Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 23)

Еще раз отмечаю, что север это не моя личная управляющая компания, выбор пал именно на эту компанию потому что другие как-то не изъявили особого желания, для того чтобы взять наш полудоделанный дом.

Не совсем так, Даша. Была свидетелем, когда Ольга на повышенных тонах отчитывала дольщицу, предложившую застройщику другую УК ( Оля тогда сама Космос+ хотела очень). Думаю, что и другие варианты таким же образом отпадали.

И я не помню, чтобы Север на собрании говорил про 5 миллионов долга (или сколько там на момент проведения собрания было). Кроме того, на заданный вопрос про ушедшие от них дома, Яна сказала, что ни один дом от них за все время работы не ушел. Или Вы будете продолжать утверждать обратное? То есть мы, получив информацию о таком огромном долге и ушедших от них, отказавшихся от их услуг людей - решили, что вот это точно та УК, которая нам нужна.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Смешно Закончат вентиляцию, установят ворота и все, на этом парковка "достроена". А вы думали что что кроме вентиляции там еще что-то делать будут?
ваш ответ Вася
Виктор- Виктор, а какой у Вас платеж за квартиру?
ваш ответ Вася
Виктор- Виктор, а какой у Вас платеж за квартиру?
ваш ответ Вася
....-за четыре месяца стройки парковки - заканчивают вентиляцию )))) это просто космические достижения в области строительства.
ваш ответ Вася
....-за четыре месяца стройки парковки - заканчивают вентиляцию )))) это просто космические достижения в области строительства.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
?!- я думаю вы можете прочитать судебные акты и сделать вывод о том, почему север проиграл суды. Еще раз отмечаю, что север это не моя личная управляющая компания, выбор пал именно на эту компанию потому что другие как-то не изъявили особого желания, для того чтобы взять наш полудоделанный дом. Про задолженность севера Яна Владимировна говорила на втором собрании, и объясняла эту ситуацию, объясняла почему сформировался этот долг.

Стройнадзор прислал ответ северу 2009 о том, что на УК Сибирский стандарт наложен штраф за непредоставление необходимых документов. Теперь с готовым ответом на руках, Север 2009 обратился в арбитражный суд. Теперь предстоит судебное разбирательтьство по факту удержания необходимых документов для заключения договоров с ресурсоснабжающими организациями. Заседания открытые - можно приходить, дату и время сообщу позже.

Мария- Мария вы бы не могли отправить платежку сюда? чтобы посмотреть ?
ваш ответ Вася
?!- я думаю вы можете прочитать судебные акты и сделать вывод о том, почему север проиграл суды. Еще раз отмечаю, что север это не моя личная управляющая компания, выбор пал именно на эту компанию потому что другие как-то не изъявили особого желания, для того чтобы взять наш полудоделанный дом. Про задолженность севера Яна Владимировна говорила на втором собрании, и объясняла эту ситуацию, объясняла почему сформировался этот долг.

Стройнадзор прислал ответ северу 2009 о том, что на УК Сибирский стандарт наложен штраф за непредоставление необходимых документов. Теперь с готовым ответом на руках, Север 2009 обратился в арбитражный суд. Теперь предстоит судебное разбирательтьство по факту удержания необходимых документов для заключения договоров с ресурсоснабжающими организациями. Заседания открытые - можно приходить, дату и время сообщу позже.

Мария- Мария вы бы не могли отправить платежку сюда? чтобы посмотреть ?
ваш ответ Вася
Андрей К. к счастью, в подтопленных квартирах на момент затопления еще не проведена чистовая отделка. А иначе бы, конечно жуть...... Про сливание стройматериалов - это все же предположение. Фиг знает, может там осколками-кирпичами какими забито. Вот если до низа не прочистили, а просто пропихнули пониже - то сия беда повторится, и не раз :((
ваш ответ Вася
Читаю вашу ветку с февраля прошлого года, когда думал приобрести трешку в 16 этажке, но затем передумал. После того как прочитал инфу о затоплении маленьких трешек убедился в том что не зря остановил свой выбор на другом объекте. Сочувствую тем кого это коснулось. Тоже не понимаю зачем смывать в туалет стройматериалы.
ваш ответ Вася
Меня другое больше волнует - до каких пор у нас будут потопы из-за засоров канальи? Вы охренели, смеси туда, стройматериалы смывать, КРОМЕ ГОВНА В УНИТАЗ СМЫВАТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ, давайте кирпичи ещё туда забъем, вдруг пройдут. За эту неделю уже второй раз топит наш подъезд. Я просто предупреждаю, меня затопите, не рассчитаетесь.
ваш ответ Вася
Да тут уже просто личная неприязнь "товарищей" с ул. 9 Мая. Ветку нашу хватит засорять своим сплошным негативом: "Все воры, сплошная коррупция, Пиго исчадие ада". В связи с последними выяснившимися фактами про Север-2009, предпочитаю остаться с УК СС, хотя и голосовал, лапши нам навесили группа мля инициативная. У себя на форуме бред свой пиши, а если такие осведомленные и у вас есть факты, ОБЭП вам будет только рад. Здесь мы обсуждаем свой дом, ваш нас мало волнует. Эфир не засоряй своими истошными воплями, почерк один и тот же, сама себе пишешь, сама отвечаешь. Дура чтоли?
ваш ответ Вася
Поздравляю всех с праздником Великой Победы!
ваш ответ Вася
про УК СС, хватит нагнетать! Пиго тока в новом году управляющей стала. А с ваших слов весь край кошмарит. Смешно.
ваш ответ Вася
про УК СС, вы в органах работаете? Откуда инфа? Или так народ попугать?
ваш ответ Вася
Комментарий на флампе

Денис Федоров  

Компания ворует деньги собственников. Пробыли в компании 1 год. Плата выросла, улучшений не было. Покрасили 1 этажи в подъездах дешевой краской и причем без штукатурки, а в документах написали что сделан капремонт. Аферисты.

8 апреля 2015 20:55 #
ваш ответ Вася
Дарья, прокомментируйте почему Ваша управляющая компания Север2009 проигрывает суды по задолженности за тепло? Общий долг около 5 млн.? Кто за них платить будет? И почему чтобы передать документы по дому на 9 мая УК Виктория 2012 на них надо было в суд подать?
ваш ответ Вася
Да все там нормально, если внимательно посмотреть. А вы в Ук звонили? Все объяснят
ваш ответ Вася
Мария а площадь какая? Если Вас не затруднит, выложите фото табличной части.
ваш ответ Вася