Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 28 (стр. 18)

Ну вот, к концу месяца теперь собираемся. Крайние теперь балконщики, не хороше люди. Даже если в день по одному стеклу вставлять, и то уже все сделали. Причина, конечно в другом. И все мы понимаем в чем тут дело.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Да НАТАЛЬЯ.. щас накинемся.. еще и Вас крайней оставим ;))))
У многих наверное из нас уже все ожидания исчерпались... я уже лично забил на их обещания... наелся ЗАВТРАКАМИ до ПЕНСИИ..;))
Попали мы с вами под то что не хотелось никогда...
1 подъезд.. строить 3 года.. это просто АХТУНГ.. за три года уже целые микрорайоны создаются.. и заселяются полностью.. а у нас ОДИН ДОМ с ОДНИМ подъездом... ;))))
ваш ответ Вася
Вся информация со слов строителей. Не я придумала, а то закидаете тапками)))))))
ваш ответ Вася
Да что уж там, заселение! Сдан вроде.
ваш ответ Вася
Наталья, 28 сдача?
ваш ответ Вася
Нам назвали 28 октября. У кого больше?
ваш ответ Вася
Точно удаляются, например мое, значит читают
ваш ответ Вася
Александр, вы очень интеллигентный человек.))))) Другие сообщения сдесь удаляют.
ваш ответ Вася
Уважаемое руководство ККФЖС! Если вы читаете это - пусть вам будет стыдно! Стыдно за то, что вы не сдержали ни одного своего слова, что качество работ оставляет желать лучшего, что люди, купившиеся на ваши уловки о скорой сдаче дома, вынуждены платить теперь и за ипотеку и за аренду, за то, что заставляете людей переживать и надеяться попусту. Отговорки типа форс-мажорных обстоятельств не принимаются- уж какой должен быть форс-мажор,чтобы задержать сдачу на пол-года от обещанного (и ведь это не предел!). Стыдно. господа, стыдно...
ваш ответ Вася
Изменений никаких, на балконе первого этажа профиль отошел, углы начали заделывать, на одном этаже заделывают, на другом отходит
ваш ответ Вася
)))) Зубов не хватит)))) Себе оставим.
ваш ответ Вася
Наталья..вы еще верите в их обещания?..
Я вот был 2 недели назад на стройке..балконы были дырявые..думаю на днях прокатиться.. посмотреть.. есть какие либо изменения... или все также... "зуб даем" что "на днях уже сделаем"
ваш ответ Вася
Это, Наталья, чтобы нерадивым и шибко возмущающимся дольщикам зимой в промороженном холодном доме спалось комфортней!)))
ваш ответ Вася
Чего отопление не включают? чо тянут, ждут когда морозяка ...данет? обещали еще в конце той недели дать. (((
ваш ответ Вася
Ахахахах, Наталья, точно! Такие люди слов на ветер не бросают, нас просто строители вводят в заблуждение))))
ваш ответ Вася
Ну, усё, пошли жить тогда. Давно готов значит)))))
ваш ответ Вася
Почитал интервью с госпожой Сабуровой, которое она давала в начале года:
"— Сейчас на улице Ястынской полным ходом идут строительно-монтажные работы по возведению шестнадцатиэтажного панельного дома. Лично для меня дом такого плана первый. Я в основном имела дело с 97-й серией. Именно с ней у меня значительный опыт работы. Планировали ввести дом в эксплуатацию в третьем квартале будущего года, но, возможно, сдадим этот дом еще во втором квартале. В доме один подъезд. Первый этаж будет отдан под нежилые помещения, а на остальных пятнадцати этажах 90 квартир — по 6 квартир на этаже."

Уж четвертый квартал на дворе))))
ваш ответ Вася
Житель, согласен!!!
ваш ответ Вася
Уж давайте мы тут не будем между собой ссорится еще ;)... нам вместе жить в одном доме..и намного интереснее когда будет ДРУЖНАЯ компания у нас ;)
ваш ответ Вася
В отличии от вас я там появляюсь...и постоянно узнаю.. и постоянно они кормят КОГДА ТО .. МОЖЕТ БЫТЬ.. ВОТ ВОТ.. А в итоге РЕЗИНЩИКИ еще те.. в последний раз вообще даже в квартриру не попал.. чтоб проверить какие они недоделки по акту исправили за месяц...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 28»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост