Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 137)

Дом сдасться (16 этаж) до конца года ....так что если есть предложение и оно немного ниже по цене - конечно берите....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
я по-существу и написал как построен наш дом таких уже давно не строят в Красноярске.
ваш ответ Вася
Gorskih81 вас по-существу спрашивают,т.к. действительно интересно....
ваш ответ Вася
Gorskih81 Да это я так... Иронизирую про "любимую" 97 серию
ваш ответ Вася
чем же наша постройка от других отличается?

если вы покупали тут квартиру не из-за того как и из чего построен дом, тогда смысл вам тут это рассказывать ведь вам все равно на это.
ваш ответ Вася
Злой
????
ваш ответ Вася
Gorskih81 Если не 97-я серия :) там бетон :)
ваш ответ Вася
Бан очка
из кирпича строят только толщиной в один кирпич остальное утеплитель. Межкомнатные стены уже давно никто не делает из кирпича, заменяют на гипсокартон или пеноблоки.
покажите мне хоть один дом где в подъезде 21 квартира?
ваш ответ Вася
Бан очка, :)
Попробую ответить - внешние стены сделаны не из красноярского кирпича (поскольку у нас газа нет, кирпич обжигается в электрической печи которая не позволяет достичь в моменте и нужном объёме необходимой для обжига температуры), а из кирпича который насколько мне известно возили из кажется Ростова - т.е. того региона где газ используется в промышленности в полный рост, и кирпич произведён соответственно по более правильной технологии обжига. Это добавляет ему несколько существенных характеристик, в плане теплопроводности, крепости и прочего.
Вот собственно этим и отличается.
ваш ответ Вася
Gorskih81 и мне интересно, чем же наша постройка от других отличается?!
ваш ответ Вася
как и из чего построен дом, таких давно не строят.

Неужели из чистого золота?!? А то из кирпича у нас по-прежнему строят. Напрашивается вопрос, чем так уникален Пушкин24?
ваш ответ Вася
Искра
как тут можно дать совет? думайте сами, единственное что можно сказать, что дела сейчас на стройке гораздо лучше чем пол года назад, но это не гарантия, все может так же внезапно и остановиться, как и началось. (тьфу 3 раза) Нам три раза предлагали продать квартиру, только вот купить взамен нечего. Сейчас строители хвастаются, продавая свои квартиры, что у них всего 7 квартир на этаже ))))))))) Ну и с точки зрения как и из чего построен дом, таких давно не строят.
ваш ответ Вася
Извилинка
да я вроде не просила совета по инвестициям. Спросила конкретных покупателей их мнение по поводу покупки квартиры в конкретном доме. Если вы относитесь к этой категории- то спасибо и вам - я вас услышала
ваш ответ Вася
"вот очень хочу рискнуть и взять"

Если такой смелый, лучше на все деньги Биткоины купил бы. Через полгода может в +300% стрельнуть. А квартира на величину инфляции может подрастёт и усё!
ваш ответ Вася
Ммм спасибо за ответ- вот очень хочу рискнуть и взять )))
Злой получается 51 тыс. за кв. м
ваш ответ Вася
Искра если есть возможность, берите. За такую цену такую большую квадратуру в кирпичном доме- вряд ли купите. По фото из объявления вид прекрасный с вашей квартиры, окон больше. Можно сделать 4-комн перепланировку. Отделка в 16-ке уже ведется на последних этажах. В любом случае если решите покупать, вас проведут посмотреть квартиру и сами все увидите.

Злой 132кв.м на 16 этаже- сейчас продают за 6500, вместо 8900. Плюс этой квартиры- дополнительных 2 окна.
ваш ответ Вася
ИскраА почем нынче толкают наш дом за метр?
ваш ответ Вася
Доброго времени суток.
Нахожусь в поиске квартиры. Предложили в этом доме 3-ку по хорошей цене- в 16 этажке. Нравится планировка и расположение дома. Но сильно смущает ситуация с домом. Поэтому вопрос к владельцам квартир в нем- насколько вообще реальны сроки сдачи в 3-ем, ну или хотя бы в 4-ом квартале этого года. И вообще, стоит рисковать или нет???
Вчера ездили на объект- вроде идет внутрення отделка, по крайней мере видели рабочих в окнах- но уверенности это не прибавило, тем более почитав этот форум )))
ваш ответ Вася
Надо выяснить на данный момент в какой стадии отделка 16 этажки, а также какие сроки по крыше, фасаду и двору. Ольга-Ольга просила сообщить, что следующая встреча на стройке ориентировочно 21.07 в 16:00.
ваш ответ Вася
а озвучивать не кому было, одни иностранные работяги :)
ваш ответ Вася