Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 60)

Злой поставили шлагбаум, чтобы не заезжали грузовые автомобили. Интересно, в 1 подъезде так же жильцы дома убирали?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
1 подъезд убрали. Лифт не обили. Лампочки поперегорали уже.

И ещё! Во дворе вкопали столбы поперек дороги. И на нижней дороге уже повесили цепочку. Хотелось бы узнать, чье это решение, с какой целью и на каком основании кто-то перегораживает наш двор?
ваш ответ Вася
http://www.admkrsk.ru/citytoday/municipal/fond/Documents/ДОГОВОР%20УПРАВЛЕНИЯ%20многоквартирным%20домом%20ПОСЛЕ%20ОБЩЕСТВЕННОГО%20ОБСУЖДЕНИЯ.docx - здесь на сайте города информация для тех, кто не склонен верить на слово.
ваш ответ Вася
ins0lov Дверей нет, домофон не работает, сотрудники УК ни разу на доме не появились.
ваш ответ Вася
двери так и не установлены?
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
На сегодня 31.01.15 Подъезд и лифт в 16-ке убраны.

ваш ответ Вася
В пятницу весь вечер собирали и вывозили весь строительный мусор со двора, кто это был, не знаю
ваш ответ Вася
Vladimir3943 Хорошая и правильная идея, но у большинства каждую пятницу-субботу банкеты:) Да и дом у нас не предназначен для таких мероприятий. Уж лучше в Академ ездить гулять.

Дом напротив все, больше не строиться?
ваш ответ Вася
:) Владимир, один поклонник зарядки у Вас уже есть - наш младшенький (4 годика), сказал точно будет ей заниматься хоть весь день)) Думаю, уже таких добровольцев наберется приличная кучка)) Может и футбольную команду организуем? С меня пирожки:)
ваш ответ Вася
Предлагаю (на общественных началах, как говорится по Усилиям): организовать обще-домовую зарядку на добровольной основе (бесплатно), каждый день выходного дня (суббота и воскресенье по 40 минут фитнесса), выделить дни для себя любимых начало утренних зарядок с апреля(мая, собственно летнего периода) будущего месяца (естественно с согласия соседей-жильцов нашего дома), я думаю в целях поднятия общего тонуса и жизнерадостности было бы не плохо. как вариант. 8-908-213-18-15 Владимир.
ваш ответ Вася
ивообще.... когда общедомой БАНКЕТ?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Терпения всем нам ))
ваш ответ Вася
А мне нравится!!!
Ничего личного, прошу извинить, если обидел. Но надо влиять на свинарник, там ещё грести и грести.
ваш ответ Вася
Про сегодня - не в курсе. На вечер вчерашнего дня информация верная. Но тогда все увезли, получается? Чего ж Вам опять не так? И перечитай, я там выше написала, что моего мусора нет. А то хамишь не по адресу.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!!
Если инфой не владеешь, то херь нести не надо. Сам лично сегодня с их инженером во дворе говорил пока они камаз грузили.
Привыкли в трущобах жить, тогда welcome обратно.
ваш ответ Вася
УК ничего не увозило. Они только все хотят мусор от застройщика у забора убрать, да так в хотелках все и по сей день!
ваш ответ Вася
И ещё... УК тоже мусор вывозит, только она не по доброте душевной, она нам это в платежки нарисует, я за чужой гадюшник платить не хочу! Так что вперед убирать свои пирамиды, соседи!
ваш ответ Вася
Ребята вы чего??? Мусор вывозят последнее время. На доме то бывайте :) Хорош ругаться.
ваш ответ Вася