Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 28 (стр. 13)

Ну да Бог, может все же в ноябрьсикй срок уложимся...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
На форум 3Б7 заходили? я в ауте, там про какое-то распоряжение, что в декабре ни одного дома не примут. [thyz какая-то. Нам надо уже объединить обе темы, живем одной общей бедой - ККФжс. Все пошла в обморок.
ваш ответ Вася
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сегодня проезжала, стоит экскаватор, че-то вяло роет, и эти двое шахматистов бордюры пинают, клумбу выводят около сворота к дому. Нахрена она там эта клумба? ни туда ни сюда, но да бог с ней. Вот асфальт там класть будут или брусчатку? И главное кто? эти же спортсмены или еще кого позовут? Одни вопросы.))))))) Может нас запустят, а? и пусть себе бордюры пинают. Нам реально жить уже негде(((( Я даже без лифта согласна.
ваш ответ Вася
Нет конечно, насяльника не стимулирует ващемана)))
ваш ответ Вася
Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сомневаюсь что она была.. Джамшуты то разве успели чтото там закатать за ночь?
ваш ответ Вася
Сегодня же должна была быть самая самая самая самая самая последняя комисия. Кто-нибудь в курсе как она прошла?
ваш ответ Вася
По крайней мере...полы они точно должны помыть, я это наблюдала в других домах на сдаче, а вот про остальное не знаю
ваш ответ Вася
Строители, на сколько я понимаю, должны квартиры передавать надлежащим образом вымытые.
ваш ответ Вася
Мне муж канистрочками воду таскает, потом окна совсем холодно мыть будет, а они ой какие грязные
ваш ответ Вася
Я б тоже ремонт делать начала кое- где. прям руки чешутся, но без воды мало представляю себе как это. Получается, что пока эти двое нам дорогу не вымостят брусчаткой - о заезде вообще речи нет?
ваш ответ Вася
Я тоже сегодня эту парочку видела. Чего взять с них, с двоих тощих доходяг.
Засыпали только половину. У дома 3Б7 такая же канава разрыта. Сразу видно, одних рук дело.
ваш ответ Вася
Вещи завозят многие, кто-то уже даже пытается ремонт начать делать, около тридцати квартир ключи уже забрали. А эти два Джамшута еще и работают с 5-ти минутным перерывом после установки одного бордюра, в пятницу полдня этто наблюдала.
ваш ответ Вася
Кстати сегодня наблюдал картину въезда граждан в наш дом)), а подъздные пути к офисному помещению возле нашего дома дела два Джамшута.
ваш ответ Вася
Troy, подскажите пожалуйста, какой документ регламентирует с какого момента владелец платит за коммунальные услуги?
Это из жизненного опыта. Акт приема-передачи - это документ, в частности, подтверждающий факт начала отношений с коммунальщиками (точка отсчета по пользованию всеми благами цивилизации). Думаю проблем с нашей УК не будет, контора добросовестная. Просто была история с моими знакомыми при въезде в новую квартиру. Бадались с коммунальщиками (оказались недобросовестными). Если вдруг что-то пойдет не так, то документ нарою))))
ваш ответ Вася
Troy, подскажите пожалуйста, какой документ регламентирует с какого момента владелец платит за коммунальные услуги?
Это из жизненного опыта. Акт приема-передачи - это документ, в частности, подтверждающий факт начала отношений с коммунальщиками (точка отсчета по пользованию всеми благами цивилизации). Думаю проблем с нашей УК не будет, контора добросовестная. Просто была история с моими знакомыми при въезде в новую квартиру. Бадались с коммунальщиками (оказались недобросовестными). Если вдруг что-то пойдет не так, то документ нарою))))
ваш ответ Вася
Когда у нас будет на руках акт приема-передачи, то нужно каждому идти и заказывать в БТИ тех.паспорт(он готовится примерно месяц и стоит больше 5 тыс.(можно быстрее, но это дороже), а уже после этого с тех паспортом идти в рег. палату - оформлять свидетельство о праве собственности
ваш ответ Вася
А зачем еще и в БТИ, я думала сразу в регпалату.
ваш ответ Вася
Кухню свою несчастную завозим, на фабрике терпение кончилось хранить ее. Заедем в смысле вещи завезем, жить-то пока нельзя - ни света, ни воды. В четверг там кто-то новую сантехнику завозил. Но при этом мы отказались от всех претензий и недоделок. Ну не сделают они их, хоть убейтесь.
ваш ответ Вася
А это уже интересно....
ваш ответ Вася
Юлия, это как это вам ключи дали? и вы уже заезжаете?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 28»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост