Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 28 (стр. 23)

Балконы делают два человека, муж на днях туда днем ездил, при этом носят все вручную, без лифта, стекла пока варят перила искрами попортят, да и без перил дом не сдадут, так что самим не получится доделать, хотя идея хорошая
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сегодня была на стройке. Сказали, что в пятницу будет последняя комиссия, которая и определит с какого числа будет заселение дома. Балконы делают - перила тоже - надеюсь, что в этом месяце все доделают
ваш ответ Вася
а к 15 сентября скажут в Октябре.. это у них уже отработано..
ваш ответ Вася
Вчера была на стройке.. Сказали, что заселять будут к 15сентября... Слов уже нет- одни эмоции...
ваш ответ Вася
Фразу "на днях"... Сами чтоль придумали?.... мы ее уже давно слышим все..;)
ваш ответ Вася
На днях.
ваш ответ Вася
У кого-то несколько дней на 11 этаже окно настежь открыто ( в двушке, у которой кухня с балконом). Дождь идет, походу все в квартиру, чья, посмотрите. жалко, попортится отделка.

Строитель, чего молчите? когда сдача дома?
ваш ответ Вася
Мужики, знаю магазин "Металобаза", там балконные перила купим, очень дешево, кстати, сами приварим, сварщик у меня на работе есть. Даже два. Мы его (дом) сами за три дня доделаем. Уже в такой заеду. Пусть только воду и электричество включат, остальное все равно все переделывать. На днях тоже съезжу. Потом отпишусь.
ваш ответ Вася
Дом сдадут "на днях" а балконы оставят доделывать на потом или жильцам?
ваш ответ Вася
Правильно сделал что посмеялся..
Капец.. понятие "на днях" просто "радует".. Это ж когда такое наступит.. наверное когда конец света произойдет ;).
ваш ответ Вася
Зашел сегодня в офис Алио, к сожалению руководителя не было на месте, офис-менеджер сказала что дом сдадут "на днях". Удивилась, когда я засмеялся.
ваш ответ Вася
Всем привет! Сегодня на стройке была тишина. второй день. До снега застеклят? Строитель ау! Квартиры продали все и потерялись с форума. Больше с нами не интересно.
ваш ответ Вася
спасибо)) теперь бы в квартиру еще заехать в течении месяца и было бы совсем замечательно
ваш ответ Вася
Вау! С дочкой вас! Пусть растет здоровенькая и счастливая)))
ваш ответ Вася
Да. у меня доча родилась)))
ваш ответ Вася
Анастасия, вас уже с пополнением? ))

Александр, вы оптимист))))) Наш человек)) Думаю, в таком состоянии как сейчас, дом точно не сдан. Балконы как после бомбежки. Тут есть там нет, весь в шашечках. Перил тоже не прибавилось.
ваш ответ Вася
Так дом не сдан?
ваш ответ Вася
ДА, день строителя уже наступил, а нас так обещаниями и кормят. Я в больнице торчу, а так бы хотелось к нашим многоуважаемым строителям в гости заехать и с праздником "поздравить" В том числе и прораба, которая утверждала, что 100% дом сдадут ко дню строителя
ваш ответ Вася
Доделали профиль, где не хватало.
ваш ответ Вася
Конечно...нам всегда обещают.. ВОТ ВОТ.. в этом месяце ;)... так что их слова про сдачу дома я вообще никак не воспринимаю... потому что ЭТО ПРОСТО ПУСТЫЕ СЛОВА
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 28»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост