Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 55)

Аналогичное звонку в 005 c жалобой на кидающуюся на людей свору собак - это убивать детей, вести в свой дом весь сброд, ставить жизнь людей ниже жизни кидающихся собак? Браво! А чего сами не в будке живете? Пора давно, согласно Ваших верований, поменяться местами: негоже человечечку жить в более лучших условиях, чем собаке, ибо нельзя ставить его жизнь выше и лучше собачьей! Вот ведь дурдом отдыхает! Даже боюсь подумать, что предложите, если будут в мусоропроводе-подвале крыс травить....Насмеялась с Вами:)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А можно я просто буду жить, с Вашего позволения, своей семьей, ладно? Я своих детей люблю. И за них несу ответственность. Почему я должна вдруг нести ответственность за безмозглых мамаш? Пусть они и несут ответственность за своих чад. Хватит того, что за наш счет (налоги) их содержат, обеспечивают жильем, высшим образованием и прочими льготами. Или этого им мало? И вот интересно, только наш дом должен собирать с помоек собак, цыган-попрошаек, беспризорников и прочие ...... элементы со всего железнодорожного района? Если увижу их в своем дворе - сообщу в соответствующие органы, которые обязаны данными вопросами заниматься и получают за это зарплату. С меня достаточно уплаченных в бюджет налогов, идущих в том числе и на их содержание. И еще по поводу попрошаек: их тоже, как и собак, не стоит "прикармливать" - давать денег, иначе они также , как и собаки в округе, буду только множиться. И давайте на этом никому не нужный спор прекратим, пожалуйста. Все мы взрослые люди и имеем право на свое мнение.

О! Вы правы, спор,действительно, бессмысленный! Я бы тоже рада его прекратить, да Вы всё время пытаетесь оставить последнее слово за собой;) Заметьте, Вы вносите предложение-я с ним соглашаюсь, я вношу аналогичное ВАШЕМУ предложение-вы почему-то НЕ соглашаетесь..Как Вы сказали.."А можно я просто буду жить, с Вашего позволения, своей семьей, ладно?"- Ладно! конечно!!!Живите, уважаемая, А мне нравится!!!!! Живите на здоровье и счастливо!!!Вы и Ваши детки!Правда!
А можно СОБАКИ просто буду жить, с Вашего позволения, своей семьей, ладно?:) будем считать, договорились. Спор закончен.:)
ваш ответ Вася
А можно я просто буду жить, с Вашего позволения, своей семьей, ладно? Я своих детей люблю. И за них несу ответственность. Почему я должна вдруг нести ответственность за безмозглых мамаш? Пусть они и несут ответственность за своих чад. Хватит того, что за наш счет (налоги) их содержат, обеспечивают жильем, высшим образованием и прочими льготами. Или этого им мало? И вот интересно, только наш дом должен собирать с помоек собак, цыган-попрошаек, беспризорников и прочие ...... элементы со всего железнодорожного района? Если увижу их в своем дворе - сообщу в соответствующие органы, которые обязаны данными вопросами заниматься и получают за это зарплату. С меня достаточно уплаченных в бюджет налогов, идущих в том числе и на их содержание. И еще по поводу попрошаек: их тоже, как и собак, не стоит "прикармливать" - давать денег, иначе они также , как и собаки в округе, буду только множиться. И давайте на этом никому не нужный спор прекратим, пожалуйста. Все мы взрослые люди и имеем право на свое мнение.
ваш ответ Вася
ТТТ Это Вы поставили собак выше детей - прочитайте свой же пост:))))Возьмите еще 8-ых из нашей своры на передержку, раз Вам этим нравится заниматься, пристройте всех. Мы Вам только спасибо за это скажем. Правда. Но брать к себе в дом к ребенку кидающегося пса я лично не буду точно.

А мне нравится!!! А Вы видимо ставите детей выше собак, так?? ну что ж, раз дети нравятся Вам больше, договорились, так и быть? я возьму 8 собак (за Ваше столь дорогое мне "спасибо":))), а Вы возьмете 8 детей-беспризорников с улицы, договорились?:)) если среди этих 8 детей попадутся цыганята, которые на копылова попрошайничают иногда, мы Вам только спасибо за это скажем!!!:) договорились, значит??:)
ваш ответ Вася
ТТТ Это Вы поставили собак выше детей - прочитайте свой же пост:))))Возьмите еще 8-ых из нашей своры на передержку, раз Вам этим нравится заниматься, пристройте всех. Мы Вам только спасибо за это скажем. Правда. Но брать к себе в дом к ребенку кидающегося пса я лично не буду точно.
ваш ответ Вася
ТТТ :)))) надеюсь, что Вы именно так и сделаете со своим ребенком. Если он кого-то ударит , то кастрируете, передержите и найдете нового хозяина. Удачи Вам в Ваших начинаниях :))))

А мне нравится!!! перечитайте пожалуйста еще раз, моё предложение стерилизовать, передержать, найти хозяина касалось СОБАК!!не передергивайте пожалуйста. у меня уже одна на передержке, надеюсь и Вы скоро возьмете, и Вам удачи!:))
ваш ответ Вася
А кто-нибудь может рассказать о законности кап.ремонтовской мзды? Вообще не понимаю. С какого перепуга я должна платить? Может кто-то знает как связаться с активистами города против поборов? И будет ли какой-то митинг или что-то вроде этого, что делается для защиты народа от чиновничьего беспредела?
ваш ответ Вася
Мари опишите техническую составляющую, остальное я доработаю
ваш ответ Вася
тоже тут Паскудство УК обсудили, собрание провели, голоса собрали, ждем результат. А пока решаем другие вопросы, не менее важные.
ins0lov юридически грамотно не сумею составить обращение, здесь нужна помощь. Может Дарья нам поможет?
ваш ответ Вася
тоже тут одно другому не мешает. Мари, раз вы владеете информацией и техническими моментами, а также занимались уже этим вопросом, может подготовите обращение? Если нужно поучаствовать в его составлении" то я готова
ваш ответ Вася
Мари, ловко вы уводите обсуждения от тем о паскудности УК "СС"!!!!!!
ваш ответ Вася
Может у кого знакомые есть - замерить есть ли излучение и в каких оно пределах, а исходя из результатов уже думать, что делать дальше? Надо мужчин подключать, они то знают как это меряется, может прибор не дорогой...
ваш ответ Вася
:) В Приму- необходимо запросить у арендатора разрешение на размещение базовой станции и разрешение на эксплуатацию БС, которое выдается Роспотребнадзором. Также у них должен быть санитарный паспорт с указанием санитарно-защитной зоны и протокол измерения электро-магнитного излучения.
Отправлять коллективную жалобу в Роспотребнадзор, СЭС. Нанимать независимую экспертизу, писать жалобу в администрацию, делать репортаж на ТВ.
ваш ответ Вася
Мари ваши предложения" куда следует писать коллективное обращение? Я видимо наивно полагаю" что в СЭС либо в роспотребнадзор
ваш ответ Вася
:) Какой ответ от СЭС хотите получить? В России живем, а не в Европе, 146% что там все в пределах допустимого. Занимались вопросом насколько это вредно, как она действует, какое излучение, как происходит проверка сотовых антенн.
Приме за это деньги платят, у них подписан договор на 5-10 лет. Проверка СЭС и другими службами благополучно проходит, так как в день проверки антенну либо отключают, либо сбавляют мощность и все проверки благополучно пройдены. После чего включается на всю мощность.
ваш ответ Вася
Мари у вас есть ответ из СЭС? Поясните что значит "занимались вопросом"?
ваш ответ Вася
:) Вредная, этим вопросом занимались. Подпишу любое коллективное обращение по вопросу сотовых антенн во дворе нашего дома.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! о том и речь. Нужно выяснить
ваш ответ Вася
:) , а она действующая?
ваш ответ Вася
Народ! Чего с ума сходите?! Добрее надо быть! Жизнь и так коротка. Предлагаю дискуссию направить в иное русло: давайте обсудим вышку во дворе Примы. Какие есть мнения насчет вреда от наличия в непосредственной близости от дома? Может направить запрос в СЭС?
ваш ответ Вася