Ястынское поле 28 (стр. 22)
Вчера был на доме, где встретил дольщика с нашего дома. Он утверждал, что дом сдали, после доделки его примет УК и ВЭЛКАМ!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну тем более... там один сварщик.. второй ДЕДУШКА который еле передвигается.. такими темпами перила точно только к новому году сделают.. а там праздники.. и значит Заезд грозит нам не ранее февраля
Сама лично наблюдала как в 18.00 двое, видимо сварщик и помощник так лениво вышли и пошли к машине, если они также работают, новоселье у нас совпадет с новым годом
Мои сообщения модератор постоянно удаляет..поэтому спрошу коротко.. А делали то один всего балкон, всего один сварщик?..
Сегодня видела на стройке рабочих. Делали перила. В воскресенье!
Следующая комиссия назначена на следующую пятницу. Дом, конечно, не приняли, понятно, что в таком состоянии только инвалид по зрению может не заметить недоделок. Дали две недели на доделку балконов и какие-то маркировки деревьев (может местный строительный юмор, сама не поняла, при чем здесь елки с кустами). В УК вообще уже перестали надеяться на скорую сдачу. Им 1 июля было клятвенно обещано, они плюнули, ждут, чем это все закончится. Свет и воду дали.
была вчера на стройке. никого из руководства не нашла. Какой то мужчина, представившись замом Андрея (я так поняла, что он сейчас вместо прораба, так как Настя вроде как на учебе, а ее помощник я так и не поняла куда пропал) только поулыбался, когда спросила про сдачу дома. Вроде как комиссия была и выявила недостатки (это в прочем и так было понятно что так получится-с недоделанными то балконами). Так что будем надеяться, что в сентябре то все доделают и комиссия все же примет дом
Привет, соседи! У кого какие новости?
У Сварщика или стекольщика не спрашивал...
Я думаю никто как обычно ничего точного не скаже... токо "на днях".."скоро".." в след.месяце" и подобное..КАЖДИЫЙ ОТСЕБЯТИНУ нести будет
Я думаю никто как обычно ничего точного не скаже... токо "на днях".."скоро".." в след.месяце" и подобное..КАЖДИЫЙ ОТСЕБЯТИНУ нести будет
Житель, а про сдачу дома не слышали? Хотя глупый вопрос....
Были в субботу в доме...подметено в подъезде только до 5го этажа... елеле ГОРЕ сварщик работает... и один стекольщик балконов.. в нашей квартире... ничего не поменялось за 15 дней... (хоть и был составлен АКТ)
Думаю что нет. Сдали бы - сообщили.
Боюсь даже спрашивать. Ну как? Приняли или нет? Нас в среду уверяли в алио, что сдадут 100 процентов.
Скрестим пальцы дружно вместе... чтоб коммисия приняла.. и наконец сократился у нас срок ожидания наших квартир
В пятницу и у Вас и у нас (3(б)7) будет комиссия на стройготовность.
Отдать столько денег и делать все самому? Ну уж нет!
Добавить пост в тему «Ястынское поле 28»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме