Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 32)

Никогда не встречала строителей (отделочников) которые бы понимали Нематерный русский язык. Но период ремонтов он пройдет. Года через 2. Плачевнее если соседи такие как мадам "Я". По себе, мадам, людей не судят. Вы может и насрете кому. Другие более адекватны.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Lilyтел.02 вам в помощь.... больше беспокоить не будут.
Но сначала сходите, просто вежливо попросите. Я раз ходил - гастеры долбили, поговорил, согласились. Через час продолжили. Приехал наряд, клоунов увезли, хозяина подтянули - больше косяков не было.
ваш ответ Вася
Воскресенье. Перфоратор долбит с 8 утра. Рано или поздно хозяева этой квартиры переедут. Добро пожаловать. Враги у вас в этом доме уже есть.

Ой, ну подумайте ка, какие все принципиальные:))Враги:)) и что Вы как враг будете делать??под дверь нагадите?:)) или придете перчатку в лицо бросите?:)) Я переезжала, у меня в 1 ночи перфоратором дырки делали (ну вот так поздно мастер приехал, раньше не мог), мои соседи в 4 утра могут пошуметь, и ничего, живем, никто никому не враг. Даже не знаю как соседи и выглядят. Проще надо быть.
ваш ответ Вася
Воскресенье. Перфоратор долбит с 8 утра. Рано или поздно хозяева этой квартиры переедут. Добро пожаловать. Враги у вас в этом доме уже есть.
ваш ответ Вася
На «Сибирский стандарт» подали в суд:

- ООО "Красноярский жилищно-коммунальный комплекс" ОТ 18.03.2015 о взыскании задолженности за
водоснабжение и водоотведение в размере 191 848 руб. 92 коп.

- ОАО "Красноярскэнергосбыт" ОТ 30.12.2014

Открытое акционерное общество «Красноярскэнергосбыт» (истец) обратилось в Арбитражный суд Красноярского края с
иском к обществу с ограниченной ответственностью «Сибирский стандарт» (ответчик) о взыскании 216 513,55 руб., в том числе: 215 090,99 руб. – задолженность за потребленную электроэнергию за период с сентября по
ноябрь 2014 года; 1 422,56 руб.

- ОАО "Красноярская теплотранспортная компания" от 29.12.2014

Открытое акционерное общество «Красноярская теплотранспортная компания»
обратилось в Арбитражный суд Красноярского края с иском к обществу с ограниченной
ответственностью «Сибирский стандарт» о взыскании, с учётом уточнения исковых
требований от 12.02.2015, задолженности за потреблённую в период с августа по ноябрь
2014 года тепловую энергию в размере 1 126 962 руб. 75 коп., 8 830 руб. 51 коп.

ОПРЕДЕЛИЛ:
Утвердить мировое соглашение, заключенное 02.03.2015 между открытым акционерным
обществом «Красноярская теплотранспортная компания» (истец) и обществом с
ограниченной ответственностью «Сибирский стандарт» (ответчик) на следующих условиях:

1. Ответчик обязуется выплатить истцу 1 153 096 руб. 83 коп, в том числе:
126 962 руб. 75 коп. основного долга по договору на теплоснабжение от 26.10.2010
№ 2392 за период август - ноябрь 2014 года;
26 134 руб. 08 коп. процентов за пользование чужими денежными средствами за период с
15.09.2014 по 02.03.2015.
2. Сумма денежных средств в размере, указанном в пункте 1 настоящего мирового
соглашения, будет перечислена ответчиком на расчетный счет истца до 27.03.2015.
3. Ответчик возмещает
истцу госпошлину в размере 12 207 руб. 50 коп. в срок до 27.03.2015

Сегодня 27.03.2015 Сибирский Стандарт должны погасить долг 1 153 096 руб. 83 коп.
ваш ответ Вася
Новый иск против УК СС уже в суде. На этот раз долг за холодную воду и водоотведение!
Вот выдержка! общество с ограниченной ответственностью «Красноярский жилищно-коммунальный комплекс» обратилось в Арбитражный суд Красноярского края с иском к обществу с ограниченной ответственностью «Сибирский стандарт» о взыскании задолженности за водоснабжение и водоотведение в размере 191848 руб. 92 коп.
Дело №А33-51992015.
ваш ответ Вася
Всем доброго вечера! Хочу поделиться своими впечатления по собранию о парковке. Работы ведутся в основном на первом уровне (ну это и понятно). Илья Владимирович производит впечатление адекватного человека, воздушные замки нам не рисовал, с нами не заигрывал, отвечал на все наши вопросы. Он обозначил главную проблему : нехватка средств. Срок окончания строительства- конец июля, мы ему не очень поверили (мягко сказать), хотя он говорит, что эти сроки реальны (:. Следующую встречу планируем через месяц. Так,что желающие присоединяйтесь. Вообщем встречей (не знаю как другие) я, осталась довольна.
ваш ответ Вася
Я была там первый раз, но судя по отзывам других - ни-че-го от слова совсем :(
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! что так ни чего с момента дачи жилого и не поменялось?
ваш ответ Вася
Судя по сегодняшнему состоянию нашей подземной парковки - надо где-то искать другую :( до нового года минимум....
ваш ответ Вася
Мари вы же сами предлагали на балконылоджии устанавливать?!
ваш ответ Вася
С кем вопрос с кондиционерами решать? С УК СС, УК Север 2009 или с Ольгой? Можно вывешивать на фасад или нет?
ваш ответ Вася
Всем добрый день. Сегодня, договорилась с застройщиком. Собрание по парковке состаится 25 марта с 12-13 часов.
ваш ответ Вася
Всем доброго вечера. Планируем провести собрание по парковке на доме, посмотрим что сделано и какой объем работ еще остался. Ориентировочно на 25-26 марта с 12-13 часов. В понедельник буду уточнять дату и время с застройщиком, о чем сообщу дополнительно. Желающие принять участие, присоединяйтесь.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, купившие парковочные места. Есть необходимость встретиться и обменяться мнениями и соображениями. Пишите в личку или звоните 8-902-941-38-35, меня зовут Галина.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! И опять вы ошибаетесь Людмила. Если вы имеете ввиду свое высказывание со стр 185: "Звонила сегодня в Север спросить - сказали только Яну нужно спрашивать, а главное угадать со временем ее нахождения в офисе. Я , видать, слаба в угадывании его :(" могу сказать следующее- никаких сложностей, препятствий, а самое главное никакой телепатии я, не применяла. Как уже писала ранее, процесс до примитива прост: позвонила (телефон посмотрела в ДубльГис), попросила Яну, задала все интересующие вопросы и получила ответы.
ваш ответ Вася
gal Я тоже с этого начала (Вы невнимательно прочитали наверно), но никак на Яну попасть не могу - ее вечно нет на работе и поймать ее не получилось, а кроме нее никто в Севере информацией не располагает (с их слов), поэтому спросила на форуме...может кто знает. Тем более, Север также непонятно чего тянул с Соглашением, типа супер грамотным и действительным, но по факту оказавшимся никчемным. Отсюда и вопросы возникают- на сей раз грамотно сделано, или те же грабли. Все, давайте уже по этому поводу ветку не занимать. Раз в ближайшее время - то не так долго и подождать.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Я этот вопрос задавала и не инициативной группе. Думаю, что они и так не мало потрудились, чтоб их дергать такими мелочами. Они же не в няньки к нам нанимались. А способ, при помощи которого я узнала, очень прост: позвонила Яне.
ваш ответ Вася
gal Вы это с чего решили, что конечно будет в ближайшее время?
И почему инициативная группа никак не хочет сама об этом сказать.... Спрашивала миллион раз - про что только не ответили,как только не обозвали, только не про иск в суд: ни почему не подается, ни когда подастся..... Ну да ладно, пусть это будет на их совести.

Во втором подъезде сегодня помыли пол.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Людмила, с чего вы решили, что Север не будет подавать в суд? Конечно будет и в ближайшее время. Только все эти процедуры вообще не быстрые. Моя одноклассница живет по адресу ул.Новосибирская, 5. Застройщик (как у всех новостроек) навалял им свою УК, которая тоже не устраивала (мягко сказать) жильцов. Они создали свое ТСЖ и судились, бодались болше года. Поэтому, я не думаю, что у нас все пройдет на одном дыхании.
ваш ответ Вася