Ястынское поле 28 (стр. 21)
Думаю поехать в Жилфонд и запросить у них официальную бумагу со сроком сдачи нашего дома..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я сомневаюсь что там вообще чтото делают...и тем более пирила...Они же тогда нам говорили... что до 15го сентября уже все будет готово..Обещанного три года ждут..а мы всего только 6-7ой месяц ждем обещанного...
Как говориться ИМ ДО ЛАМПОЧКИ..а нам только Ждать и надеятся..
Возможно что они решили для "ПОКАЗУХИ" три дома одновременно сдавать... типа СМОТРИТЕ какие мы КРУТЫЕ СРАЗУ 3 дома сдаем.. вот у нас какие ТЕМПЫ построек..
Как говориться ИМ ДО ЛАМПОЧКИ..а нам только Ждать и надеятся..
Возможно что они решили для "ПОКАЗУХИ" три дома одновременно сдавать... типа СМОТРИТЕ какие мы КРУТЫЕ СРАЗУ 3 дома сдаем.. вот у нас какие ТЕМПЫ построек..
Ой, сомневаюсь я, что там кто-то красить будет еще. Над балконами декоративные конструкции упразднили, а шифер прямо кинутся красить. Нужны мы им. Перила хоть доварили? неделю не были уже там.
Готов покрасить сам, только дайте заехать!
Была на днях у подруги в гостях, у них в доме такие же балконы и панели ни как в большинстве домов пластиковые, а такие же как у нас из шифера, так вот они изнутри покрашены краской, представляю, если у нас их тоже красить будут, тогда точно знакомиться мы все с вами будем на 8 марта, с теми темпами как у нас работают
Всем привет! У кого какие новые обещания?
Судя по виду балконов.. которые вчера мы увидели.. там Комисией и не пахло..
Всем привет! Кто-нибудь что-нибудь слышал про то, как прошла пятничная комиссия?
Несчастный он потому, что осталось сделать совсем чуть-чуть и эти совсем чуть-чуть длится уже очень долго.
Да уж, нам действительно, еще везет.
Почему он несчастный если не какие сроки не просрочены? Вот напротив дом 3Б действительно несчастный!
Да доделайте уже этот несчастный дом, наконец!
Два дня вообще не видно никого на стройке.
Сегодня проезжала мимо дома. Даже внешне видны недоделки - так и стоят несколько балконов на верхних этажах не доделанные (со стороны ястынки)
Перила по моему этажа до 5 готовы и местами еще кое-где. Уперлось все в перила эти. Но не думаю, что до декабря тянуть будут, все равно сдача недалеко)))
Я не стал с ним спорить и переубеждать. Я вообще уже спокойно все воспринимаю, нервничать сил нет, да и что с того толку, дом быстрее не сдастся. У нас хотя бы сроки сдачи не переносились (тьфу-тьфу-тьфу!!!) как в соседнем доме.
Я, честно говоря, первый раз слышу, что комиссия может принять дом без готовых балконов...что-то тот дольщик не правильно понял и пересказал...
В УК звонила на прошлой неделе - они вообще не в курсе, сдали дом или нет, когда им его передавать будут и будут ли ближ.время вообще. Так не бывает. Если вот-вот передача, они уже кипятком бы углы поливали.
Александр... ну прям БАЛЬЗАМ на душу пролили... теперь токо ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ и не известно когда же все таки доделают дом...
Добавить пост в тему «Ястынское поле 28»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме