Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 30)

А мне нравится!!! Вы же подружка Пиго, вы с ней связь поддерживаете и считаете ей действия законными. Вот вы и звоните. А мне звонить незачем ей, с ней у меня договор не подписан, для меня она никто.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
??? Кто мешает Вам позвонить и уточнить эту информацию самим? Ко мне гости пока не приезжают :) У нас и на доме таблички нет......
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Когда номера на подъездах появятся Пиго случайно не сказала? Приезжают гости и попробуй догадайся из множества одинаковых дверей где в них находятся подъезды и какие квартиры.
ваш ответ Вася
По разговору с ПигоА: завтра доски информационные будут уже висеть. Электрика , в том числе лампы в подъезд, а также для уличного освещения выписаны, придут, проверятся и смонтируются в ближайшие пару недель, включая видеонаблюдение. Время вывоза мусора с 10-до14часов.

Давайте бережнее относиться к нашему дому:))) и друг к другу тоже:))
ваш ответ Вася
Gorskih81 Я не предлагала закрыть глаза :) А ответила про уборку , что она делается, и что мусорные баки есть и вывозятся. Завтра утром - вывоз мусора, баки обычно заполнены на треть и можно в них мелочевку положить (не кирпичи, естественно). Если буду в это время - закину, что смогу (но это не мой мусор там три месяца лежит).
Про лампочку тоже подумала,что темновато вечером выходить (сейчас позвоню Пиго А- спрошу....)
ваш ответ Вася
Возмущенная
Мы все знаем кто мусор сбрасывает

и кто? Мы сами ответ не устраивает.
ваш ответ Вася
второй подъезд - влажное подметание сегодня было

мусор у лифта на 1 этаже 3 мес стоит. Лампочку между входными дверями 3 мес вкручивают.
Ну уж раз подмели ВЛАЖНО можно на это глаза закрыть.
ваш ответ Вася
ins0lov а где можно прочитать понятие "уличные двери" ? подскажите, пожалуйста...
ваш ответ Вася
Возмущенная Вы это о чем? Двери изначально Краспро установил лишь бы сдать дом! Их не ремонтировать за наш счет нужно" а принудить застройщика установить двери согласно СНиП -и не межкомнатные" а уличные
ваш ответ Вася
Чтобы не быть голословной: второй подъезд - влажное подметание сегодня было. Мусорные баки имеются и регулярно вывозятся. Объявления висели за надобностью предупредить жильцов о запуске горячей воды и потом были убраны. Деньги пока не платила, так как жду сообщения на форуме от УК по платежам. Когда закончу ремонт промою свой этаж от него сама.
ваш ответ Вася
Возмущенная Может хватит писать от имени жильца дома и хвалить свою гнилую УК и себя в каждом сообщение хвалить? Такое явление называется биполярное расстройство, другими словами- шизофрения.
ваш ответ Вася
Ну да... получается надо вывесить график дежурств, кто и когда будет мыть раз УК благотворительностью не хочет заниматься))) я с 9 мая... первое время приходилось самим мыть полы на этаже... как в советские времена... сейчас хоть один раз в неделю моют...
ваш ответ Вася
???, если она ворует, то ее посадят! Не надо тут громких пустословных заявлений! Подъезды убирает и двор был чистый пока некто из первого подъезда решил ситуацию исправить! А по поводу дверей может вы собрание проведете и деньги соберете на ремонт того, что наши общие гастарбайтеры разломали!!!! Все она сделает со временем. Сколько можно в пустую воздух сотрясать.
ваш ответ Вася
Gorskih81, что толку. Мы все знаем кто мусор сбрасывает, а как его заставить вывезти?!! Вот сейчас накоплю и закажу машину... а мы должны об его мешки запинаться! Пиго даже если из кожи вон вылезет - не заставит мусор вывезти тех кто его сбрасывает!
ваш ответ Вася
Про уборку сказали, что сами загадились, а благотворительные акции устраивать в очередной раз по вывозу строительного мусора - неблагодарное дело

само собой к тому же еще и затратное. А поставить человека на дом (куда дешевле чем нанимать технику), чтоб следил откуда принесли мусор и кто не убирает, несколько высших образований надо?
ваш ответ Вася
!!!
Вы из какой квартиры?
ваш ответ Вася
Возмущенная А что вас устраивает и что она решила и решает? То, что ни разу не убралась, не отмыла подъезды до сих пор, ни разу влажную уборку на 1 этаже и этажах не провела? То, что мусорных баков нет? Что табличек с номерами подъездов 2 месяца повесить не может? Что дверь входная в 16-ку уже почти сломана и не открывается ключами, которые выдали? Что светильники над подъездами сломаны и выкручены? Что двери до сих пор не сделаны на этажах? Что в подьезде температура как на улице и отопления нет вообще? Что первый этаж заклеила своим объявлениями и объявлениями другой рекламы? Что не следит за порядком в доме совершенно? Что лифт включила только после звонка с жалобой? Что она трубы заморозила в 16-ке? Что у Пиго миллионные долги и с ней судятся ВСЕ три дома? Что самовольно нарушая закон делает все что хочет?

Какие вопросы она ваши решает? Вы готовы сотрудничать с УК которая ворует деньги и деньги по квартплате кладет в свой карман, а жильцы миллионы ее долга выплачивать должны? Вы одна пиши под разными никами и с одним и тем же словом везде "базарные". То, что вы не являетесь жильцом этого дома мы все знаем. В прошлый раз когда вас попросили подтвердить свою личность вы пропали.,.при чем пропали на весьма длинный срок. Думаете вас подзабыли и опять можно начинать?
ваш ответ Вася
А, а вы чего в такой манере пристали к Пиго? Она 2 месяца только руководит. Вы с ней-то разговаривали? Давайте исключим это базарное отношение! Есть конкретные пожелания или предложения озвучивайте! Лучше ей сразу. Меня пока все устраивает в УК СС и Пиго. Мои вопросы она решает!!
ваш ответ Вася
тамбурные двери и уличные двери 16-этажки нашей многострадальной УК Север-2009 сделает за наши с вами деньги, и остальные недоделки застройщика, а компания от застройщика с него не слезет, пока не сделает, в этом и прелесть. Хотите агитируйте за Север дальше. Но где его результат, только непонятный треп.

Вранье бесстыжее! На 9 Мая застройщик слинял вместе с ответственностью...
А УК СС кроме как помазать известью за 10 рублей для галочки ничего за 2 года не сдедало!!
Пиго, торговля у вас что-ли не идёт? Чего пристали к домам?
ваш ответ Вася
???С вами бесполезно разговаривать, вы из тех кому на свой дом наплевать, лишь бы УК было в плохом свете выставлено, так складывается впечатление о том, что вы и есть проплаченная инициативная группа из трех единиц, которая пытается дискредитировать УК СС в глазах жильцов, чтоб все-таки отработать деньги, потраченные УК Север-2009 за ваши агитации, но я не намерена платить за такие увеселения, поэтому УК СС, УК от застройщика. Это хотя бы элементарная гарантия окончания работ и я вижу результаты работы этой компании.

Только Пиго могла так рьяно защищать УК СС, написав эту "оду".
ваш ответ Вася