Ястынское поле 28 (стр. 37)
Всем привет! Действительно, на нижних этажах, со слов соседей, поклеено все очень достойно. Двери межкомнатные тоже уже стоят.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Странно, клеили разные люди? Кому хорошо, а кому - как попало.
Юлянка, а дверей еще нет?
Юлянка, а дверей еще нет?
Обои только поклеены плохо... отходят и в ПУЗЫРЯХ..
Соседи, у Вас частично убрали забор.
Я была в доме в субботу, в квартире моей (на 11 этаже) поклеены обои, расцветка обоев правда никакая, могли бы и повеселея найти. Ванна стоит. Пожалуй все изменения.
Всем привет, у кого новости есть? в доме был кто - нибудь?
Нам отключат, мы еще переехать не успеем к тому времени((((
Не переживайте, не отключат. За 3 года такого не наблюдал, ну максимум на 1 день отключали, и то в рабочее время, а вечером уже все гуд. Так что в плане горячего водоснабжения наш район выигрывает перед остальными :).
Нам отключат, мы еще переехать не успеем к тому времени((((
На сколько я знаю, горячую воду в этом районе не отключают вообще. Может хоть это поднимет настроение.
Еще и воду горячую отключат в районе.
Юлянка, в середине-конце июня.
Александр, т.е. заезжать планируется в начале июня?
Всем добрый день! Сегодня разговаривал с Директором ООО "Алио". Информация подтвердилась, сдача в мае, заезд в июне.
Балконы будут монтировать с конца мая, примерно месяц.
Конец ИЮНЯ... это ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО ;(((((
Всем привет! Вчера будущая соседка ходила на дом. Ее квартиру уже отделали, нет только сантехники. Она очень довольна качеством отделки. Со слов строителя на объекте, наиболее вероятный срок сдачи - конец июня. Печально.
Наш почтовый адрес - Ястынская, д.3"А"
Мы вчера проголосовали. Видел список уже проголосовавших, квартир 20- 25 в общей сложности, а нужно 50 процентов от всех собственников.
Добавить пост в тему «Ястынское поле 28»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме