Ястынское поле 28 (стр. 20)
А нам сегодня прораб сказала, что комиссия будет в следующий понедельник. Была в своей квартире -что интересно, нам сообщили, что ручки на дверях будут только в туалете и в ванной, а на остальных дверях мол наша проблема.
товарищи соседи, подскажите пожалуйста - имеются ли обналички на дверях в ваших квартирах со стороны коридора. А то у меня со стороны коридора (кроме кухни и зала) место, где должна быть обналичка просто заклеено обоями, а прораб сказала, что это так и должно быть, вроде бы в комнатах и она не предусмотрена.
товарищи соседи, подскажите пожалуйста - имеются ли обналички на дверях в ваших квартирах со стороны коридора. А то у меня со стороны коридора (кроме кухни и зала) место, где должна быть обналичка просто заклеено обоями, а прораб сказала, что это так и должно быть, вроде бы в комнатах и она не предусмотрена.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А разве до сдачи можно свою дверь установить? Комиссия же квартиры будет осматривать, да и углы на балконах чтобы заделать доступ в квартиру нужен. Так то бы наверно тоже поставили, да кухню нашу несчастную с фабрики забрали, а то стыдно уже, с июня готовая стоит
Были в пятом часу. никого уже не было. В начале недели уверяли, что в ближайшую пятницу сдадут!!!!! Пятница вчера была. уже просто смех берет про пятницы. Ну не позорились бы хоть с этими пятницами, чесслово. Мы двери поставить хотим в свою квартиру. Кто-нибудь уже ставил или собирается?
Их там наняли... чтоб делали вид.. что вроде как чото делают.. но что не известно.... мусор туда сюда двигают ;)
Сегодня утром были, вернее в 12 часу, лазят несколько человек, чего-то видимо пытаются делать, но энтузиазма не видно
Как обычно.. будут по супер технолоигии замазывать и красить в МОРОЗЯКУ.. или в дождь...
Там фотки дома можно делать каждый месяц.. и по ним даже 2 отличия не найдем.
Там фотки дома можно делать каждый месяц.. и по ним даже 2 отличия не найдем.
За последние полторы недели, что мы ездим мимо движений не заметила, нужно учесть, что на балконах еще все углы заделать надо, там же дыры, и дверцы не везде, один балкон на 16 этаже вообще голый
Интересно, почему они балконы то не доделывают? там то работы на день осталось. такое ощущение, что у них с документами какие то косяки, поэтому и тянут. В понедельник поеду- посмотрю своими глазами на то, какими темпами идет работа
Ну дай Бог через недельки 3 балконы будут готовы, а там еще месяца 3-4 на устранение недостатков в квартире...
Ну так ясно дело, один. Чего они нам роту сварщиков чтоль пригонят. одного выделили с барского плеча и хорош. Вон мы как рады! Свечку ему за здравие поставить готовы, лишь бы доделал. Там вроде осталось пару штук. Поди доделает. Пойду еще постучу))))
Может это Мираж???... я не верю что там какие то шевеления могут быть.. перила то опять 1 сварщик делает на весь дом?
Ага, перила доваривают. с окнами ходят туда-сюда. Прям по дереву пойду стукну, чтоб не сглазить.
Наталья, что на стройке какое то движение?
Нам тетя в Алио сообщила, что за весь сезон она около 500 тыс. заплатила. В масштабах всех взяток и откатов - это сущая мелочевка. Буквально сдача. Не пугает их отопительный сезон. Сейчас проезжала мимо. Никто не работает на балконах. На 16 этаже окно открыто, но это наверно кто-то из строителей уже у себя ремонт делать начал, не дождавшись сдачи дома. В 3б7 ходят слухи про ноябрь. Вот бесит. Что сразу людям нельзя сказать про сроки сдачи, играть в серьезную фирму, так уж играть. Все завтраки, и вглаза тебе чесными-честными стеклярусами - не солидно. Организация работы на уровне кооперативчика по пошиву верхонок.
Ну и то пофигу.. они же Магнаты.. и тем более под крылом администрации... долги все спишут им ;) или просто тупо перепишут на нас
Вот уже и отопление должны дать через недельку, а балконы все недоделаны. Видимо, необходимость платить за отопление не пугает ККФЖС. Кто-нибудь сдает 1к в северном?
На сайте правительства края идет он-лайн конференция с министром строительства, предлагаю каждому нашему дольшику написать свой вопрос, о том что творится под их "крылом"!!!
Александр, нас уже выгнали, сняли другое. Тоже спасибо этому ФЖЖ сказать хочу.
Житель, они в этой бумаге напишут декабрь - срок сдачи по ДДУ. Меня выгоняют со съемного жилья, куда деваться не знаю. Спасибо тебе, ККФЖС!!!
Добавить пост в тему «Ястынское поле 28»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме