Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 58)

Уважаемые соседи, выяснилось, что Пиго отдает собственникам только один ключ от почтового ящика, а ВТОРОЙ ОСТАВЛЯЕТ СЕБЕ. Думаю всем понятно, для чего ей это нужно.
Технадзор попросила посмотреть вызов лифтера из лифта (вспомнила, что Злой писал, что нет такой функции), так и правда ничего не вышло. Но тут Пиго давай писать СМС-ки и о чудо, звон стал звенеть. Но дальше кабины лифта он никуда не пришел и лифтерная так и не отозвалась. На это Пиго сказала, что ей дадут справку, что сегодня ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ.
На требование наши подтвердить свои полномочия, опять ничего, кроме как я генеральный директор. И это в НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ тоже ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ.
Также она сказала, что НИКАКИХ МИЛЛИОННЫХ ЗАДОЛЖЕННОСТЕЙ У НЕЕ НЕТ С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ВЫ НЕ СМОТРЕЛИ МОИ ДОКУМЕНТЫ.
На вопрос где мне сделать прописку, сказала, что в паспортном столе, прошу уточнить и где же он, ответ: мы еще на ваш дом не наняли паспортистку, и вообще вы что, уже право собственности оформили. Видимо право собственности мы еще год оформлять должны, так как ЗАХОДИТЬ НА ДОМ УК БУДЕТ ТОЛЬКО КОГДА СДАСТСЯ НЕЖИЛОЕ.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Как и ожидалось, к проверке подъезды подмели (это второй раз за 4 месяца). Пожарные сигнализации не пищали. Мусор с площадки вывезли. Лифт во втором подъезде не работал. Пиго сказала, что его как раз оббивают, а то зеркало (!!!!!) жильцы побьют еще. Кто-нибудь видел зеркало в лифте? Показали открытые двери на этажах в 3 подъезде, Пиго сказала, что это жильцы сломали. Подвели представителя технадзора поближе, чтобы убедился, что доводчик держится на 1 гвозде вместо 4, т.к. не подходит по размеру. Сфотографировал. Показали отсутствие дверей в лифтовом холле на 1 этаже и недоделанную отделку там же, на что Пиго сказала, что КАФЕЛЬ ЛОЖАТ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ДВЕРЕЙ ВЫ ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ. Ну мы и обои на двери клеим сверху, а то как иначе то. Показали вытяжки в квартирах, отсутствие отделки, холодные батареи на лестницах в 3 подъезде, замененную батарею во 2 подъезде - тоже жильцы сменили)). Показали холод в квартире на 3 этаже, показали как свищет ветер внутри несущих стен. Лифты со слов Пиго работают у нас не с конца прошлой недели, а уже с новогодних праздников, а в 3 подъезде аж с 4 января. Так что мы, видимо, просто так оплачиваем подъем стройматериалов. Подъезды она убирает всегда. На доме каждый день. Показали фасад снаружи и дет площадку, и ворота развалившиеся, и мусор от застройщика.
ваш ответ Вася
sign сегодня представитель из Стройнадзора осуществлял проверку в рамках контроля за технической эксплуатацией многоквартирных домов, качеством предоставления коммунальных услуг. Что касается аспектов пожаробезопасности, этим занимается другой отдел. Надеюсь и он скоро приступит к проверке.
ваш ответ Вася
signИ на 6 или 7 этаже первого подъезда? Тоже орёт дня 4 уже.
ваш ответ Вася
А перед комиссией пищалку пожарную выключили на третьем этаже второго подъезда?
Или пусть её?
ваш ответ Вася
ё не переживайте " всех и встретили и проводили" несмотря на отсутствие авторов
ваш ответ Вася
Если авторы жалобы не встретили и не проводили по дому представителей надзора, то можно предположить, что реакции не будет вообще. Надзор не очень любит, когда его приглашают, но не встречают. А встретить, похоже желающих не нашлось!
ваш ответ Вася
Комиссия придет за ручку с УК СС, а потом отпишется, что все было хорошо!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Посмотрим. Ну а в целом - позволять посылать соседей на три буквы быдлорабочими нехорошо! Моя реакция будет плохой.
ваш ответ Вася

Кстати, справедливости ради уточнюсь - УК СС выполнило обещаное - лифт обит фанерой, и пол прикрыт и стены. Вчера был приятно удивлён.

Не удивлюсь, если они и в подъезде у нас прибрались - КОМИССИЯ же сЁдня. То-то и за мусор взялись, и лифты включили, и двери пообещали в 16-ку сделать.
ваш ответ Вася
Злой Как будто они старались думая о вас. Сегодня проверка Стройнадзора.
ваш ответ Вася
Всем доброе утро! Особенно владельцам квартиры на 6 этаже. "Большое спасибо" Вам за уважение к соседям проживающим совместно в Вашем доме. Особенно вашему дебилу с перфоратором, который начинает в нарушение норм действующего законодательства, работать онным предметом в 8 часов утра. Как бы я жил без него? Наверное на работу бы точно опаздывал. Пока не спустишься и не наорёшь не понимает.

Кстати, справедливости ради уточнюсь - УК СС выполнило обещаное - лифт обит фанерой, и пол прикрыт и стены. Вчера был приятно удивлён.
ваш ответ Вася
Всем добрый вечер. Сегодня на наше обращение от 16.01.2015 позвонили из Стройнадзора и сообщили, что завтра в 10-30 представитель Отдела надзора за содержанием и эксплуатацией жилого фонда (функции отдела:контроль за технической эксплуатацией многоквартирных домов, качеством предоставления коммунальных услуг, проведением перепланировок) произведет осмотр нашего дома и на момент осмотра оценит его состояние.
На осмотр дома приглашена УК СС, поскольку с ней застройщиком был заключен договор.
К сожалению ни Я, ни Ольга, ни Дарья завтра не имеют возможности участвовать при проведении проверки, поэтому обращаюсь к тем у кого есть желание и возможность пообщаться с представителем Стройнадзора и обратить его внимание на проблемы нашего дома, как то:
-отсутствие горячей воды,
- неработающие лифты,
- не закрывающиеся (сломанные) двери на лестничных клетках в 16 эт. и их отсутствие на 1 этаже,
- отсутствие отопления на лестничной клетке 16 эт.,
- не завершенность работ по отделке парадного входа в третью блок секцию и фасада дома,
- на придомовую территория, которая не очищена от строительного мусора, надлежащим образом не сделаны подъездные пути,
- на детскую площадку и др...
Можно продемонстрировать квартиру если имеются проблемы
А также представителю надзорного органа, думаю, будет интересно узнать отзывы о качестве работ по обслуживанию нашего дома УК СС.
ваш ответ Вася
Я поправилась (специально документы достала, а то мне все на слух одно и тоже, спасибо, что поправили). Сейчас ни СЭС, ни пожарников проходить не нужно, это раньше куча согласований требовалась.....
ваш ответ Вася
ё Зависть - плохое чувство:) А кирпичи то да, говорят только о том, что санузлы теперь поставят над кухнями и ни о чем другом!
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! департамент градостроительства у Вас написано. А по перепланировке документы выдает департамент городского хозяйства. Я поэтому и уточняю о чем написано.
ваш ответ Вася
Судя по эмоциям о количестве вывезенных кирпичей - здравомыслие под вопросом.
ваш ответ Вася
ё любой здравомыслящий человек так и делает. Чего опять прописные истины нам доказывать?
ваш ответ Вася
Всем желаю скорейшего самостоятельного знакомства с "нормативами", но лучше до перепланировки, чтобы не удивиться после.
ваш ответ Вася
Александр! А я Вам что написала? ТОЛЬКО ДЛЯ ПОДПИСАНИЯ АКТА УЖЕ ПОСЛЕ ПРОИЗВЕДЕННОЙ ПЕРЕПЛАНИРОВКИ, согласно выданного Решения. Орган (переписываю с такого вот решения о согласовании переустройства и (или) перепланировки жилого помещения)): департамент городского хозяйства Администрации города Красноярска.
ваш ответ Вася