Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 57)

КрасЭнерго предъявил иск к КрасПРо -задолженность 500 000 тыс.-нормальная ситуация.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мари тогда выход один. Разобрать собачек по домам:)
ваш ответ Вася
Мари, а я разбросаю сама - у меня на ребенка двухлетнего накинулись. А домашние собаки в намордниках должны ходить. Хотя в молодости тоже была дурой - подкармливала из жалости.
ваш ответ Вася
Одна из дольщиц подавала заявку по собакам дней 10 назад. Уточню.
ваш ответ Вася
ins0lov Чтобы их отравили или убили? Я на себя такое не возьму. После этого обращения раскидают отраву, которую могут съесть домашние животные и дети.
ваш ответ Вася
Напишите письмо по электронке в администрацию ЖД района
ваш ответ Вася
Меня волнует вопрос, около нашего дома, где въезд в парковку, обитает стая бродячих собак. Наблюдали картину как мужчина с ребенком шли и они на них набросились, все выбежали, лаяли, хватали за ноги. Мужчина сразу поднял ребенка и поскорее ушел, но бежали они за ним долго. У сук начинаются течки, прибегают все кобели с Николаевки, рожают десятками щенков и так до бесконечности. И все это происходит под нашими окнами. Ходить детям и даже взрослым не безопасно. Что делать в такой ситуации? Будем этот вопрос как-то решать?
ваш ответ Вася
Она в любом случае на это право не имеет
ваш ответ Вася
Пиго получила уведомление о собрании? Документы передала? Ключи она должна отдать только по одной причине, она не является нашим УК, с ней договор никакой не подписывали и удерживать ваши ключи не имеет права.
ваш ответ Вася
После наезда на нее в присутствии технадзора, пообещала, что и мне по 2 отдаст, так уж и быть. А вот со мной соседка была из 3 подъезда, ей и ее дочери по одному только дали. Пиго сказала так: А ВДРУГ ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ, А У МЕНЯ ДУБЛИКАТ БУДЕТ. Дубликат от моего почтового ящика, лежащий у меня же дома ее, видимо очень смущает. Предложила ей и от квартир дубликаты сдать, а то вдруг потеряем))))
ваш ответ Вася
А мне 2 ключа от ящиков выдали....
ваш ответ Вася
.... Так получается что функции они выполняют, ну пускай косо-криво-плохо, врут, хитрят, обманывают, но выполняют. А Север так и не зашёл фактически на дом, ждём-ждём, а их нет.

Про ключи не понял - а какого хера? УК СС собирается лазить по ящикам?
ваш ответ Вася
Дольщик а может ё подписал договор с УК СС
ваш ответ Вася
ё- По моему ё-просто тупой.
ваш ответ Вася
ё- По моему ё-просто тупой.
ваш ответ Вася
ё Сколько вам не говори, мы подписали договор с УК Север 2009. А с УК СС подписывал договор ЗАСТРОЙЩИК И ОНИ ОБЯЗАНЫ выполнять свои функции!
ваш ответ Вася
Пиго не говорила, почему нет гор. воды в 16-ке?
ваш ответ Вася
С СС только жалобы работают, к сожалению. Вон 9 мая подписали договор с ними на свою голову.
ваш ответ Вася
Если хотите чтобы подъезд убирался, надо ну хоть с кем-то подписать договор об этом. Сколько "сахар" не говори - слаще не станет. А пока ни одна УК ответственность за уборку на себя не принимала, поэтому не тешите себя иллюзиями, что проверки сделают подъезд чище.
ваш ответ Вася
Если хотим, чтобы подъезд подметался - надо писать два раза в неделю жалобы))
ваш ответ Вася