Ястынское поле 28 (стр. 25)
многоуважаемые !!!если бы было так все просто и легко то давно бы заселились, но дело не в отделке.
Ну а почему нет? Балконы стеклят, дом отмывают, работа прет. Не знаю что еще должно случиться, чтобы не заехать в августе! Настрой у меня сегодня оптимистичный.
Александр, откуда такая уверенность?
для Вас многоуважаемые жильцы выражающие свое негодование темпами стройки и сроками сдачи ничего нового! ждите указанного в договоре срока сдачи!
У меня орион-телеком, тоже телевидение есть, спутниковое правда
Ага , с недавнего времени их Ростелеком купил.
У нас сейчас тоже Билайн, а вот про Краслан первый раз слышу. Это местные, типа Растра?
А я на Краслане, всем устраивает)
Надо провайдера - Билайн, у него есть IP-телевидение (цифровое) высокого качества плюс тарифы на интернет часто уменьшаются и их проще менять. У нас в семье все родственники и мы в том числе пользуются Билайном!!!!
А мы романтики на надувных матрасах)))) Всю мебель раздали.
Этой "Взлеткайнет" кто-нибудь пользовался? Чего за сеть?
Этой "Взлеткайнет" кто-нибудь пользовался? Чего за сеть?
Мы с мужем, наверно, самые плюшкины, у нас уже все нсть кроме штор и кухонного стола со стульями, ну дверь конечно брали постепенно, живем как на складе и кухня, впридачу, на фабрике. На счет интернета - по 2гису в нашем доме уже чисмлится взлетканет
И я бы купил, было бы куда ставить))
Александр, а люди мебель уже купили ))))) Интернет - вообще мелочь конечно, по сравнению со шкафами, но нужен, зараза, позарез. Даже с антеной подожду и готовить на подоконнике буду))))))
Хочу купить квартиру трехкомнатную в вашем доме тел.8 983 361 1572
Про интернет пока не задумывался, заехать бы!
мне кажется, там в щитках уже провода антенные и интернет протянуты. Их с другими трудно спутать.Так что думаю что особо предприимчивые провайдеры уже там. Если нет, тогда первое время в интернет на оленях придется, а там скорость фу. вариант для тайги.
Добавить пост в тему «Ястынское поле 28»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме