Ястынское поле 28 (стр. 19)
Житель, вы лучше туда сходите, в фонд, там все это выскажите. Мы-то и так все это знаем. На митинге-то во вторник никого из здешних не было че-то.
Александр, знаю, что на этой неделе одна семья мебель завезла. У них контейнер пришел, девать было некуда. Ранее люди тоже крупную мебель завозили, в основном диваны и шкафы. Лифтерная в соседнем доме, можно договориться. Прораб хоть и ворчит, что вдруг трубы прорвет, мебелям вашим крышка, а все равно пускают. У многоих безвыходное положение. Разрешение на завоз мебели дает Сабурова.
Житель, в последнее время от Вас кроме желчи ничего не увидишь. Я знаю что кто-то завозил, а вот кто и как...
Конечно... ага.. ключи у строителей.. и завозить при этом мебель и быт технику просто СМЕШНО... вечером привезете.. утром уже ее не будет ;))
Ребят, кто-нибудь уже завозил в свою квартиру мебель/быттехнику?
Ни у кого ни каких новостей нет по конкретнее??
Всем привет. Сегодня была комиссия. Вроде все подписали, завтра должны передать застройщику бумагу с подписями. на этой неделе обещали отопление, свет и воду. Осталась придворовая территория. Проблемы со стоком воды вокруг дома. Не могут определиться. чья территория, города или наша. Офис продан. Осталось заделать дыры на балконах между этажами и повставлять стекла и красные вставки. Некоторые, сильно нуждающиеся, завезли кое-какую мебель. Обещают через две недели нас впустить. Но я не верю. Думаю х-ня, переедем в лучшем случае в ноябре. Кто еще чего знает?
Говорят, 10-этажная секция 3б7 сдалась. Что про наш дом слышно?
И я завтра не смогу. Госпоже Сабуровой есть где жить (явно квартиру не снимает), соответственно будет дрюкать наших строителей до последнего, чтобы дом в идеале сдали.
Площадка - это как всегда отговорка. Строители устали от всех эти перепетий, тем более, что многие сами набрали там квартир и ждут сдачи не меньше нашего. Постоянно какие-то препятствия, правиль. Завтра дом принимают электрики. В каком - то акте все уперлось в одну подпись ентой Сабуровой. Завтра они там будут в полном составе.
Прикол в том, что на оборудование платной стоянки деньги нашлись. Интересно земля, на которой эта стоянка кому принадлежит? нам машины, по ходу ставить некуда будет.
Прикол в том, что на оборудование платной стоянки деньги нашлись. Интересно земля, на которой эта стоянка кому принадлежит? нам машины, по ходу ставить некуда будет.
Не понимаю при чем здесь придомовя площадка, если не доделаны балконы? Деньги известно куда деются. К огромному сожалению не смогу завтра приехать, так что приедется тут новостей ждать.
Товарищи соседи!!! Убедительная просьба. тем кто сможет подойти завтра к 10 часам к дому. Должна состояться комиссия по принятию с участием госпожи Сабуровой, подписи которой не хватает для нашего счастья. Уперлось все в придомовую площадку, причем у самой г-жи Сабуровой тоже квартирка в доме имеется. Недочетов много, и денег не выделяется в достаточном количестве, или хрен знает куда они деются. Нужно наше участие, строители попросили высказать свою точку зрения комиссии.
Житель, посмотрите дату моих постов...Это было еще по весне, Сбербанк (один из источников финансирования)уже не является инвестором т.к. ККФЖС погасил кредит, а я уже не работаю в Сбербанке.
Александр... Вы же вроде как давно писали что вы тоже вкурсе всех дел там.. потому как ваша фирма или Вы финансируете стройку... Тогда Вы уж должны все знать.. а не спрашивать нас сдесь ;)
Я уже давно не езжу, появлюсь раз в месяц, посмотрю что ничего не изменилось, расстроюсь...
Был кто на стройке на днях, делается там хоть что-нибудь?
У нас тоже нет обналички, поспрашивали у знакомых и в других строительных фирмах не везде ставят
Анастасия, у меня в квартире тоже нет обналички на дверях, мы с мужем приехали написать акт о дедоделках и этот пункт указали, а прораб нам сказал, что расстояния не хватает, чтобы там обналичник поставить, типа плиты так расположены, поэтому ничего сделать не могут.
Вот балконы недоделанные и останавливают, так бы уже дверь воткнули, нам сказали, что им пофигу. хоть вещи завозите, только лифт не включим. Дверь воткнуть - дубликат надо им давать. Обойдутся. Парни пообещали в недельный срок дверь поставить, так что будем ждать. Про понедельники это новенькое - не находите? все разнообразие, с пятниц хоть переключились)))))))))
А вот про обналичку я не помню, но мне кажется, что должна быть везде. это ж дверь а не проем в стене. Есть косяк - должна быть и обналичка.
А вот про обналичку я не помню, но мне кажется, что должна быть везде. это ж дверь а не проем в стене. Есть косяк - должна быть и обналичка.
Добавить пост в тему «Ястынское поле 28»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме