Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 28)

суд у нас будет 30 апреля в 17.00
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
9мая17Д А когда у вас суд будет или был о смене УК?
ваш ответ Вася
Совет Дома с 9 Мая 17Д

Сегодня Пиго набросилась на собственницу, на руках у которой была малышка. Кулаками выталкивала ее из офиса. А вся причина в том, что человек пришел разобраться с бухгалтером в неправильно начисленных объемах воды. А Пиго от скуки кругами ходила и все время вмешивалась, провоцировала на скандал. Ее несколько раз попросили не мешать, на что Пиго обиделась, что ее - самого ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА(!) игнорируют!

Власть снесла голову, видимо, и невдомек, что за расчеты отвечает не она, а бухгалтер. Далее Пиго заявила, что платежка правильная, забирайте мол ее и уходите! После безуспешной попытки доказать, что собственница не могла вылить 23 куба воды, собственница смяла эту платежку и отказалась оплачивать ее. Вот тут Пиго показала СВОЕ Я!! Ее не остановило даже то, что на руках матери грудничок. На действия этой руководительницы уже подано заявление!

Что же ждать дальше от "нанятой" и оплачиваемой нами УК??
ваш ответ Вася
ДОЛЬЩИКЗа кого агитирую опять? или Вам не нравится все вышеперечисленное? Лично мне - нравится:)) Вы можете написать, что желаете проходной двор,вместо закрытого, срач везде, парковку под окнами вместо газонов, отсутствие видеонаблюдения и т.д., и т.п.- Ваше право:) Лично меня, то что делается на доме, только радует!
ваш ответ Вася
А мне нравится!!!- вы такая смешная как устали уже от ваших агитаций...
ваш ответ Вася
о знаменитом, элитном доме на Пушкина, 22,
ой, ну надо же, сначала похвали - потом услуги предложи...... был уже у нас такой один, Федором звали, но у него хоть легенда была - типа купить хотел.....

"все жалуются" - нееееее, мы хвастаемся ;) у нас вон газоны вместо парковки разбили у подъездов, цветочков насадят, видеонаблюдение и во дворе и в подъездах, закрытый двор без машин - чего нам жаловаться-то? Помаленьку-потихоньку ремонты доделываются, жильцы заселяются, детишек кучкой в садик напротив дома водим:)). После ремонтов подъезды в порядок приведутся. Парковка двухуровневая сдастся - за машиной на лифте.....Красота:))
ваш ответ Вася
Igor " это типа скромненькая рекламка? деньги отсудить не проблема, проблема их добыть.Может подскажите где застройщик их припрятал, т.к на счетах у него голяк?!
ваш ответ Вася
Столько пишут о знаменитом, элитном доме на Пушкина, 22, все жалуются, а результат? Недавно отличная статья на эту тему оказалась в Facebook. Мы привыкли только рассуждать, а вот некоторые умеют действовать. Совсем недавно жительница Красноярска легко и просто отсудила у застройщика через Советский районный суд 750 000 руб. за некачественную новостройку! Сейчас уже на стадии подготовки передачи дела в суд еще один дольщик - из вашего дома (ул.Пушкина,22а) и человек не просто рассуждает, а действет. По его рекомендации туда же обратилась еще одна жительница вашего дома. А вот и адрес тех, кто конкретно занимается такими делами и конкретно домом на ул.Пушкина и делают это профессионально. Там и юристы и оценщики - все что необходимо, а самое главное комплексно, грамотно, и не "рвут с народа", как часто бывает: www.rcni.ru
ваш ответ Вася
А кто-нибудь в курсе про платежи на кап ремонт? Мы должны собрание собрать, чтобы на своем счете оставлять или новостройки не платят?
ваш ответ Вася
sign А вы знаете какое качество камер установленных во дворе и подъеде? Хочу вас огорчить, но вы даже не разберёте силуэт человека это или чего-то другого.

Нет, не знаю.
Если вам известна модель камер, то, будьте добры, поделитесь информацией.
Тогда буду знать.
ваш ответ Вася
Ну ну А Вы лично уже видели видео с наших камер или опять, лишь бы обкакать?
ваш ответ Вася
sign А вы знаете какое качество камер установленных во дворе и подъеде? Хочу вас огорчить, но вы даже не разберёте силуэт человека это или чего-то другого.
ваш ответ Вася
Видео с камер на сервер и в интернет.
Дабы каждый в своей квартире мог глянуть, кто там очередную каку во дворе или подъезде устроил.
ваш ответ Вася
Во дворе тоже камера уже установлена))
ваш ответ Вася
????? Это же элитный дом, каждый второй министр)))))
ваш ответ Вася
????? а для мытья полов зачем санитарные книжки? поясните?
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Домом занимаются и это радует:)))))
ваш ответ Вася
Мусор вывозится регулярно, двор утром подметается (сегодня была в районе 8 часов - видела сама), камеры в подъездах тоже есть, в том числе в третьем, новые светильники установлены на улице:)))
ваш ответ Вася
*** Что за очередной сброс говна на вентилятор? Скучно чтоли?
ваш ответ Вася
*** Камера висела же, неужели умыкнули?!
ваш ответ Вася