Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 46)

Уважаемые жильцы, подключение горячей воды в 16-этажке запланировано на 02.03.15 - 03.03.15г.

Ключи от почтовых ящиков и паспорта на водосчетчики находятся в офисе по адресу: ул.Водопьянова 11Г
Режим работы:
Пн. 09.00 - 17.00
Вт. 11.00 - 19.00
Ср. 11.00 - 19.00
Чт. 12.00 - 20.00
Пт. 11.00 - 17.00
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
вот ведь троллей поразвелось. Про ремонт круглосуточно за две недели улыбнуло.
ваш ответ Вася
Lily По поводу ремонтов. Вы такая модная вместе со Злым, делали ремонт круглосуточно, никто вам и слова не сказал. Доделали за 2 недели, сели на диван и все, не смейте нас беспокоить, делайте строго по времени иначе жаловаться пойдем.
Вы заехали в новостройку, где год будут делаться активно ремонты и еще года 2 доделываться и заселяться люди. Никакое время соблюдать не собираюсь в доме, в котором живет 2 человека. Уж извините меня, но с вашей стороны полный эгоизм. Знали куда заселяетесь, терпите.
ваш ответ Вася
???? И кто им мешает держать жильцов в курсе дел, чтобы подобных диалогов здесь не возникало и у людей ( с Ваших же слов) не было паникиотчаянья?
ваш ответ Вася
Lily Инициативная группа здесь вообще не пишет, если бы они держали жильцов в курсе дел, то подобных диалогов здесь не возникало. Никто ничего не говорит, у людей паника/отчаянье поэтому всякие мысли лезут, которые хочется высказать.
ваш ответ Вася
Lily поздно, Злой уже да-а-авно всех предупредил (читай - запугал) :)
Да и рабочего дня с 9 до 20 кроме воскресенья поди всем хватает.....
ваш ответ Вася
Эту ветку следует закрыть. Потому как уже бред. Такое впечатление что в рей УК препирается с инициативной группой и не более того. Причем от безделья. Эту бы энергию..... В ремонт квартир. Чтобы уж сделать всем и не стучать потом друг другу по головам. Кстати о головах и тех кто делает ремонт. Не стоит забывать, что дом уже жилой и стоит объяснить сей факт строителям. Иначе им гарантированно объяснятья с людьми в форме а вам, уважаемые соседи, искать других строителей. Ну и так как я человек весьма разносторонний будте готовы, что утренне-вечернею свою долбежку вы почувствуете потом и сами своей головой . Давайте будем оставаться людьми.
ваш ответ Вася
А может кто знает: если дом на теплосчетчике, то летом вообще за тепло платежей нет или как-то по другому расчет?
ваш ответ Вася
А мне нравится!!!, еще бы это означало, что вы легко отделались от СС!
ваш ответ Вася
Я, конечно тетка суровая, но справедливая. Должна признаться, пока шла до почтового ящика, уже жалобу в уме в надзорные органы почти составила :)

А если серьезно, то правда приятно удивлена, нет, даже приятно поражена:
во-первых сдержали слово не начислять за содержание-управление до нового года, что уже нонсенс с нашим застройщиком;
во-вторых суммы за отопление ожидала, что будут максимально-нереально завышены, чего не случилось.

Не могу сказать, что совсем нет вопросов, но они уже не столь значительны.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! И типа теперь УК должна по квартплате, а не А мне нравится!!!
ваш ответ Вася
:-) Пиго побежала перепечатала)))
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! И?
ваш ответ Вася
Взяла свои платежки. Приятно удивлена надо сказать. Чего не ожидала никак :)
ваш ответ Вася
Или плакать.. Эта эССесовская УК устроила террор в отношении такого большого количества людей.
ваш ответ Вася
содержание и ремонт до нг было 7р квм после нг 17р мкв.
не знаю сколько должно быть просто интересная разница.

Да это копейки по сравнению с 9 Мая. У нас Содержание и ремонт - 26,09 за 1 кв.м
3-ка 85*26,09=2 217,65 руб.

Так что надо просто радоваться!!
ваш ответ Вася
?????? я вас понимаю как никто! У нас ситуация аналогичная, срач, краска слазит со стен, двери никакие, лифты убитые и грязные! от их рекламы дырки в лифтах и остатки ленты, которую хоть зубами грызи! штукатурка отваливается кусками, кругом дыры, которые запениваем сами! Мы тоже думали избавиться от этих спиногрызов быстро, но оно вот так получилось!
ваш ответ Вася
nadins Со следующего месяца они уже не будут являться нашей УК и к работе приступает УК Север 2009.

А соседям советую оплачивать только электроэнергию, воду и тепло.
ваш ответ Вася
nadins Вы видели наш дом и подъезды? Пусть хоть 50р будет за содержание, но буду видеть работу- чистые подъезды, ремонт по необходимости, чтобы мне было приятно заходить в подъезд. Но данна УК ниразу ничего не сделала, никакого содержания дома нет! Убираются в подьезде сами жильцы, отбивают лифт фанерой- жильцы. Грязь ужасная, ни разу не мылись и не пометались подъезд и этажи. Отопления в подъезде нет. Батареи переморозить, ремонт начинает откалывать кусками. Двери все сломаны и УК не ремонтирует, все нараспашку! Домофон не работает. За что платить 2000т в месяц из содержания с одной квартиры?!?
ваш ответ Вася
Извиняюсь, что позволила себе прокомментировать Ваше обсуждение:):):)
ваш ответ Вася