Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 56)

ТТТ :)))) надеюсь, что Вы именно так и сделаете со своим ребенком. Если он кого-то ударит , то кастрируете, передержите и найдете нового хозяина. Удачи Вам в Ваших начинаниях :))))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ТТТ, жесть! Т.е. Когда собачка кинется на Вашего ребенка ( не приведи Господь), Вы будете думать кто ж пользы то больше принес! Я просто офигела
Я за своего ребенка сама глотку любой собаке перегрызу
Я против отстрела, я за стерилизацию и приюты, но что поделать если страна у нас такая
ваш ответ Вася
Вы ужасов пересмотрели? В чем ненависть то? В том что службы, которые обязаны отлавливать бродячих псов, кидающихся на людей, выполнят свою работу? У Вас есть дети? Вы сами написали, что свора кинулась на мужчину с ребенком. А если бы это школьник из школы шел, без взрослого? Как можно на одни весы ставить кидающегося пса и человека (не говоря уже о детях, даже).

Встречный вопрос, как можно ставить жизнь человеческого ребёнка выше собачьего или кошачьего?? вы принесли этому миру больше пользы , чем эти собаки??или ваш ребенок для всех полезнее этих щенков? собака опасна?Вы действительно считаете, что если собака проявляет агрессию или ПРОСТО бегает без присмотра, то можно позвонить куда следует,её приедут застрелят или отравят - и это нормально??!! Это норма для вас?? Тогда получается, что когда ваш ребенок проявит агрессию или останется на улице без присмотра, можно будет тоже позвонить куда следует, чтобы его приехали отравили или застрелили?? В садике он кого-то ударит, можно звонить, чтобы приезжали отстреливать?? во дворе дети бегают без поводков , намордников и присмотра взрослых, громко кричат, иногда матеряться, целая стая детей!!!-срочно их всех отравить?Напишите мне пож-та телефон такой службы, может пригодится. Сразу скажу, ребенок у меня есть. предложение такое- собрать деньги на стерилизацию этих собак, разобрать по квартирам на временные передержки и адаптацию после стерилизацию, и за это время найти для этих собак хозяев. согласны?
ваш ответ Вася
спасибо.
ваш ответ Вася
Gorskih81, Звоните в УК СС 89233541255
ваш ответ Вася
Телефон организации обслуживающих домофон знает кто-нибудь? А то чипы не открывают двери. Соседи говорят они их переделывали что-то.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! АРХИВ под табличкой новостроек
ваш ответ Вася
Вы ужасов пересмотрели? В чем ненависть то? В том что службы, которые обязаны отлавливать бродячих псов, кидающихся на людей, выполнят свою работу? У Вас есть дети? Вы сами написали, что свора кинулась на мужчину с ребенком. А если бы это школьник из школы шел, без взрослого? Как можно на одни весы ставить кидающегося пса и человека (не говоря уже о детях, даже).
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Оставили. Но мне кажется дай вам волю и вы с радостью отловите собачек и сжарите их во дворе. Откуда такая ненависть к животным? Детей тоже к этому приучаете? Кто-то по молодости кошечек кормит...а кто-то им лапки отрывает в подьезде.
ваш ответ Вася
Подать заявку по собакам можно через 005 (только что выяснила). Всех, кому не безразлично здоровье свое и своих детей, прошу это сделать. Я позвонила.
ваш ответ Вася
ОРВ Мне не всё равно - поэтому я делаю. Хотите сидеть и разглагольствовать - пожалуйста. И по собакам тоже делал чтоб не кусались, просто молча.
ваш ответ Вася
Мари, ОРВ, ну Вы дозвонились до хвостиков-верности, оставили заявку? Или это нам ценное указание дали сделать?
Как же вы куриц кушаете? Они даже не кусают никого.... А хрюшек..... А рыбку жарите...
ваш ответ Вася
Согласен с Мари. А "Злой" сам хитрый и злобный + с пятью копейками своими надоел уже. И рабочие правы были что послали куда подальше, "нудист".
ваш ответ Вася
Мне кажется нужно сначала гуманным способом решить эту проблему. Дать объявление в группе помощи бездомным животным- Хвостики, Верность и тд. Сказать, что жильцы жалуются, грозятся вызвать отлов. Может приедут добровольцы и заберут собак от гибели, раздадут на охрану дворов. Там же не только взрослые, но щенки. Пристроили их охранники на стройке высотки. Пусть теперь отвечают и несут отвественность за эту ораву, закрывают у себя на территории.
И если все это не поможет, только тогда вызывать отлов. Шанс давать нужно любому живому существу.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!!Мари Да не принимайте близко к сердцу. Я этого вовсе не желаю никому - меня самого как то кусали собаки. Собаки эти бродячие с соседней стройки. Просто если цапнут можно получить кучу уколов от бешенства, а это больно. А поскольку животные бродячие, то нечего их и жалеть. Они хитрые и злобные.
ваш ответ Вася
Злой Мари Подождём пока вас цапнут, посмотрим куда денется Ваша доброта.

Злой, ну что Вы так кардинально. Все мы когда-то были добренькими) Я даже дождевых червяков с асфальта убирала, а то ведь растопчут-раздавят:)) Почему-то не берут сегодня трубку в администрации жд района, попробую завтра дозвониться и тоже оставить заявку.
ваш ответ Вася
ins0lov а может все же сдано, значит и не новостройка уже. А где такой архив?
ваш ответ Вася
Мари Подождём пока вас цапнут, посмотрим куда денется Ваша доброта.
ваш ответ Вася
После наезда на нее в присутствии технадзора, пообещала, что и мне по 2 отдаст, так уж и быть. А вот со мной соседка была из 3 подъезда, ей и ее дочери по одному только дали. Пиго сказала так: А ВДРУГ ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ, А У МЕНЯ ДУБЛИКАТ БУДЕТ. Дубликат от моего почтового ящика, лежащий у меня же дома ее, видимо очень смущает. Предложила ей и от квартир дубликаты сдать, а то вдруг потеряем))))

:)))))
ваш ответ Вася
Обратили внимание , что наш дом переведен в архив новостроек. К чему бы это? Нежилое вряд ли все продано
ваш ответ Вася