники долевого строительства, ка Вам уже объясняли ранее ,проект на балконы выданный застройщиком не проходил по новым требованиям поэтому пришлось проект делать буквально заново и проходить экспертизу,этот процес закончен. подрядчик закупил материалы на этой неделе начнуться работы по монтажу."
И еще потом уверяли, что сборка готовых конструкций исключительно для сокращения сроков будет производится на месте. Вот кому вообще верить? все заврались.(((
как так нет алюминия для профилей? на этом рынке столько предложения, что позвони и заплати денежку, тебе тут же все привезут и установят
Потом они скажут шурупов нет, стекол не хватило, рабочих нет...хотя с 1 июня сказал прораб что все привезли.. материал весь есть, осталось только мантировать (3-4недели) и все будет на месте..
Про срок 15 августа.. очередной "свист по ушам".. надо было с них бумажку официальную взять.. а так 15 августа они нам скажут - ВЫ ЧТО?.. Вам такое никто не обещал..!!
Про срок 15 августа.. очередной "свист по ушам".. надо было с них бумажку официальную взять.. а так 15 августа они нам скажут - ВЫ ЧТО?.. Вам такое никто не обещал..!!
На днях общалась с представителем фонда, она назвала срок сдачи 15 августа. Не могут доделать балконы, потому что у изготовителя нет аллюминия для профилей
Наталья... по крайне мере я так и делаю ;)..
Сдается мне, товарищи, что честь эта не из фонда. это какой-то засланец волну гонет. Предлагаю игнорировать. Есть такое психическое заболевание. Человек заходит на форум какой-нибудь и начинает вызывать отрицательные эмоции и прется от этого. Все до белого каления доходят,а псих балдеет. Целое направление в психиатрии посвящено этому. А к больным и инвалидам надо относиться снисходительно. Зачтется.
А зачем им это доп соглашение, чтоб два стояка еще полгода стеклить чтоли? Основные работы все сделаны. А платить за отопление ради десятка балконов - проще застеклить и спихнуть. Дешевле по крайней мере, чем отопление 90 квартир и офиса стоит. Не понимаю. Строитель, вам зарплату то хоть заплатили? В чем опять затык то?
Подпишите как миленькие доп. соглашение и в рег. палате еще зарегистрируете если будет необходимость в этом!!!
Какой е еще доп соглашение.. СДУРЕЛИ??.. я им теперь вообще ничего не буду (кроме акта-приема квартиры) подписывать пока Квартиру мне не сдадут.
Что самое грустное, что слова к делу не пришьешь, да и сроки по договору еще не просрочены. Соседи, обращаюсь к Вам уже сейчас, чтобы при наихудшем раскладе Вы не подписывали доп.соглашения к ДДУ о продлении сроков строительства, дольщики из 3б7 подтвердят.
Товарищ Администратор, ну зачем вы удалили, так хорошо ей ответил, полным, равернутым ответом.
А ты где там сидишь в фонде честь? ты которая деньги собирает или которая квартиру купить предлагает. или которая про сроки закидывает? а то нескоко товарищей с нашего дома тебе лично хотят про кипиш объяснить.
А что им еще то сказать - и так уже много слов было сказано - про сдачу дома в апреле (клялись и божились, только бы люди квартиры взяли), потом сказки про май были и т.д. - наверное так и до января следующего года протянется. и тогда будет у нас своя сказка про 12 месяцев.
Добавить пост в тему «Ястынское поле 28»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме