Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 28 (стр. 21)

Думаю поехать в Жилфонд и запросить у них официальную бумагу со сроком сдачи нашего дома..
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я сомневаюсь что там вообще чтото делают...и тем более пирила...Они же тогда нам говорили... что до 15го сентября уже все будет готово..Обещанного три года ждут..а мы всего только 6-7ой месяц ждем обещанного...
Как говориться ИМ ДО ЛАМПОЧКИ..а нам только Ждать и надеятся..
Возможно что они решили для "ПОКАЗУХИ" три дома одновременно сдавать... типа СМОТРИТЕ какие мы КРУТЫЕ СРАЗУ 3 дома сдаем.. вот у нас какие ТЕМПЫ построек..
ваш ответ Вася
Ой, сомневаюсь я, что там кто-то красить будет еще. Над балконами декоративные конструкции упразднили, а шифер прямо кинутся красить. Нужны мы им. Перила хоть доварили? неделю не были уже там.
ваш ответ Вася
Готов покрасить сам, только дайте заехать!
ваш ответ Вася
Была на днях у подруги в гостях, у них в доме такие же балконы и панели ни как в большинстве домов пластиковые, а такие же как у нас из шифера, так вот они изнутри покрашены краской, представляю, если у нас их тоже красить будут, тогда точно знакомиться мы все с вами будем на 8 марта, с теми темпами как у нас работают
ваш ответ Вася
Всем привет! У кого какие новые обещания?
ваш ответ Вася
Судя по виду балконов.. которые вчера мы увидели.. там Комисией и не пахло..
ваш ответ Вася
Всем привет! Кто-нибудь что-нибудь слышал про то, как прошла пятничная комиссия?
ваш ответ Вася
Несчастный он потому, что осталось сделать совсем чуть-чуть и эти совсем чуть-чуть длится уже очень долго.
ваш ответ Вася
Да уж, нам действительно, еще везет.
ваш ответ Вася
Почему он несчастный если не какие сроки не просрочены? Вот напротив дом 3Б действительно несчастный!
ваш ответ Вася
Да доделайте уже этот несчастный дом, наконец!
ваш ответ Вася
Два дня вообще не видно никого на стройке.
ваш ответ Вася
Сегодня проезжала мимо дома. Даже внешне видны недоделки - так и стоят несколько балконов на верхних этажах не доделанные (со стороны ястынки)
ваш ответ Вася
Новости есть?
ваш ответ Вася
Перила по моему этажа до 5 готовы и местами еще кое-где. Уперлось все в перила эти. Но не думаю, что до декабря тянуть будут, все равно сдача недалеко)))
ваш ответ Вася
Я не стал с ним спорить и переубеждать. Я вообще уже спокойно все воспринимаю, нервничать сил нет, да и что с того толку, дом быстрее не сдастся. У нас хотя бы сроки сдачи не переносились (тьфу-тьфу-тьфу!!!) как в соседнем доме.
ваш ответ Вася
Я, честно говоря, первый раз слышу, что комиссия может принять дом без готовых балконов...что-то тот дольщик не правильно понял и пересказал...
ваш ответ Вася
В УК звонила на прошлой неделе - они вообще не в курсе, сдали дом или нет, когда им его передавать будут и будут ли ближ.время вообще. Так не бывает. Если вот-вот передача, они уже кипятком бы углы поливали.
ваш ответ Вася
Александр... ну прям БАЛЬЗАМ на душу пролили... теперь токо ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ и не известно когда же все таки доделают дом...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 28»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост