Ястынское поле 28 (стр. 18)
Ну вот, к концу месяца теперь собираемся. Крайние теперь балконщики, не хороше люди. Даже если в день по одному стеклу вставлять, и то уже все сделали. Причина, конечно в другом. И все мы понимаем в чем тут дело.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да НАТАЛЬЯ.. щас накинемся.. еще и Вас крайней оставим ;))))
У многих наверное из нас уже все ожидания исчерпались... я уже лично забил на их обещания... наелся ЗАВТРАКАМИ до ПЕНСИИ..;))
Попали мы с вами под то что не хотелось никогда...
1 подъезд.. строить 3 года.. это просто АХТУНГ.. за три года уже целые микрорайоны создаются.. и заселяются полностью.. а у нас ОДИН ДОМ с ОДНИМ подъездом... ;))))
У многих наверное из нас уже все ожидания исчерпались... я уже лично забил на их обещания... наелся ЗАВТРАКАМИ до ПЕНСИИ..;))
Попали мы с вами под то что не хотелось никогда...
1 подъезд.. строить 3 года.. это просто АХТУНГ.. за три года уже целые микрорайоны создаются.. и заселяются полностью.. а у нас ОДИН ДОМ с ОДНИМ подъездом... ;))))
Вся информация со слов строителей. Не я придумала, а то закидаете тапками)))))))
Да что уж там, заселение! Сдан вроде.
Нам назвали 28 октября. У кого больше?
Точно удаляются, например мое, значит читают
Александр, вы очень интеллигентный человек.))))) Другие сообщения сдесь удаляют.
Уважаемое руководство ККФЖС! Если вы читаете это - пусть вам будет стыдно! Стыдно за то, что вы не сдержали ни одного своего слова, что качество работ оставляет желать лучшего, что люди, купившиеся на ваши уловки о скорой сдаче дома, вынуждены платить теперь и за ипотеку и за аренду, за то, что заставляете людей переживать и надеяться попусту. Отговорки типа форс-мажорных обстоятельств не принимаются- уж какой должен быть форс-мажор,чтобы задержать сдачу на пол-года от обещанного (и ведь это не предел!). Стыдно. господа, стыдно...
Изменений никаких, на балконе первого этажа профиль отошел, углы начали заделывать, на одном этаже заделывают, на другом отходит
)))) Зубов не хватит)))) Себе оставим.
Наталья..вы еще верите в их обещания?..
Я вот был 2 недели назад на стройке..балконы были дырявые..думаю на днях прокатиться.. посмотреть.. есть какие либо изменения... или все также... "зуб даем" что "на днях уже сделаем"
Я вот был 2 недели назад на стройке..балконы были дырявые..думаю на днях прокатиться.. посмотреть.. есть какие либо изменения... или все также... "зуб даем" что "на днях уже сделаем"
Это, Наталья, чтобы нерадивым и шибко возмущающимся дольщикам зимой в промороженном холодном доме спалось комфортней!)))
Чего отопление не включают? чо тянут, ждут когда морозяка ...данет? обещали еще в конце той недели дать. (((
Ахахахах, Наталья, точно! Такие люди слов на ветер не бросают, нас просто строители вводят в заблуждение))))
Ну, усё, пошли жить тогда. Давно готов значит)))))
Почитал интервью с госпожой Сабуровой, которое она давала в начале года:
"— Сейчас на улице Ястынской полным ходом идут строительно-монтажные работы по возведению шестнадцатиэтажного панельного дома. Лично для меня дом такого плана первый. Я в основном имела дело с 97-й серией. Именно с ней у меня значительный опыт работы. Планировали ввести дом в эксплуатацию в третьем квартале будущего года, но, возможно, сдадим этот дом еще во втором квартале. В доме один подъезд. Первый этаж будет отдан под нежилые помещения, а на остальных пятнадцати этажах 90 квартир — по 6 квартир на этаже."
Уж четвертый квартал на дворе))))
"— Сейчас на улице Ястынской полным ходом идут строительно-монтажные работы по возведению шестнадцатиэтажного панельного дома. Лично для меня дом такого плана первый. Я в основном имела дело с 97-й серией. Именно с ней у меня значительный опыт работы. Планировали ввести дом в эксплуатацию в третьем квартале будущего года, но, возможно, сдадим этот дом еще во втором квартале. В доме один подъезд. Первый этаж будет отдан под нежилые помещения, а на остальных пятнадцати этажах 90 квартир — по 6 квартир на этаже."
Уж четвертый квартал на дворе))))
Уж давайте мы тут не будем между собой ссорится еще ;)... нам вместе жить в одном доме..и намного интереснее когда будет ДРУЖНАЯ компания у нас ;)
В отличии от вас я там появляюсь...и постоянно узнаю.. и постоянно они кормят КОГДА ТО .. МОЖЕТ БЫТЬ.. ВОТ ВОТ.. А в итоге РЕЗИНЩИКИ еще те.. в последний раз вообще даже в квартриру не попал.. чтоб проверить какие они недоделки по акту исправили за месяц...
Добавить пост в тему «Ястынское поле 28»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме