Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 28 (стр. 15)

а то совсем оборзели
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
надо начинать каждый день по одному строителю скидывать с 16 этажа
ваш ответ Вася
Александр, скоко я их спрашивал.. у них каждая комиссия была ПОСЛЕДНЕЙ и почемуто всегда НОВОЙ :))))
ваш ответ Вася
Мне вот интересно, сколько всего комиссий? Несколько сотен? И сколько уже их можно сдавать? Тут разговаривал с соседкой по квартире, она говорит ходила смотреть квартиру, исправлены ли недочеты. По итогу на нее накричали, сделано ничего практически не было...Сервис)))
ваш ответ Вася
сегодня в подъезде убирались. Явно к комиссии готовятся
ваш ответ Вася
))) А чо, мож люди хорошие, а им такой геморой.
ваш ответ Вася
Тетя Мотя, не спугните сделку!!!
ваш ответ Вася
ООО СК "Реставрация& Вы серьезно думаете, что скоро мы заселимся? Вы свой достроите быстрее. Я сутками кругалями вокруг дома нарезаю, хоть реви, все черепашьими темпами и как попало.
ваш ответ Вася
Уважаемые инвесторы данного объекта. Предагаем рассмотреть вариант обмена: срочно нужна 1 комнатная квартира в данном доме (либо в соседних) не менее 40 м2 в обмен на наше долевое (студенческий городок Ж/К "Альбатрос" 2 очередь (17-ти этажный жилой дом); Ж/К на Киренского "Эдельвейс"). Звонить 211-92-91, 211-9-112.
ваш ответ Вася
Хм, а я этого всего не видел...
ваш ответ Вася
Вчера работали, землю вывозили, грязищу развели, камазами разволокли и в ограде и на ястыскую комья глины, посмотрим, может сегодня засыпать начнут
ваш ответ Вася
Ситуация не меняется, на стройке вчера и сегодня никого замечено не было.
ваш ответ Вася
ну что, соседи, как у вас дела?
ваш ответ Вася
Стрелочники)) на железной дороге работать надо)) Так асфальт ВООБЩЕ не буду ложить или в эти выходные? Я звонил сегодня 3 раза и никто не взял трубку.
ваш ответ Вася
Ну как обычно... СТРЕЛКИ переведены ;))))... те на них...эти на тех ;))))
ваш ответ Вася
Всем привет. звонила сегодня по телефону 2130892, там мне сказали звонить на 291-88-49. А там пояснили, что в эти выходные эта канава будет засыпана просто гравием 30 см., поэтому вроде как им грязь и лужи нипочем, асфальт они и не собирались укладывать. А документы по дому уже как 2 недели находятся в администрации и вроде как администрация волынку тянет. И еще казали, что им самим не выгодно тянуть со сдачей дома, так они платят за охрану и отопление
ваш ответ Вася
Конечно.. у нас же все по "технологии" ложиться.. асфальт в Грязь, дождь, снег.. (летом видать он не укладывается никаким образом)...а фонари.. естественно будут освещать стоянку.. они же "проплатили" за место...
ваш ответ Вася
Всем привет! То что время самое подходящее и сомнений быть не может, в дождь и грязь асфальт ложиться особенно ровно. А фонари развернули наверно "по договоренности", и стоянка освещается, и требования выполнены))
ваш ответ Вася
Только что была возле дома, воукруг все разрыто и грязь, я так понимаю там асфальти должны уложить, самое подходящее время, и фонари почему-то на стоянку развернуты, это нормально?
ваш ответ Вася
Я в прошлую пятницу в фонде была, мне сказали в ноябре сдача, правда дату не уточнили
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 28»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост