Пушкина 24 (стр. 45)
Ещё, если у кого есть дебетовая карта Тинькофф, то через неё оплата без комиссий.
С кредитной карты банка Тинькофф - 2.9%
Лично проверил.
С кредитной карты банка Тинькофф - 2.9%
Лично проверил.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Нет еще. Жду сообщения от УК, обещали написать на форуме. Мне в Северный к ним совсем неудобно ехать.
Сегодня на въезде во двор что-то городят, может шлагбаум? И калитка на лестнице будет? Кто знает, расскажите.....
Сегодня на въезде во двор что-то городят, может шлагбаум? И калитка на лестнице будет? Кто знает, расскажите.....
Как минимум, моего лс ещё в СитиПэй нет.
Ждём.
Ждём.
А мне нравится!!! ну и как вы сумели оплатить через City pay?
На счет оплаты, вроде как с завтрашнего дня наши лицевые счета должны в сити пей появиться.
Lily,sign не кормите троля :)
А кому-то попадется по соседству такая как Lily, которая будет втихаря мстить за нарушение тишины, размазывая какашки ночью по двери обидчика...
sign Борьба с УК настолько понравилась жильцам дома, что свою неудовлетворенность и энергию в этом вопросе они направили не только на Управляющую компанию, но и на своих соседей. Кому-то действительно не повезет с ними и будут жить как в колонии...по правилам и расписанию, в вечных претензиях друг к другу, тыкая в лицо административным кодексом и штрафами. То ответишь не так, обвинят в угрозах и оскорблениях. То постучишь не в то время, то дверью ночью громко хлопнешь. То не дай Бог день рождения весело отпразднуешь.
????, вы можете делать всё, что вам захочется.
Разумеется, понимая, что если что, то:
"Статья 1.1. Совершение действий, нарушающих тишину и покой окружающих
1. Совершение действий, нарушающих тишину и покой окружающих в период с 22 часов до 9 часов, использование на повышенной громкости звуковоспроизводящих устройств, установленных на транспортных средствах, балконах или подоконниках, киосках и павильонах, а также на других временных сооружениях, дачных участках, за исключением аварийно-спасательных, ремонтно-восстановительных и других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан или функционирования объектов жизнеобеспечения населения, а также за исключением действий, указанных в пункте 2 настоящей статьи, -
влекут предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей.
2. Проведение ремонтных работ в жилых помещениях в период с 22 часов до 9 часов, сопровождающихся нарушением тишины и покоя окружающих, за исключением аварийно-спасательных, ремонтно-восстановительных и других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан или функционирования объектов жизнеобеспечения населения, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до двадцати пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до тридцати пяти тысяч рублей.
3. Действия, указанные в пункте 2 настоящей статьи, совершенные в воскресенье в период с 9 часов до 22 часов,-
влекут предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до двадцати пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до тридцати пяти тысяч рублей."
С другой стороны, человек делает ремонт на лимон, ну что ему эта жалкая тысяча? Да хоть каждый день.
Разумеется, понимая, что если что, то:
"Статья 1.1. Совершение действий, нарушающих тишину и покой окружающих
1. Совершение действий, нарушающих тишину и покой окружающих в период с 22 часов до 9 часов, использование на повышенной громкости звуковоспроизводящих устройств, установленных на транспортных средствах, балконах или подоконниках, киосках и павильонах, а также на других временных сооружениях, дачных участках, за исключением аварийно-спасательных, ремонтно-восстановительных и других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан или функционирования объектов жизнеобеспечения населения, а также за исключением действий, указанных в пункте 2 настоящей статьи, -
влекут предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей.
2. Проведение ремонтных работ в жилых помещениях в период с 22 часов до 9 часов, сопровождающихся нарушением тишины и покоя окружающих, за исключением аварийно-спасательных, ремонтно-восстановительных и других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан или функционирования объектов жизнеобеспечения населения, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до двадцати пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до тридцати пяти тысяч рублей.
3. Действия, указанные в пункте 2 настоящей статьи, совершенные в воскресенье в период с 9 часов до 22 часов,-
влекут предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до двадцати пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до тридцати пяти тысяч рублей."
С другой стороны, человек делает ремонт на лимон, ну что ему эта жалкая тысяча? Да хоть каждый день.
Lily Да это вам, дорогая, наплевать на всех. У кого-то квадратура 50, у других 80/100/140. У кого то сложность ремонта заключается в 1/2/3 месяца, а у кого-то 6/12 и более. Этого вы наверное не учли. И если из-за вас одной я буду делать его по вашему разрешению и позволению, то заеду в квартиру через 1,5 года. Знаете ли, я тоже хочу в усиленном режими как можно быстрее доделать ремонт и переехать. Кто-то снимает жилье, кому-то жить уже негде, у кого-то дети маленькие, и чтобы поскорее въехать в квартиру нужно круглосуточно делать ремонт.
Протрите монитор, а то он у вас слюнями от злости забрызган.
Протрите монитор, а то он у вас слюнями от злости забрызган.
???? а вам то кто мешал его делать?! Я ремонт начала делать как ключи получила, и вопросы с застройщик им до этого момента решала. Если интересует срок, в течении которого я сделала ремонт, то он составил 2 месяца. Вам наплевать на меня?! Смотрите сами не захлебнитесь!
Вопросы- вы знаете многие звонят уточняют, потому что описывать тут ситуацию крайне не хочется- так как каждый раз это не приводит к желаемому результату, а лишь вызывает негативные эмоции. Никто сложа руки не сидит, все ждут положенного месячного срока-
Как вам доносить информацию если вы не зарегистрированы, можно уточнить всю информацию по тел. 89029805553
Как вам доносить информацию если вы не зарегистрированы, можно уточнить всю информацию по тел. 89029805553
Дарья Ставить в известность что сейчас происходит со сменой УК. Есть ли движения или нет. Что со своей стороны делает УК Север и какие палки в колеса ставит УК СС. Можно отправлять по емейл информацию.
Уважаемые жильцы! Какие вопросы есть к инициативной группе ?
Мы ранше платили через СИТИПЕЙ, а с октября, как в УК СС остро встал еще и кадровый вопрос и поменялся расчетный центр (и лицевые счета), приходиться носить НАЛИЧКУ на Водопьянова, что очень неудобно, да и принимают все кому не лень там сидеть.
signну тогда чтоб не ползти, например, в Экспобанк (ул. Горьгого 3), можно по инету, если есть счет в банке и удаленный доступ к нему, произвести платеж (при этом ваш банк удержит комиссию) :)
Ага! Платёжка у меня в компе есть. Полез проверять.
signможно платить через Платежку посредством терминала или сайта https://www.krasplat.ru/
Попробовала сейчас оплатить, однако, моего лицевого счета в базе данных Платежки не оказалось. Видимо УК не следит за их обновлением.
Попробовала сейчас оплатить, однако, моего лицевого счета в базе данных Платежки не оказалось. Видимо УК не следит за их обновлением.
По платёжкам.
В сети есть оплата? Или, как в древности, ползти куда нужно?
В сети есть оплата? Или, как в древности, ползти куда нужно?