Пушкина 24 (стр. 31)
А я предупреждала, что чем дольше будет тянуть Север, тем больше собственноков перенесут взгляды на СС, в случае ее работы, конечно.
А про вазоны говорили сразу. Быстрее бы уже все мы отремонтировались, что бы дом в божеский вид пришел:) По камерам, я так поняла, что они будут на оператора заведены, который по ним ( после нашего звонка) будет открывать ворота.
А про вазоны говорили сразу. Быстрее бы уже все мы отремонтировались, что бы дом в божеский вид пришел:) По камерам, я так поняла, что они будут на оператора заведены, который по ним ( после нашего звонка) будет открывать ворота.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
!!! - свежо придание, да верится с трудом! Пушкинцы, а может и правда - останитесь с Пиго?! Она непременно сделает Ваш дом "ЭЛИТНЫМ"!!! Может тогда и от нашего, как вы там говорили вначале - ЭКОНОМ-КЛАССА отвяжется... АУ... приветик вам с 9 Мая 17Д!
!!! Очередной выброс от УК СС. И УК квартал платила якобы деньги инициативной группе и УК Север 2009:) Интереснро как вы объясните миллионые долги УК СС? Наверное их обворовали...бедняжки. А как объясните что все три дома УК Сибирский стандарт: Пушкина, 9 мая, Водопьянова судятся с УК СС и меняют на другую? Всех подкупили?
тамбурные двери и уличные двери 16-этажки нашей многострадальной УК Север-2009 сделает за наши с вами деньги, и остальные недоделки застройщика, а компания от застройщика с него не слезет, пока не сделает, в этом и прелесть. Хотите агитируйте за Север дальше. Но где его результат, только непонятный треп.
:)предлагаю, базовую станцию перенести на крышу 16 этажки. Это типа и шпиль и вреда от нее меньше судя по др. статье:
Если базовая станция установлена на крыше дома, где я живу (работаю), насколько это опасно для моего здоровья? В этом случае вы находитесь в «мертвой зоне» — т.е. излучение антенн не затрагивает вас вообще, т.к. распространяется оно в стороны, а вертикально вниз или вверх антенны практически не излучают. Вообще же даже в самой «опасной» зоне — т.е. при нахождении с БС примерно на одном уровне горизонтально — опасная зона составляет не более 30 метров. Излучение имеет свойство угасать пропорционально квадрату расстояния (если расстояние от источника излучения увеличилось в 2 раза, излучение ослабилось в 4 раза и т.д.). Таким образом, несколько десятков метров удаления от базовой станции — это практически 100-процентная гарантия отсутствия какого-либо способного влиять на здоровье излучения
сли базовая станция установлена на крыше дома, где я живу (работаю), насколько это опасно для моего здоровья? В этом случае вы находитесь в «мертвой зоне» — т.е. излучение антенн не затрагивает вас вообще, т.к. распространяется оно в стороны, а вертикально вниз или вверх антенны практически не излучают. Вообще же даже в самой «опасной» зоне — т.е. при нахождении с БС примерно на одном уровне горизонтально — опасная зона составляет не более 30 метров. Излучение имеет свойство угасать пропорционально квадрату расстояния (если расстояние от источника излучения увеличилось в 2 раза, излучение ослабилось в 4 раза и т.д.). Таким образом, несколько десятков метров удаления от базовой станции — это практически 100-процентная гарантия отсутствия какого-либо способного влиять на здоровье излучения.
Читать полностью: http://brestcity.com/blog/vyshka-sotovoj-svyazi-okolo-doma-stoit-li-boyatsya
Если базовая станция установлена на крыше дома, где я живу (работаю), насколько это опасно для моего здоровья? В этом случае вы находитесь в «мертвой зоне» — т.е. излучение антенн не затрагивает вас вообще, т.к. распространяется оно в стороны, а вертикально вниз или вверх антенны практически не излучают. Вообще же даже в самой «опасной» зоне — т.е. при нахождении с БС примерно на одном уровне горизонтально — опасная зона составляет не более 30 метров. Излучение имеет свойство угасать пропорционально квадрату расстояния (если расстояние от источника излучения увеличилось в 2 раза, излучение ослабилось в 4 раза и т.д.). Таким образом, несколько десятков метров удаления от базовой станции — это практически 100-процентная гарантия отсутствия какого-либо способного влиять на здоровье излучения
сли базовая станция установлена на крыше дома, где я живу (работаю), насколько это опасно для моего здоровья? В этом случае вы находитесь в «мертвой зоне» — т.е. излучение антенн не затрагивает вас вообще, т.к. распространяется оно в стороны, а вертикально вниз или вверх антенны практически не излучают. Вообще же даже в самой «опасной» зоне — т.е. при нахождении с БС примерно на одном уровне горизонтально — опасная зона составляет не более 30 метров. Излучение имеет свойство угасать пропорционально квадрату расстояния (если расстояние от источника излучения увеличилось в 2 раза, излучение ослабилось в 4 раза и т.д.). Таким образом, несколько десятков метров удаления от базовой станции — это практически 100-процентная гарантия отсутствия какого-либо способного влиять на здоровье излучения.
Читать полностью: http://brestcity.com/blog/vyshka-sotovoj-svyazi-okolo-doma-stoit-li-boyatsya
???С вами бесполезно разговаривать, вы из тех кому на свой дом наплевать, лишь бы УК было в плохом свете выставлено, так складывается впечатление о том, что вы и есть проплаченная инициативная группа из трех единиц, которая пытается дискредитировать УК СС в глазах жильцов, чтоб все-таки отработать деньги, потраченные УК Север-2009 за ваши агитации, но я не намерена платить за такие увеселения, поэтому УК СС, УК от застройщика. Это хотя бы элементарная гарантия окончания работ и я вижу результаты работы этой компании.
любопытная статья http://www.newizv.ru/society/2014-03-11/198369-trevozhnyj-signal.html
вредно жить не под вышкой, а по соседству с ней: «Если вы представите антенну, то направление основного излучения будет сориентировано под углом минус 2–5 градусов к горизонту. В основном луче вся электромагнитная мощь и энергия». Наихудшая ситуация складывается тогда, когда антенна установлена на доме напротив, говорит Олег Григорьев: «Раньше базовым станциям в Москве не позволяли спускаться вниз, а потому случаи попадания чьей-то квартиры в зону основного луча были редки. В последние два года антенны поползли вниз. Теперь мы часто видим, когда на какой-то одно- или двухэтажной постройке на высоте 5–10 метров от земли во дворе стоит базовая станция, которая сориентирована на дом. Однажды в такой квартире мы замеряли значение, которое в 50 раз превышало нормативы. Уровень почти что тепловой. В итоге мы добились, чтобы антенну переставили».
вредно жить не под вышкой, а по соседству с ней: «Если вы представите антенну, то направление основного излучения будет сориентировано под углом минус 2–5 градусов к горизонту. В основном луче вся электромагнитная мощь и энергия». Наихудшая ситуация складывается тогда, когда антенна установлена на доме напротив, говорит Олег Григорьев: «Раньше базовым станциям в Москве не позволяли спускаться вниз, а потому случаи попадания чьей-то квартиры в зону основного луча были редки. В последние два года антенны поползли вниз. Теперь мы часто видим, когда на какой-то одно- или двухэтажной постройке на высоте 5–10 метров от земли во дворе стоит базовая станция, которая сориентирована на дом. Однажды в такой квартире мы замеряли значение, которое в 50 раз превышало нормативы. Уровень почти что тепловой. В итоге мы добились, чтобы антенну переставили».
!!!если вы не в курсе, то Прима с 2002 г. ведет вещание с телепередающего центра на Николаевской сопке (самая высокая точка города), где установлена мачта высотой 61 метр.
А это базовая станция МТС, и как вы себе это представляете, что она развернута на город?! не пишите глупостей...
А это базовая станция МТС, и как вы себе это представляете, что она развернута на город?! не пишите глупостей...
!!! Внимательно читаете? Речь шла о сотовых антеннах МТС установленных на вышке. Которые расположены у детской площадки и бьют в стену 16-ки. Хоть 100 раз они будут направлены в строну города, под ними опасно находиться!
Читать то, что вы написали- противно. Чувствуется рука Пиго писала. Камер мы не достойны, уборки тоже. Вам вообще не стыдно было такое здесь написать?
Читать то, что вы написали- противно. Чувствуется рука Пиго писала. Камер мы не достойны, уборки тоже. Вам вообще не стыдно было такое здесь написать?
Ещё хотела сказать, парковки перед домом не будет, будут лавочки, вазоны и клумбы. Давайте лучше придумаем как это будет выглядеть, УК открыта для предложений и обсуждений, нам же тут жить. А УК предлагаю нарисовать план и выложить здесь для обсуждения.
Gorskih81 зря вы так, УК вроде настроена дружить, очень отзывчивая управляющая и коллектив ничего такой, молодой и энергичный. Сегодня ездила ключи забирать от ящика, пообщались, остались хорошие впечатления. Как раз рассказали мне о камерах и антенне. Камеры частично пришли, но их пока не устанавливают из-за жильцов, которым главное показать своё "Я" или "а баба Яга против", антенна стс не вещает, на ней оборудование мтс, но оно развернуто на город. Про уборку сказали, что сами загадились, а благотворительные акции устраивать в очередной раз по вывозу строительного мусора - неблагодарное дело, хотя в прошлый раз шепнули собственникам выносите, будет вывоз. Сами же засвинячились, за гастробайтерами своими не следим. Так что я осталась довольна будущими перспективами, которые мне рассказала УК, и встречей.
И вам желаю развернуться лицом к УК. Когда позитива больше будет, им и работать легче станет, дела быстрее пойдут, а то сплошное фи в их сторону. Сами то как бы работали, если вас все время хают? С энтузиазмом?
И вам желаю развернуться лицом к УК. Когда позитива больше будет, им и работать легче станет, дела быстрее пойдут, а то сплошное фи в их сторону. Сами то как бы работали, если вас все время хают? С энтузиазмом?
У нас на доме УК нет
есть. называется СС. Только НИКАКАЯ. Они ничего не делают потому что их клюют чтоб отдали документы. А они чтоб нагадить побольше, ни документы не передают, ни домом не занимаются.
!!!! Приношу извинения, это мои чуды учудили - должны были стены шкурить. Рассказали, типа имеем право - получили по полной от меня. Я то прекрасно знаю, что воскресенье - тихий день и их предупреждала, тем более уже несколько квартир заселилось. Но это было первый и последний раз за три месяца. Еще раз, приношу свои извинения.
!!!! Кто их будет закупать? Кто будет устанавливать? Кто будет следить за видеонаблюдением? Поставить и чтобы их сняли/сломали на следующий день? Для видеонаблюдения должна быть охрана, у которой видео выведено на мониторы и она круглосуточно на них смотрит и немедленно принимает меры.
Чтобы прекратить этот беспредел нужна РАБОТА УК! У нас на доме УК нет.
Чтобы прекратить этот беспредел нужна РАБОТА УК! У нас на доме УК нет.
Опять начинаются эти женские никому ненужные перебранки. Может у кого есть предложение-как прекратить этот анархический беспридел на доме. Как мое предложение по поводу видеокамер?
Никогда не встречала строителей (отделочников) которые бы понимали Нематерный русский язык. Но период ремонтов он пройдет. Года через 2. Плачевнее если соседи такие как мадам "Я". По себе, мадам, людей не судят. Вы может и насрете кому. Другие более адекватны.
Это те другие,которые заявляют,что соседям они ВРАГИ?:-) или те другие,которые не умеют разьясниться с рабочими без матов??:-) о да,эти другие несомненно адекватнее меня:-) :-) я ни одного матерного слова ремонтникам не сказала и ни одного соседа врагом не назвала..без сомнения я неадекватна:-) :-) я то точно,никому не нас..у,МАДАМ Lily..потому что даже слово такое в прилюдной переписке употреблять стесняюсь:-) в отличие от адекватных других:-)
!!!!!!!!!!!!!! скажите, а вы сами могли бы пообщаться с застройщиком и узнать когда и чего будут менять и доделывать? или возглавить компанию по решению вопроса с вышкой? Проявлять инициативу никому не возбраняется....
На фасад уже выведено 3 кондиционера...Думаю идея с кондиционером на балконе уже не актуальна. Всем действительно наплевать друг на друга и как это будет смотреться, главное чтобы тебе было хорошо.
- Дверь в 3 подъезде почти сломана, т.к ключи от домофона не работают, дверь постоянно пробуют открыть силой и оставляют открытой, чтобы потом можно было зайти. Она держится еле еле..
- В подъездах и на этажах холод жуткий, двери все сломаны, все нараспашку
- Подъезды грязные, никакой влажной уборки стен и полов не было с момента строительства дома
- Ворота все нараспашку, в чем смысл их, если они открыты?
- Светильники над подъездами и другими дверями сломаны и откручены
- Сегодня перфоратор работал на ВЕСЬ ДОМ!
1. Кто нибудь общается с застройщиком- когда будут менять двери, устанавливать на 1 этаже и доделывать фасад на 9 этаже?
2. Кто нибудь решает вопрос с сотовой вышкой во дворе?
3. Хоть какое нибудь УК работает? Север 2009 ничего не слышно, никакого участия в жизни дома не принимают. Пиго тоже все равно- не выдает ключи от домофона, не производит уборку подъезда, даже вывеску с номером подъезда повесить не может, попробуй догадайся где подъезд вообще находится.
Ужасное состояние дома, УК вообще не следит за порядком!
P.S. Уважаемая инициативная группа, проявите хоть какое то внимание к проблеме дома, если не сделаете этого вы, то дом так и заc***т. Проведите собрание собственников, решите вопрос: сохраняем мы внешний вид фасада дома или нет. Кто за эти будет следить? Когда нам отмоют подъезд? Давайте соберемся и решим вопрос с сотовыми антеннами. ДАВАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!.
- Дверь в 3 подъезде почти сломана, т.к ключи от домофона не работают, дверь постоянно пробуют открыть силой и оставляют открытой, чтобы потом можно было зайти. Она держится еле еле..
- В подъездах и на этажах холод жуткий, двери все сломаны, все нараспашку
- Подъезды грязные, никакой влажной уборки стен и полов не было с момента строительства дома
- Ворота все нараспашку, в чем смысл их, если они открыты?
- Светильники над подъездами и другими дверями сломаны и откручены
- Сегодня перфоратор работал на ВЕСЬ ДОМ!
1. Кто нибудь общается с застройщиком- когда будут менять двери, устанавливать на 1 этаже и доделывать фасад на 9 этаже?
2. Кто нибудь решает вопрос с сотовой вышкой во дворе?
3. Хоть какое нибудь УК работает? Север 2009 ничего не слышно, никакого участия в жизни дома не принимают. Пиго тоже все равно- не выдает ключи от домофона, не производит уборку подъезда, даже вывеску с номером подъезда повесить не может, попробуй догадайся где подъезд вообще находится.
Ужасное состояние дома, УК вообще не следит за порядком!
P.S. Уважаемая инициативная группа, проявите хоть какое то внимание к проблеме дома, если не сделаете этого вы, то дом так и заc***т. Проведите собрание собственников, решите вопрос: сохраняем мы внешний вид фасада дома или нет. Кто за эти будет следить? Когда нам отмоют подъезд? Давайте соберемся и решим вопрос с сотовыми антеннами. ДАВАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!.
!!!! ЭЛИТНЫЙ дом - это типа рекламная шутка Архипова :)))
Получается что у нас не ЭЛИТНЫЙ дом а курятник- где закон(КЛЮЙ БЛИЖНЕГО-ГАДЬ НА НИЖНЕГО).22го 03го во 2М подьезде 3ий этаж 3Х комнатная работает перфоратор.Обесточил квартиру-открыли- госторбайторы. Уговорили не вызывать полицию.Больше не шумели Где хозяин- или он хочет жить по закону курятника.Во 2м подьезде мусор не убывает а прибывает-закон КУРЯТНИКА .И мое предложение -чтобы до конца не убили подъезды нужно как можно быстрее установить видео камеры в подъезде и у входа. Вопрос-а кто будет этим заниматься.ГДЕ УКа! По поводу охранника с будкой.-А ОН НУЖЕН КУРЯТНИКЕ на 100 квартир.