Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 59)

А мне нравится!!!Людмила порядок другой, поверьте мне на слово пожалуйста :) Вы даже орган неправильно называете - совсем другой департамент. А УК нужна как обслуживающая организация. Они даже в акте о произведённой перепланировке нужны, как подписант.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А зачем вам согласие ук? Насколько я знаю, делается проект (пара дней), сдается в департамент градостроительства, через максимум 45 дней (обычно раньше) дается распоряжение. УК нужно на стадии подписания акта произведенного переустройства/перепланировки, но никак не для получения разрешения:))
ваш ответ Вася
Злой Она не об этом сказала) прочитайте повнимательней. Да и нормативы на это имеются в конце концов.
ваш ответ Вася
sign Не может быть пока что всё согласовано - проект перепланировки требует согласования с УК. И технически даже подталкивая данный вопрос в ДГХ (Департамент городского хозяйства администрации г. Красноярска) никак не проскочить быстрее 3 месяцев. А тут 16-этажку ввели в декабре только и пол-января праздников...

А то что напописывал Банников за деньги дольщикам на стадии строительства с подачи В.П.Антонова имеет значение только если дом ввёлся в таком виде, что вряд ли... поэтому если Вы об бумагах Банникова, то зря, это филькина грамота. И действия по планировке, пускай даже подписанной Банниковым - это самовольная перепланировка. При выявлении подобных можно выйти в конфликт с жилищной инспекцией. Тут даже статус депутата не помогает кстати. Я узаканивал перепланировку в 2004 году Владиславу Королёву, штрафовали его постоянно, за данное нарушение.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! К сожалению Ё прав, или права. Перенос кухонь и санузлов, и их расположение над жилыми комнатами запрещено, поскольку если у вас сверху будет потом и что-то протечет на чью то спальню... будет грустно, а это может быть и не вода :)
ваш ответ Вася
ё Ну по другому то точно никаких вариантов - только унитаз над кухней и сауна у спальни)))) Смею Вас огорчить, но ни с верху, ни с низу, ни с боку таких вариантов не наблюдаю))) А чем, простите, вам спальня под вашей кухней помешает :)- кушать мешать будут?
ваш ответ Вася
ё Девушка, вы явно не в курсе всей это процедуры. То ли вам очень завидно, то ли вы УК и хотите нам "поднасрать". Но второй вариант у вас не получится, потому что вы безграмотна.
ваш ответ Вася
Когда сосед сверху поставит над Вашей кухней унитаз, сосед снизу под вашей кухней сделает спальню, а сосед сбоку сделает за стенкой Вашей спальни сауну (при этом ни кто не трогал несущие стены) - забота у кого то обязательно появится.
ваш ответ Вася
Если не несущие стены - пусть хоть все выносят. Вам то какая забота?
ваш ответ Вася
ё, а вы разве ещё не зарегистрировали свою собственность?
ваш ответ Вася
Мне уже приходилось давать ссылку на жилищный кодекс. Если в доме пока нет договора с УК, если большинство еще не зарегистрировали свою собственность, если ни кто не разрабатывал (согласовывал) проект перепланировки... если...если... Вывод очевиден - кирпичи, это последствия поспешной перепланировки, которую будут узакfнивать при техинвентаризации на момент регистрации собственности.
ваш ответ Вася
Откуда вы знаете, уважаемый (ая) ё. Таки может быть всё согласованно? Как положено законопослушным гражданам. Я про снос кирпичных стен.
ваш ответ Вася
И откуда только грязь берется? А уж тем более - кирпичи? Ведь в доме исключительно законопослушные граждане, а они самовольной перепланировкой не занимаются!
ваш ответ Вася
Мари, и не знаю что вам сказать... Вы конечно МОЛОДЦЫ!!! Но как борться с такими "хозяевами"???!!!! Конечно там уборка только лопатой и метлой...
ваш ответ Вася
Дольщик 16 Уважаемый дольщик, у меня был шок, когда ваш 8 этаж вывозил мусор. Нам с мужем пришлось в субботу брать лопату, мешки, веник и все убирать САМИМ после вашего этажа! Грузчики с 8 эт. накидали кирпичи на ПЕРВОМ ЭТАЖЕ, в лифте и прикрыли картоном. К вашему удивлению всю эту грязь можно убирать только веником и естественно поднимается пыль. Никакое УК в 16-ке не убирали! Наверное они захотели денег с нас содрать за уборку и под шумок прислали гастробайтеров, когда мы ВСЕ убрали и вывезли машину мусора.
ваш ответ Вася
Дольщик 16 по левую руку церковь сектантская" там и табличка имеется
ваш ответ Вася
Подскажите, соседи,кто в теме, а рядом с нашим домом строящееся здание-это что? Похоже на безнадежный долгострой!?... А напротив дома что хотят построить? И где можно посмотреть на план застройки?
ваш ответ Вася
Дольщик 16Ковер - это пластиковая щетина от строительного мусора, чтобы в квартиру не тащить. Нечему завидовать. Влажная уборка 2 раза в неделю и всё равно пыль клубится через пару дней пока. Горячей воды нет - даже если долго сливать. Думаю начать греть самому в бойлере, по крайней мере точно горячая будет.
ваш ответ Вася
Хорошо живете, "ЗЛОЙ",ковры у вас перед дверью... Вчера мне после посещения своего 8 этажа в 3 подъезде захотелось бежать из дома куда подальше...
Судя по "колее" вывоз стен из 3-х комн (130м)... При мне пришли уборщики, о которых вы "Злой" говорили и начали поднимать пылюку на стены....
Ничего подобного мне в новостройках не встречалось...ШОК!!!
ваш ответ Вася
МариНе жильцы. Пара нерусских - женщина и мужчина. Еле объяснил мужчине что ковер перед моей дверной дверью не надо уносить :) Они его зачем то отодвинули в угол. И перевернули.
ваш ответ Вася