Пушкина 24 (стр. 50)
Конечно, имея в виду УК, продажность Пиго, документы наших квартир - это не про нашу СС, а про сферического коня в вакууме. Спасибо, что разъяснили.
:((((((((((( Собрание я не проводила, если Вы не в курсе.
:((((((((((( Собрание я не проводила, если Вы не в курсе.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А мне нравится!!! не переворачивайте слова А. А пишет как пример Можно выкупить и совершить продажу квартиры неугодного собственника. Такое делается в России повсеместно! Где Вы здесь увидели, про УК СС!!!! читать надо внимательнее, а то и понесло!!!!!!!!!!!!!!! Насчет Вашего собрания вопрос конечно спорный!!!! Там по одному ему проведению масса процессуальных ошибок, почитать надо было сначала ЖК РФ, подготовиться, а потом уж и проводить.
Мне Ваша логика не совсем понятна. Если Вы утверждаете, что СС продает квартиры - предоставьте, пожалуйста факты. Мы СС тоже переизбрали, как и Вы. Она нас тоже не устраивает. Но зачем обвинять в том, чего не было? У них и так г..на своего хватает.
:), А мне нравится!!!, вам не кажеться уже, что такие поступки спокойствия просто не обещают!!
И вы уверены, что против некоторых из вас не начнутся репрессии? Ну дай-то бог вам полюбиться УК СС!
А у нас не вышло!
И вы уверены, что против некоторых из вас не начнутся репрессии? Ну дай-то бог вам полюбиться УК СС!
А у нас не вышло!
Она чью то квартиру продала? Или это Ваши предположения лишь?
А вот только обстановку нагнетать не надо! Зачем вы ей пытаетесь приписывать сверхвозможности?! Есть конкретные факты приводите, а так зачем карбит подкидывать?
Девочки вы не о важном спорите.
Смотрите ужас на 9 Мая!
Все ваши документы, которые вы будете передавать или уже передали в эССэсовскую УК будут легко доступны всем, единомышленникам Пиго А.А. Это говорит о продажности данной особы. Сколько и в чем она берет?
Если не боиться нарушать законы и распоряжается личными документами собственников наших домов?
Можно выкупить и совершить продажу квартиры неугодного собственника. Такое делается в России повсеместно!
Смотрите ужас на 9 Мая!
Все ваши документы, которые вы будете передавать или уже передали в эССэсовскую УК будут легко доступны всем, единомышленникам Пиго А.А. Это говорит о продажности данной особы. Сколько и в чем она берет?
Если не боиться нарушать законы и распоряжается личными документами собственников наших домов?
Можно выкупить и совершить продажу квартиры неугодного собственника. Такое делается в России повсеместно!
Вы на меня не кидайтесь, пожалуйста. Я не против , чтобы Вы установили эти двери. Я Вам про законность таких действий написала, не более. К тому же наша УК уже здесь указывала, чем будет давить несогласных с ней собственников: всяческими незаконными перепланировками, особенно теми, которые нельзя узаконить.
А мне нравится!!! 50% Красноярска огорожены тамбуром, даже на моей лестничной площадке. И никто не ходит качать права или что-то предъявлять. "По закону" такие двери никто никогда и не устанавливает. Скинулись с соседями, заказали дверь и поставили.
По закону в квартире, в которой на момент строительства присоединили балкон к жилой площади и вывели батареи на него- просто на имеют права никакого. Но тем не менее прошли проверку и никто по закону ничего не сказал. Этот товарищ у кого-то спрашивал разрешения? А кондиционеры вывели по закону? Тамбур никому не мешает и видеть его никто не будет, кроме жильцов лестничной площадки и вид дома он не портит.
По закону в квартире, в которой на момент строительства присоединили балкон к жилой площади и вывели батареи на него- просто на имеют права никакого. Но тем не менее прошли проверку и никто по закону ничего не сказал. Этот товарищ у кого-то спрашивал разрешения? А кондиционеры вывели по закону? Тамбур никому не мешает и видеть его никто не будет, кроме жильцов лестничной площадки и вид дома он не портит.
Про пожаробезопасность не знаю. По закону не получится скорее всего, если только самостоятельно как-то. Ну и лишь бы никто не накляузничал :)
.... Отгорожено - не значит заперто на ключ. Непосредственно в одном квадратном метре пола у Вашей квартиры есть пара квадратных дециметров принадлежащих мне. И Вы не имеете права мне препятствовать ими пользоваться, как общедомовым имуществом. Понятно, что все это утрированно ( и смешно в конкретном случае), но по закону так.
.... Отгорожено - не значит заперто на ключ. Непосредственно в одном квадратном метре пола у Вашей квартиры есть пара квадратных дециметров принадлежащих мне. И Вы не имеете права мне препятствовать ими пользоваться, как общедомовым имуществом. Понятно, что все это утрированно ( и смешно в конкретном случае), но по закону так.
....разве это не противоречит пожаробезопасности?
А мне нравится!!! так оно сейчас и так отгороженно, просто поменять эту самую дверь на другую
Если хотите по закону отгородить часть общедомовой собственности - то согласие всех собственников дома нужно. А так - отгораживайтесь, кому помешаете то?
ins0lov спасибо за координаты!
Интересует вопрос, можно ли установить вместе ламинированой двери, которая между квартирами и лифтом на железную которая закрывается?
Интересует вопрос, можно ли установить вместе ламинированой двери, которая между квартирами и лифтом на железную которая закрывается?
..,,насчет дверей, их обещали начать устанавливать в марте. ГАСН заверил, что наш дом у них на особом контроле (ответственное лицо Лычагин Александр Александрович - государственный инспектор службы строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края, Т.212-46-33).
Предлагаю не стесняться и задавать вопросы Лычагину (устно/письменно), если КрасПРО снова не выполнит свои обещания
Предлагаю не стесняться и задавать вопросы Лычагину (устно/письменно), если КрасПРО снова не выполнит свои обещания
Интересно, когда в квартиры переедет инициативная группа и большая часть жильцов как надолго их хватит жить в доме, без отопления в подъезде и в грязи? Может тогда форум оживет, сейчас понятно все делают ремонт и не до этого. Закрытый двор, охрана, видеонаблюдение- все это останется мечтами. Реальность космическая квартплата и ноль услуг. Двери на первом этаже так и не устанавливают. Где новые нормальные двери на этажах?
Архипов типа дистанцировался от УК. сначала свои доли продал СС, а затем и КИА - мадам Алексеевой
Еще с 9 Мая:
Я
Вот откуда ноги растут! Круто нас решила поиметь! Вот от чего она не смогла отказаться!
Ей, значит, нужна икра на блинчик, а мы все должны стать слепыми и тупыми кроликами.
!!!!
Учредителем УК "СС" стала собственница кв.№8 Алексеева Н.А., и поэтому она даже отказываеться от своих подписей против УК "СС". Лакомый кусок уже поделен между ней и УК"СС" в лице Пиго А.А. и ее друганов!
А прежние учредители поняв, что все 3 дома не доверяют УК, продали её (интересно за сколько копеек?) этим безпринципным людишкам.
Что будем делать??????????????????
Я
Вот откуда ноги растут! Круто нас решила поиметь! Вот от чего она не смогла отказаться!
Ей, значит, нужна икра на блинчик, а мы все должны стать слепыми и тупыми кроликами.
!!!!
Учредителем УК "СС" стала собственница кв.№8 Алексеева Н.А., и поэтому она даже отказываеться от своих подписей против УК "СС". Лакомый кусок уже поделен между ней и УК"СС" в лице Пиго А.А. и ее друганов!
А прежние учредители поняв, что все 3 дома не доверяют УК, продали её (интересно за сколько копеек?) этим безпринципным людишкам.
Что будем делать??????????????????
!!! вот ответ на Ваш вопрос с форума 9 МАЯ 17Д
История с госпожой Алексеевой Натальей Алексеевной собственницей кв.8 имеет свое логичное продолжение. Данная дама в настоящее время является учредителем ООО "Сибирский стандарт"! Информация в открытом доступе http://egrul.nalog.ru/ Отсюда рвение всеми возможными способами удержать наш дом! Сначала наелись одни теперь пришла другая. Теперь эта дамочка будет собирать с нас деньги и жить за наш счет, а мы все на нее работать!!!!!!!!!!!!!!!! Человеческая наглость и бессовестность просто незнает границ...........
История с госпожой Алексеевой Натальей Алексеевной собственницей кв.8 имеет свое логичное продолжение. Данная дама в настоящее время является учредителем ООО "Сибирский стандарт"! Информация в открытом доступе http://egrul.nalog.ru/ Отсюда рвение всеми возможными способами удержать наш дом! Сначала наелись одни теперь пришла другая. Теперь эта дамочка будет собирать с нас деньги и жить за наш счет, а мы все на нее работать!!!!!!!!!!!!!!!! Человеческая наглость и бессовестность просто незнает границ...........
А кто сейчас в учредителях УК ООО "СС"? Слышал, что поменялись, т.к. прежние планировали передать дома.