Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 49)

...., естественно криминал! А про законность это вы написали!
Я только про существующие факты! Далеко не всем вернули квартиры, а некоторых даже "упокоили".
И резонанс был только по части дошедших до суда дел. Оптимист вы наш!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А мне нравится!!! откуда мне и всем нам знать код двери? Все вопросы к УК. Домофон не работает, код ввести невозможно, потому что кнопки не работают. В доме гастробайтеры, которые открывают дверь. Собственники не следят за своими рабочими и на дом не ездят и дверь постоянно открытая. Все что можно уже перемерзло, зря переживаете
ваш ответ Вася
.... Пока морозы - может на лифте прокатиться открыть дверь? ну либо код скажите от нее. Я за подъездную батарею волнуюсь, что перемерзнуть может, там же тамбурных дверей нет пока. Но если она не перемерзнет, то возможно зазря переживаю.
ваш ответ Вася
А хоть какая цепочка, это криминал. Посмотрите судебные решения, такие случаи единичные и имеют резонанс. Все квартиры возвращены владельцам, а вся цепочка садится в тюрьму. Думаете что если риэлтор в сговоре с нотариусом продали квартиру, то это подтверждает законность? У вас фантазия бурная.
ваш ответ Вася
:) про переданные документы по квартирам, к сожалению, НЕ паранойя. Сходите на ветку 9 мая - там копия выложена, откуда видно, что УК СС передало третьим лицам копии Свидетельств жильцов. Пипец какой то.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! домофон в 16-ке не работает, дверь открыть невозможно. Пожтому подставляют магнит и держат входную дверь открытую, чтобы можно было попасть в дом!
ваш ответ Вася
А, это паранойя :)
ваш ответ Вася
:-), квартиры еще не проданы, но копии документов уже передали в чужие! руки.
Давайте все и подадим в суд,т.к. у нас у каждого есть что сказать "деятельной" УК СС.
А наказание их ожидает уже!
ваш ответ Вася
А мы поняли Вашу мысль. Но вот у Вас на 9 мая разгласили данные - Вы обратились в правоохранительные органы? Сделайте это, пожалуйста, чтобы заявление такое обязательно было на Пиго и СС. Это и Вам и нам, думаю, пригодится.
ваш ответ Вася
...., какие вы наивные!!
А сговор вы почему не рассматриваете?
Цепочка небольшая ведь. Член с УК (например) или доверенное лицо (чаще всего юрист)-риэлтер-регистратор.
И даже судья, как, например в Норильске есть. И успешно в закрытом городе действует с юристом
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, убедительная просьба хотя бы на время морозов контролировать закрытие входных дверей в подъезды. То кирпичи подставлены, то железяки к магнитному замку прилеплены - подъезд вымораживается.
ваш ответ Вася
А мошенники где угодно могут вас поджидать" в т.ч. и в банке. Вопрос: если вы сотрудников СС подозреваете в криминале " то обращались ли вы в правоохранительные органы?
ваш ответ Вася
А По копии договора и без собственника никто не сможет продать квартиру. Если вашу квартиру продадут таким способом, то в течении 3-ех лет можете признать сделку незаконной.
"Можно ли совершить сделку, обладая копией свидетельства о регистрации права? Допустим, кто-то воспользовался паспортными данными из вашего свидетельства и составил текст договора купли-продажи (дарения). Но без вашего личного присутствия в регистрационной службе или без нотариально удостоверенной доверенности (то есть опять же без вашего личного присутствия у нотариуса), без оригинала предыдущего правоустанавливающего документа зарегистрировать такой договор невозможно. Любые другие варианты – чистой воды криминал с грубой подделкой подписей, доверенности и т.д. "
Поэтому вам не стоит этого бояться, если вашу квартиру продаст УК СС, то вы от них точно избавитесь и нас избавите. Так как сидеть они будут долго.
ваш ответ Вася
111, сотрудник банка знает, но молчит и не раздает мои документы для личных корыстных целей первой встречной!!
:-), а вам спасибо, что еще дальше и глубже, чем я заглянули!!

Ну и кто из вас более "неправ"?
ваш ответ Вася
А вы нам еще про заказные убийства поведайте, о которых вся Россия знает.....
ваш ответ Вася
А, вы чего-то пересмотрели или перечитали. Вся Россия знает. Вы зачем глупостями людей пугаете. О вас любой сотрудник банка больше знает чем Пиго. Бред.
ваш ответ Вася
Копии документов на свидетельство УК СС получила когда люди пошли в их паспортный стол за пропиской.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!!, я просто вас предупреждаю!
И напоминаю, что могут сделать мошенники, если у них легкий доступ хотя бы к копиям документов на собственность!
Об этом, в отличии от вас, вся Россия знает!
ваш ответ Вася
:(((((((((((- ну идите в суд попробуйте обжаловать хотя бы такой протокол. достали уже.
ваш ответ Вася
:(((((((((((- ну идите в суд попробуйте обжаловать хотя бы такой протокол. достали уже.
ваш ответ Вася