Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 45)

Ещё, если у кого есть дебетовая карта Тинькофф, то через неё оплата без комиссий.
С кредитной карты банка Тинькофф - 2.9%
Лично проверил.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Нет еще. Жду сообщения от УК, обещали написать на форуме. Мне в Северный к ним совсем неудобно ехать.
Сегодня на въезде во двор что-то городят, может шлагбаум? И калитка на лестнице будет? Кто знает, расскажите.....
ваш ответ Вася
Как минимум, моего лс ещё в СитиПэй нет.
Ждём.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! ну и как вы сумели оплатить через City pay?
ваш ответ Вася
На счет оплаты, вроде как с завтрашнего дня наши лицевые счета должны в сити пей появиться.
ваш ответ Вася
Lily,sign не кормите троля :)
ваш ответ Вася
А кому-то попадется по соседству такая как Lily, которая будет втихаря мстить за нарушение тишины, размазывая какашки ночью по двери обидчика...
ваш ответ Вася
sign Борьба с УК настолько понравилась жильцам дома, что свою неудовлетворенность и энергию в этом вопросе они направили не только на Управляющую компанию, но и на своих соседей. Кому-то действительно не повезет с ними и будут жить как в колонии...по правилам и расписанию, в вечных претензиях друг к другу, тыкая в лицо административным кодексом и штрафами. То ответишь не так, обвинят в угрозах и оскорблениях. То постучишь не в то время, то дверью ночью громко хлопнешь. То не дай Бог день рождения весело отпразднуешь.
ваш ответ Вася
????, вы можете делать всё, что вам захочется.
Разумеется, понимая, что если что, то:

"Статья 1.1. Совершение действий, нарушающих тишину и покой окружающих
1. Совершение действий, нарушающих тишину и покой окружающих в период с 22 часов до 9 часов, использование на повышенной громкости звуковоспроизводящих устройств, установленных на транспортных средствах, балконах или подоконниках, киосках и павильонах, а также на других временных сооружениях, дачных участках, за исключением аварийно-спасательных, ремонтно-восстановительных и других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан или функционирования объектов жизнеобеспечения населения, а также за исключением действий, указанных в пункте 2 настоящей статьи, -
влекут предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей.
2. Проведение ремонтных работ в жилых помещениях в период с 22 часов до 9 часов, сопровождающихся нарушением тишины и покоя окружающих, за исключением аварийно-спасательных, ремонтно-восстановительных и других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан или функционирования объектов жизнеобеспечения населения, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до двадцати пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до тридцати пяти тысяч рублей.
3. Действия, указанные в пункте 2 настоящей статьи, совершенные в воскресенье в период с 9 часов до 22 часов,-
влекут предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до двадцати пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до тридцати пяти тысяч рублей."

С другой стороны, человек делает ремонт на лимон, ну что ему эта жалкая тысяча? Да хоть каждый день.
ваш ответ Вася
Lily Да это вам, дорогая, наплевать на всех. У кого-то квадратура 50, у других 80/100/140. У кого то сложность ремонта заключается в 1/2/3 месяца, а у кого-то 6/12 и более. Этого вы наверное не учли. И если из-за вас одной я буду делать его по вашему разрешению и позволению, то заеду в квартиру через 1,5 года. Знаете ли, я тоже хочу в усиленном режими как можно быстрее доделать ремонт и переехать. Кто-то снимает жилье, кому-то жить уже негде, у кого-то дети маленькие, и чтобы поскорее въехать в квартиру нужно круглосуточно делать ремонт.

Протрите монитор, а то он у вас слюнями от злости забрызган.
ваш ответ Вася
???? а вам то кто мешал его делать?! Я ремонт начала делать как ключи получила, и вопросы с застройщик им до этого момента решала. Если интересует срок, в течении которого я сделала ремонт, то он составил 2 месяца. Вам наплевать на меня?! Смотрите сами не захлебнитесь!
ваш ответ Вася
Вопросы- вы знаете многие звонят уточняют, потому что описывать тут ситуацию крайне не хочется- так как каждый раз это не приводит к желаемому результату, а лишь вызывает негативные эмоции. Никто сложа руки не сидит, все ждут положенного месячного срока-
Как вам доносить информацию если вы не зарегистрированы, можно уточнить всю информацию по тел. 89029805553
ваш ответ Вася
Дарья Ставить в известность что сейчас происходит со сменой УК. Есть ли движения или нет. Что со своей стороны делает УК Север и какие палки в колеса ставит УК СС. Можно отправлять по емейл информацию.
ваш ответ Вася
Уважаемые жильцы! Какие вопросы есть к инициативной группе ?
ваш ответ Вася
Мы ранше платили через СИТИПЕЙ, а с октября, как в УК СС остро встал еще и кадровый вопрос и поменялся расчетный центр (и лицевые счета), приходиться носить НАЛИЧКУ на Водопьянова, что очень неудобно, да и принимают все кому не лень там сидеть.
ваш ответ Вася
signну тогда чтоб не ползти, например, в Экспобанк (ул. Горьгого 3), можно по инету, если есть счет в банке и удаленный доступ к нему, произвести платеж (при этом ваш банк удержит комиссию) :)
ваш ответ Вася
Фиг мне. Абонент не найден.
ваш ответ Вася
Ага! Платёжка у меня в компе есть. Полез проверять.
ваш ответ Вася
signможно платить через Платежку посредством терминала или сайта https://www.krasplat.ru/
Попробовала сейчас оплатить, однако, моего лицевого счета в базе данных Платежки не оказалось. Видимо УК не следит за их обновлением.
ваш ответ Вася
По платёжкам.
В сети есть оплата? Или, как в древности, ползти куда нужно?
ваш ответ Вася