Пушкина 24 (стр. 47)
????? здесь удивляться нечего. Постановлением администрации города Красноярска тариф по содержанию и ремонту жилого фонда для домов свыше 10 этажей установлен в размере 26,09 руб. с 1 кв.м., для домов до 10 этажей 24,17 руб. с 1 кв.м. Я на 9 мая 17Д за 80,5 кв. м. отдаю им 2100,25 руб. в месяц. Меня конечно это тоже возмущает, что деньги я плачу, а за эти деньги получаю срач и хамское отношение!!! Судя по их отчетам основная сумма денег из этой суммы уходит им на зарплату, а остальное на канцелярию и программу 1С. Причем этот тариф администрацией г. Красноярска рекомендованный он может быть и ниже, но наша УК СС никогда не пойдет на то, чтобы сделать его ниже. Поэтому то, что Вам пришло это еще мало! Со следующего месяца добавят.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
????? не, ну как за что: УК же управляла ? - управляла. Один раз в январе подметала? - подметала. Что еще......а! лифты включила! дальше будет больше. Сумма.
Тоже сегодня возьму глянуть.
Тоже сегодня возьму глянуть.
Содержание и ремонт?! Они совсем что-ли обнаглели?!Пора в суд подавать! За 100кв.м- 1700 каждый месяц ЗА ЧТО?!
содержание и ремонт до нг было 7р квм после нг 17р мкв.
не знаю сколько должно быть просто интересная разница.
не знаю сколько должно быть просто интересная разница.
Gorskih81 Что в платежках есть интересного?
бред, вы и вправду о себе знаете (что вы бред)!
Спросите у новых хозяев УК СС кому они по гроб жизни должны % от навара платить.
Спросите у новых хозяев УК СС кому они по гроб жизни должны % от навара платить.
Несколько квартир действительно были проданы по два раза. И покупателей об этом в курс дела не ставили.
:-), да у них полицаи в друганах!
Новых учредителей как раз и отрыл он.
"Полиция" охраняет право этой УК, но не собственника!!!
Новых учредителей как раз и отрыл он.
"Полиция" охраняет право этой УК, но не собственника!!!
:-) вы даже ник другой изобразить не можете! А насчет перепродаж прям таки бурная фантазия! Вперед в полицию и флаг вам в руки:-):-):-)
Надо идти в полицию, пусть они разбираются с продажами квартир этой У. Если Пиго такой наглости набралась.
:) Все продаст, до одной. Тройные продажи были, как раз есть информация что именно вашей квартиры.
:)с ума то не сходите совсем! Читайте лучше матчасть" законы и прочее... и может у вас прояснится насчет перепродаж!!!
111
Завтра будет вода?!!! Какое счастье!!!
Завтра будет вода?!!! Какое счастье!!!
А мне нравится!!!
А вдруг УК правда наши квартиры попродаст, были же случаи, эти же совсем отморозки. Кстати, а у нас нет обманутых дольщиков, двойных или тройных продаж не было? Вы не в курсе?
А вдруг УК правда наши квартиры попродаст, были же случаи, эти же совсем отморозки. Кстати, а у нас нет обманутых дольщиков, двойных или тройных продаж не было? Вы не в курсе?
Ходят парой тоска и усталость,
А депрессия ждёт у порога,
Продержаться недолго осталось,
И терпенья осталось не много.
День угаснет, и в небе широком
Птица счастья помашет крылами,
Знаю точно, что близятся сроки
Исполненья заветных желаний.
Пенный шорох волны чудотворной
Возвратит ощущенье свободы.
Завтра будет не так, как сегодня…
Завтра включат горячую воду!
А депрессия ждёт у порога,
Продержаться недолго осталось,
И терпенья осталось не много.
День угаснет, и в небе широком
Птица счастья помашет крылами,
Знаю точно, что близятся сроки
Исполненья заветных желаний.
Пенный шорох волны чудотворной
Возвратит ощущенье свободы.
Завтра будет не так, как сегодня…
Завтра включат горячую воду!
??? ПСК "Орион-С", ООО г.Красноярск, ул.Джамбульская, д.16
это фирма, проводившая остекление балконов/лоджий нашего дома (примерная стоимость 1кв.м -4,5 тыс.руб.)
это фирма, проводившая остекление балконов/лоджий нашего дома (примерная стоимость 1кв.м -4,5 тыс.руб.)