Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 28 (стр. 12)

Александр... ТОЧНО.. про ПЛОЩАДКИ я ЗАБЫЛ ;))))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
У нас такие огромные площадки, что можно и на них стол накрыть))
ваш ответ Вася
Читаю сообщение от АНАСТАСИИ.. и чото не верю что такое читаю... Как и Александр... тоже с нашим домом.. просто можно стать ПИСИМИСТОМ ;(..

Может потом как заселимся.. собраться у когото в одной квартире всем нам кто тут общался.. ;)
ваш ответ Вася
Анастасия,ура! Вот вам спасибо за хорошие новости!!!!!
ваш ответ Вася
Я по натуре оптимист, но с нашим домом стал пессимистом. Очень бы хотелось, чтобы все было так, как написала анастасия, но не верится. Процесс передачи обычно занимает около месяца, за неделю думаю нереально будет передать дом.
ваш ответ Вася
Добрый всем день. А он добрый, так как комиссия всеж сегодня приняла дом!!! Поэтому всех будущих соседей поздравляю от всей души. На следующей недели передадут наш дом управляющей компании, а там уже от них будет зависеть, скорее всего через недельку будем праздновать новоселье
ваш ответ Вася
Ребята, думаю надеяться не стоит на этот месяц, да и наверно на этот год тоже. Практика показала, что обещания фонда - это ничто, лично я наелся ими. Потом только в очередной раз расстраиваться будем.
ваш ответ Вася
КОНЕЦ МЕСЯЦА у них как КОНЕЦ СВЕТА.. когда то должен произойти, но его нет..
Но я думаю что КОНЕЦ месяца это 30 ноября должно быть у них :))
ваш ответ Вася
Так на следующей неделе и будет уже "к концу месяца"))) В принципе, все сходится,
ваш ответ Вася
Ходила просто в свою квартиру под пристальным надзором))Конечно можно было и ключи забрать и акт подписать но......окно на моем балконе провисло и не закрывается... тяп ляп все сделали как всегда,написала недоделки пусть исправляют...я в шоке...
Ну мне на стройке и сказали что на след недели заселение. Конечно не верю.
ваш ответ Вася
Позвонил в фонд, сказали исправляют недоделки, к концу месяца будут заселять. Короче, как всегда))
ваш ответ Вася
olakost... Добрый день!.. как видите.. Мы уже "ДАВНО ЗАСЕЛИЛИСЬ" в дом как и Вы ;)...пожтому делать нечего.. по привычке сидим тут :)))
ваш ответ Вася
добрый день, соседи! как у вас дела с заселением обстоят?
ваш ответ Вася
Я так поняла просто засыпят, ни асфальта, ни брусчатки не будет
ваш ответ Вася
Да и по старой технологии ложат. Грязища и сырость идеальные условия для свежеположенного асфальта. Интересно, что будет с брусчаткой, укладываемой джамшутами прямо в снег???))
ваш ответ Вася
Конечно работает, у дорожников самый сезон! ))))
ваш ответ Вася
Да работает завод асфальтовый.. зимой же ложат у нас АСФАЛЬТ по "новой технологии" ;))))

to "r" .. откуда информация о заезде?..опять наверное от незнающих строителей или мимо проходящих?
ваш ответ Вася
Все работает!!!сама там работаю))
Сказали на след.недели заезд
ваш ответ Вася
Асфальт точно класть не будут, так как завод производящий асфальт в это время года уже не работает!
ваш ответ Вася
Практика показывает, что наш чудо-застройщик ни в какие сроки не укладывается. Пошел искать очередную съемную квартиру...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 28»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост