Пушкина 24 (стр. 225)
Должны одновременно вроде. Они зимой монолит лить не могли - сейчас нагонят. Сказали, что двор закрытый будет. Мне еще очень нравится, что в 1 и 2 блок секции по 21 квартире в подъездах. В наше то время - такая роскошь.....
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В башнях - 15, правда не знаю точно сколько построено, где-то уже 7 (т.к. чуть ниже 1-2 блок секции). Там интересны квартиты на 13-15 этажах- дополнительные окна у большой 3-ки и 2-ки.
По поводу сроков сдачи, честно говоря, в январе думала, что к концу года не построят. Но была приятно удивлена темпам - этаж за месяц. и что самое удивительное в договоре тоже стоит 4 кв 2012 года. Обычно, когда говорят срок сдачи, все равно в запасе пол года держат, а тут - 4 квартал. Отделка квартил улучшенно-черновая. За май коробку доделают, а уж отделку за пол года сообразят.
Счастливчик, Дак а вы найдите сейчас в Николаевке хоть одну новостройку без того, чтобы рядоб было что-то ;-) Орбита-Альбатросы - туда телевышку с боткина переносят. Эдельвейс рядом с какой-то страшной трансформаторной подстанцией и ЛЭП и убирать ее не собираются, Поксар тоже ЛЭП прямо под окнами. И дом на Пушкина достаточно неплох на общем фоне.
Похоже что некоторые тролли в этой теме хотят понизить продажи квартир в этом доме и пишут всякий бред - путают застройщиков, адреса, дома и т.д. Глупо, неконкретно, и ни слова по делу. Видите-ли им сто-то там кажется, и нужно периодически в эту тему писать всякую необоснованную хрень. Единственный интересный вопрос, затянут ли сроки? ХЗ.. А кто сроки сейчас не затягивает? КБС? Красстрой? Реставрация? С деньгами на то чтобы достроить более-менее вовремя этот дом у ЗАО КИА, насколько я знаю, проблем нет. Банки ипотеку на этот дом дают - а это тоже какая-никакая экспертиза.
Что бы заселится нужно в доме все разводки свет трубы , это минимум пол года занимает уж очень вы самоуверенны . Я всегда за удачу , но береженого сами понимаете "!??!! Дом не плохой только рядом с туб диспансером ( рядом с масленкой пентагон) а в садик могут и на железнодорожником отправить у нас это так !?!?
С чего взяли, что дебют-то??!!! Продажами и инвестированием занимается ЗАО КИА - половина Ястынки на их счету! Я тоже боялась - все искала информацию и об учредителях, и кто кому в их схеме приходится. Надеюсь, все у них получится. Тем более что там только под землей 2 этажа стоянки ( а не только сваи!!). Район будет новый. Место - лучшее в Николаевке : и мосты далеко, и центр рядом, и сквер останется, и садик новый под окнами уже сдан, а про САМ ДОМ и говорить не приходится. Кроме того сейчас ипотеку дают и сбер и ВТБ и еще кто-то (не помню кого назвали). Да и дом уже построен (1 и 2 блок секции) - закрывают 9 этаж из девяти, останется только чердак, да крышу со шпилями сделать- и ЗАСЕЛЕНИЕ.
быстро только кошки родятся и кбс панельное уродство фигачит. все остальное требует времени)
Остальные секции еще несколько лет будут строить если все нормально будет,так что "удобства" обеспечены! P.S. Тем более это их дебют )))
если достроят, дом будет неплох. удачи застройщику!
Какие все рисковые хрень покупать , потом просить государство ну пожалуйста достройте!!!
Уф-ф-ф-ф-ф-Ф!!!!!!! все получилось!!!! Есть тут кто-нибудь из будущих соседей????
Хочу этот дом. Уже несколько месяцев хочу...... И уже ДЕВЯТЫЙ этаж строят в ДЕВЯТИЭТАЖНОЙ секции!!! Неужели, вправду, сдадут к зиме.......
Растет дом, с января еще 2 этажа уложили и третий строят. Работаю без выходных. Я не инвестор, просто мимо хожу
По-человечески его точно не будут строить,они уже себя проявили,все понятно уже давно!
А мне кажется, домучают. Место нормальное, если будут строить по-человечески, то и покупашки будут.