Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 142)

Интересно сколько времени пройдёт до ввода и момента от ввода и до подписания акта и приёма-передачи ключей?

Тут на форуме натолкнулся на рекламу - приёмка квартиры специалистом по гостам и снипам. Интересно насколько актуально? Или толку от наличия претензий нет? Как с Инкомом и его таунхаусами, фактически покупаешь место с постройкой отвратительного качества и переделываешь всё сам?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
:)) Да подумала, вдруг что-нибудь говорили:)) Не терпится же уже:)) Мужу начала смету озвучивать - пусть к мысли привыкает...:(
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Люда, всему своё время. Сначала дом нужно СДАТЬ (ввести в эксплуатацию), а потом уже переходить к приему-передаче квартир:)))
ваш ответ Вася
Думаю, в этот раз придут все. Оля, а нам ключи передавать когда планируют, не уточняли? или в ремонт запускать?
ваш ответ Вася
Соседи, ориентировочно следующая встреча на объекте в этот четверг, 19.06, в 16.00.

По поводу сдачи: всё идет по плану:))Конечно же, 9-ку сдадут без благоустроенного двора в том виде, как мы это себе представляем:качели, лавочки и т.п. (их пока не будет). Более того, когда сдадут 9-ку, 16-ка еще будет стоять отгороженная забором.

С сегодняшнего дня начинаются отделочные работы на 16-ке: лебедкой будут поднимать материалы, договорились с новым подрядчиком о проведении отделочных работ.
ваш ответ Вася
Нежилое могут и позже сдавать. А по приемке можно элсети проверять, качество кладки, сантехразводку, сети отопления, подъезды, лифты, чердаки - да мало ли чего еще. Не за один день приемка дома делается.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! ну не знаю как там комиссия должна ходить, если территория дома не сделана вообще. Парковка не закрыта. Отделка фасада тоже. Сейчас делают нежилое отдельно стоящее, перила приделали на лестнице. Работы очень много- нежилое в 9-ке так же недоделано, территория около нежилого тоже не делается еще.
ваш ответ Вася
Вроде уже должна комиссия ходить???? Никто не знает???
ваш ответ Вася
собственно выбор то не велик. Можно и на этом варианте остановиться.
ваш ответ Вася
Gorskih81 Паш, у меня эл.адрес Альбины, я на неё отправила.

Соседка orex@bk.ru Соседи, с кем мы еще не общались по эл.почте, представляйтесь, пожалуйста, когда пишите письма, чтобы я понимала с собственником какой квартиры общаюсь:)
ваш ответ Вася
Ольга-Ольга напишите свой емейл, чтобы вам можно было написать
ваш ответ Вася
что то нету ничего.
ваш ответ Вася
Дорогие соседи, загляните в почтовые ящики. Тем, чьи эл.адреса у меня есть, отправила письмо. Жду откликов. Пишите в личку либо звоните, думаю, "мусолить" поднятый в письме вопрос на форуме не стоит.
ваш ответ Вася
ins0lov При чем тут моя логика, удивляться нужно логики застройщика и ему это предъявлять. В плане работ нет пункта остекления балконов внутри дома со стороны 2-ух и 3-комн квартир. Так же в данный момент не ведется никакая установка рам и подготовки к остеклению. В графике работ отделка балконов в 3 б/с до 10.06. На сегодняшний день все остекление завершено. Возможно я не права?
ваш ответ Вася
Соседка откуда такие познания. Хотите сказать если не понарамные" то стеклить не надо? Исходя из вашей логики... удивили
ваш ответ Вася
Gorskih81 со двора лестничные балконы и балконы 2-ух и 3-комн квартир. Только эти балконы не панорамные, как в других квартирах, а как на лестничной площадке- заложены кирпичами.
ваш ответ Вася
Со двора это балконы не квартир а лестничных маршев. Поэтому там не будет ничего.
ваш ответ Вася
ins0lov насколько знаю остекление на балконах в 16-ке внутри дома не будет. Разве нет?
ваш ответ Вася
Такими темпами, глядишь, всех в июне сдадут:))
ваш ответ Вася
Соседкавы ошиблись 16 эт. остеклили не полностью, еще остались балконы 2 и 3 комн. со стороны двора
ваш ответ Вася