Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 48)

Б Не знаю такую фирму Орион. Окна будут явно не одинаковы, у всех разные финансы. Кто-то теплые ставить захочет, кто-то холодное остекление, кто-то энергосберегающие- и все они отличаются. Главное чтобы рама была у всех коричневого цвета.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
.... в одной это хорошо" и даже можно в Орионе" однако сомневаюсь, насчет заключения договоров" попробуйте сейчас связаться со всеми собственниками. Миссия не выполнима:-)

Надо информацию довести до всех. Тогда на большой заказ возможны и скидки!!!
ваш ответ Вася
.... в одной это хорошо" и даже можно в Орионе" однако сомневаюсь, насчет заключения договоров" попробуйте сейчас связаться со всеми собственниками. Миссия не выполнима:-)
ваш ответ Вася
:-), надо остеклить вместе в одной компании
ваш ответ Вася
Lily дом изначально изуродавал г-н Архипов" вам не кажется? И кто тут быдло?
ваш ответ Вася
Меня тоже бесит когда уродуют дом. Но избавиться от быдла - мечта несбыточная.
ваш ответ Вася
Gorskih81 настоящий беспредел начнется когда в 16эт. Начнут стеклить балконы.........
ваш ответ Вася
Кто нибудь знает есть ли 16 эт. Горячая вода?
ваш ответ Вася
Еще один дизайнер в доме завелся ((((( во 2п на 9 этаже в 1к сняли общее остекление балкона и поставили теплое. Хоть и коричневое но такой беспредел.
ваш ответ Вася
насколько мне известно - видео и аудио материалы не являются доказательством в суде...
ваш ответ Вася
Кому мое личное присутствие нужно то: я в паспорте молодая-красивая-глиста, его уж менять скоро :)), хоть кого отправь - сойдет))). А вот "Снимите момент передачи ваших документов на камеру и копию паспорта тети возьмите. Со свидетелями это сделайте"- это конечно НЕ абсурд. Вот блин УК попалась!!! Ладно, посмеялись и хватит.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!!, ну вы тоже до абсурда не доводите. Снимите момент передачи ваших документов на камеру и копию паспорта тети возьмите. Со свидетелями это сделайте. БЕЗ ВАШЕГО ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ ИЛИ В ПАЛАТЕ ИЛИ У НОТАРИУСА ЭТО ВСЕ НЕВОЗМОЖНО. Можно еще порассуждать на тему физического воздействия на вас в момент подписания или наркотическое опьянение. Зачем так жить вообще?!!
ваш ответ Вася
..., да я тоже надеюсь, что СС не станет этим заниматься. И не накидывалась я , а уточняла есть ли у СС такие случаи. Но вот как то неприятно становится, ведь выяснилось сейчас про незаконную передачу данных. И 9 мая почитав, про новую учредительницу и ее действия........ Вот и начинаются такие размышления.
ваш ответ Вася
..., - это вы истеричная женщина из УК с диагнозом, который пытаетесь переадресовать!
Всех отгавкала и отправила по местам! И откуда все про всех знает?? Предпринимательная, вы наша!
Да просто - на воре и шапка горит и загорелась в попе вода!
ваш ответ Вася
Смех смехом, но при наличии оригиналов правоустанавливающих документов (они у них и так имеются), если сдать им паспорт на прописку (учитывая, что сдать надо какой-то там тете с телефоном на сайте)....Завтра в УФМС позвоню (сегодня не работают), обрисую ситуацию, может можно без этой УК прописку сделать.
ваш ответ Вася
А Может вы отвяните в свою ветку на 9 мая?

А мне нравится!!! а вы такая двуличная особа? Вы же страницей ранее нападали на А уверяя что перепродать квартиру УК СС не может, что А наговаривает на данную УК. Тон вашего общения был противоположный. И тут же сейчас пишите, что вполне могут перепродать квартиру собственника имея копию. Определитесь со своей позицией, а то нашим и вашим.
Я не писал, что передача копий документов это есть нормально, однозначно подавать в суд. Но это не означает что квартиры ненужных собственников начнут перепродавать, чушь полнейшая. Домысли истеричной женщины.
ваш ответ Вася
...., а если нет родственников?
Почему же вы утверждаете о наличии родственников? Откуда вам это известно?
Вот одно это наталкивает на мысль, что вы из УК СС.
Так что отвяньте! Это у вас диагноз, если вы пытаетесь меня переубедить в очевидном!
ваш ответ Вася
.... какая разница в декрете или нет? Вы же понимаете, что так быть не должно. Но в нашей УК СС имеет место быть. Отсюда и мысли разные в голову полезут.
А Я тоже не хочу, чтобы у них были мои документы, но у них есть и договор и акт и копия паспорта, нет только свидетельства, но оно и не является основанием сделки купли-продажи.
ваш ответ Вася
А У вас паранойя. Предполагаю что вы молодая мама в декрете, которая образование получает из интернета. Именно, чтобы завладели квартирами в вашем доме ук должно "упокоить" собственников и их родственников тоже, чтобы те не подали в суд и прокуратуру на незаконность сделки.
ваш ответ Вася
А полагаю на лицо нарушение закона о персональных данных N152-ФЗ" проконсультируйтесь с юристом и если факт подтвердится" подавайте на УК в суд
ваш ответ Вася