Ястынское поле 28 (стр. 23)
Балконы делают два человека, муж на днях туда днем ездил, при этом носят все вручную, без лифта, стекла пока варят перила искрами попортят, да и без перил дом не сдадут, так что самим не получится доделать, хотя идея хорошая
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сегодня была на стройке. Сказали, что в пятницу будет последняя комиссия, которая и определит с какого числа будет заселение дома. Балконы делают - перила тоже - надеюсь, что в этом месяце все доделают
а к 15 сентября скажут в Октябре.. это у них уже отработано..
Вчера была на стройке.. Сказали, что заселять будут к 15сентября... Слов уже нет- одни эмоции...
Фразу "на днях"... Сами чтоль придумали?.... мы ее уже давно слышим все..;)
У кого-то несколько дней на 11 этаже окно настежь открыто ( в двушке, у которой кухня с балконом). Дождь идет, походу все в квартиру, чья, посмотрите. жалко, попортится отделка.
Строитель, чего молчите? когда сдача дома?
Строитель, чего молчите? когда сдача дома?
Мужики, знаю магазин "Металобаза", там балконные перила купим, очень дешево, кстати, сами приварим, сварщик у меня на работе есть. Даже два. Мы его (дом) сами за три дня доделаем. Уже в такой заеду. Пусть только воду и электричество включат, остальное все равно все переделывать. На днях тоже съезжу. Потом отпишусь.
Дом сдадут "на днях" а балконы оставят доделывать на потом или жильцам?
Правильно сделал что посмеялся..
Капец.. понятие "на днях" просто "радует".. Это ж когда такое наступит.. наверное когда конец света произойдет ;).
Капец.. понятие "на днях" просто "радует".. Это ж когда такое наступит.. наверное когда конец света произойдет ;).
Зашел сегодня в офис Алио, к сожалению руководителя не было на месте, офис-менеджер сказала что дом сдадут "на днях". Удивилась, когда я засмеялся.
Всем привет! Сегодня на стройке была тишина. второй день. До снега застеклят? Строитель ау! Квартиры продали все и потерялись с форума. Больше с нами не интересно.
спасибо)) теперь бы в квартиру еще заехать в течении месяца и было бы совсем замечательно
Вау! С дочкой вас! Пусть растет здоровенькая и счастливая)))
Анастасия, вас уже с пополнением? ))
Александр, вы оптимист))))) Наш человек)) Думаю, в таком состоянии как сейчас, дом точно не сдан. Балконы как после бомбежки. Тут есть там нет, весь в шашечках. Перил тоже не прибавилось.
Александр, вы оптимист))))) Наш человек)) Думаю, в таком состоянии как сейчас, дом точно не сдан. Балконы как после бомбежки. Тут есть там нет, весь в шашечках. Перил тоже не прибавилось.
ДА, день строителя уже наступил, а нас так обещаниями и кормят. Я в больнице торчу, а так бы хотелось к нашим многоуважаемым строителям в гости заехать и с праздником "поздравить" В том числе и прораба, которая утверждала, что 100% дом сдадут ко дню строителя
Доделали профиль, где не хватало.
Конечно...нам всегда обещают.. ВОТ ВОТ.. в этом месяце ;)... так что их слова про сдачу дома я вообще никак не воспринимаю... потому что ЭТО ПРОСТО ПУСТЫЕ СЛОВА
Добавить пост в тему «Ястынское поле 28»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме