Ястынское поле 28 (стр. 17)
Это не мусор вывозят, это ту самую ливневку наконец делают, так что есть шанс заехать в скором времени.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вокруг дома мусор вывозят, готовятся асфальт ложить
У нас пока никаких новостей...кто-нибудь в фонд звонил? интересно, что там отвечают по поводу сдачи...
Всем привет! Вчера поздно вечером был на объекте, внеше вид готовности 100%. У кого-нибудь есть новости?
Мда.....слов нет. Надеюсь, с рук это им не сойдет. Свою квартиру буду принимать пока не исправите ВСЕ косяки, из принципа буду дальше квартиру снимать, до тех пор, пока не исправите!
Вы еще в квартиры свои сходите пока двери открыты, в некоторых в унитазы насрано (извиняюсь конечно), а поскольку воды нет сами понимаете, что это из себя представляет, я просто в шоке, отдать несколько миллионов и бонусом говно получить, кстати, балконы сделаны безобразно
С трудом сдерживаю матершинные слова...
Ну так и говорю же. Из-за этого и весь сыр-бор. Все колом встало. Пока не договорятся теперь. Обещали в "ближайшее время". Ну сами ж понимаете.... Эх, гранаты нет у меня, и бомбы нет, и таже динамитика маленького. Ы-ы-ы-ы((((((
Не удивлен ни разу, суровая реальность нашей раши. Не понятно только, на срок сдачи/передачи это как-то повлияет?
Представляете, все бодаются из-за придомовой площадки.(( И сколько бодаться будут - не понятно. По генпроекту вместо платных стоянок, которые быстренько выросли, как только убрали строительные вагончики, должна быть когда-нибудь еще одна полоса дороги по ул.Ястынской. Проблема в том, что грунт и строительный мусор необходимо было вывезти, чтобы не нарушать рельеф этой местности, но товарищи из ближнего зарубежья просто разровняли его и огородили сеткой рабицей, чтобы взимать себе денежки. Мало того, что нам негде свои машины бесплатно парковать, так еще и слив вод сделать технически становиться не возможным. Мы будем жить постоянно в болоте. Вот кто дал им такое разрешение? Знать бы фамилию этого .... Все, продажные. (((((
Мы сегодня тоже днем были, заходили в дом, квартиру свою смотрели (двери были открыты), разговаривали с работником одним, говорит завтра дом сдают, только мы не поняли кому, то ли комиссии очередной, то ли УК...
Были сегодня на домике, в 16.00 еще работали, снаружи почти все сделано, через одно место, но всё же, так что может конец октября - начало ноября и въедем, лично мы даже акты о недоделках писать не будем, только время тянуть, а результата всё через то же место будет
Всем привет,не надо жить иллюзиями мне сказали в районе 26 октября и я думаю это больше похоже на правду , хотя и не факт.Я предпологаю в начале ноября точно заедем уже с договорами от ТСЖ.
Верится с трудом, но надежда есть! Теперь целых 10 дней буду жить в ожидании чуда))))))
Мы сегодня были на стройке. Нам тоже про 17 октября сказали. Отопление действительно есть. Делали балконы в двух квартирах,хотя было уже 6 часов вечера- чудеса! Обещали воду дать на днях.
Анастасия,откуда такие новости?
ОТОПЛЕНИЕ СЕГОДНЯ ДАЛИ!!! Вроде уже 17 числа будут заселять
Мой оптимизм иссяк, заехать бы хоть в этом году, на все их обещания я забил, слова строителей ничего не стоят. Ждемс, что еще делать.
Конечно.. крайних всегда найдут.. чтоб отпереться...
Балконщики (начальники)..у них тоже денег видать не плохо поднимают.. раз на машинах хороших ездят на транзитах ;)
Балконщики (начальники)..у них тоже денег видать не плохо поднимают.. раз на машинах хороших ездят на транзитах ;)
Добавить пост в тему «Ястынское поле 28»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме