Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 29)

Блииин, третий подъезд в немилости Её Величиства! Ни камер, ни информационной доски, ничего...
Ах да, мусоропровод не проверяла, вдруг там все на месте, а я тут наговариваю
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В подъездах уже висят )))
ваш ответ Вася
Позвоните и узнаете. Или лишь бы обкакать?
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! типа сами и наблюдать будем...:-) смысла в них нет пока нет ни дверей " ни охраны. Их точно также свинтят как и доводчики с дверей и пр.
ваш ответ Вася
В подъезде сегодня толпа монтажников "Игра-сервис" , сказали что "монтируют видеокамеры и если хотите картинку с них на телевизоре - подключайте у нас интернет". Вот такая новость. Доска информационная висит, хоть и кривенько :(
ваш ответ Вася
Вчера прошлась по 2-му подъезду - судя по всему лишь 4-5 квартир не вошли в ремонт, остальные либо уже отремонтировались, либо его делают. При этом подъезд в более-менее нормальном состоянии остался. Думала будет гораздо хуже :) Конечно, потребуется устранение косяков. А ведь страшно вспомнить, что творилось на площадках: песок, цемент, пыль-грязь... Пережили же:) Сейчас такая картина в 3-ем: открываются двери лифта, а там песок-цемент-пыль-грязь:) Дом оживает :) Есть, конечно, щепетильно-аккуратные хозяева, что даже не подумаешь, что ремонт идет - все за собой аккуратненько подметают-убирают ( например , на 10 этаже двушка):)
ваш ответ Вася
Интересно куда делось мое сообщение о том, что ПИГО пишет под никами !!!, Возмущенная, Мария в ветке 9 мая и Пушкина?
ваш ответ Вася
??? Ну да, рассчитался. По договору уступки права КИА перепродало право требования "Рогам и копытам". И что это меняет? Застройщика? Если я квартиру в долевом по договору уступки продам (в счет долгов даже) тов. Иванову, от этого Иванов Застройщиком станет?????
Всю жизнь Застройщики с Подрядчиками рассчитываются квартирами, нежилым, в том числе парковками.
ваш ответ Вася
***Застройщик с подрядчиком рассчитался парковкой
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Застройщик с подрядчиов насчитался парковкой, ее достраивают совершенно другие люди. Застройщик к парковке отношение больше ю не имеет и к дому тоже.
ваш ответ Вася
Про застройщика забудьте. Его нет. Все будем делать сами с УК.

Вообще он как бы есть - ему еще парковки достраивать и сдавать.

Но тоже думаю, что сами.....
ваш ответ Вася
Посмотрела - там если про окна-стены пропустить, то мало что остается на двери ;). По мне проще после проведения ремонтов (если в УК на это средств не будет) на этаже скинуться по 5 тыщ с квартиры и поставить нормальную дверь - сразу какую надо, а не тратить время-деньги на экспертизы-суды с краспро, тем более, что взыскать в реале деньги с них не удастся. Да и раз приняли с такими дверями - может они подходят по снипам. А оторванные ручки-доводчики не были таковыми на момент сдачи, мол жильцы и оторвали... Вам ответ на жалобу приходил, там вопрос по дверям был, что ответили? (можно, если что на почту;) )
А вот как в других домах с пожарными лестницами решается вопрос контроля за закрыванием туда дверей? Ведь если один недобросовестный человек подопрет чем или оторвется доводчик, да мало ли по какой причине будет незакрыта дверь(подростки опять же) - батарея же перемерзнет, народ ведь там не ходит, когда лифты работают...
ваш ответ Вася
А, самая просвещенная, скажите плз куда ведет ваш свет?:)
ваш ответ Вася
Про застройщика забудьте. Его нет. Все будем делать сами с УК.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Вы так быстро изучили документы?!:)
На взгляд вы сами убедились и еще следующей зимой сможете убедиться в несоответствии дверей требованиям... А если серьезно, то для этого требуется экспертная оценка
ваш ответ Вася
Возмущенная А что вас устраивает и что она решила и решает? То, что ни разу не убралась, не отмыла подъезды до сих пор, ни разу влажную уборку на 1 этаже и этажах не провела? То, что мусорных баков нет? Что табличек с номерами подъездов 2 месяца повесить не может? Что дверь входная в 16-ку уже почти сломана и не открывается ключами, которые выдали? Что светильники над подъездами сломаны и выкручены? Что двери до сих пор не сделаны на этажах? Что в подьезде температура как на улице и отопления нет вообще? Что первый этаж заклеила своим объявлениями и объявлениями другой рекламы? Что не следит за порядком в доме совершенно? Что лифт включила только после звонка с жалобой? Что она трубы заморозила в 16-ке? Что у Пиго миллионные долги и с ней судятся ВСЕ три дома? Что самовольно нарушая закон делает все что хочет.

Просто приглашая Пиго на "олимп", ей наобещали, что ничего не делая женеэкт сами будут падать ей в карман. А тут мы просвещенные и небезразличные появились - от кормушки пытаемся отогнать.
Вот и нет предела ее возмущению.
ваш ответ Вася
То есть сами двери подходят? как на взгляд определить соблюдение нормативов по шуму-теплу, учитывая что их три в ряд на этажах?!?! Вопрос в доводчиках-порогах-ручках, как и был или все же менять все двери надо?
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! требования к "уличным" - наружным дверям изложены в следующих сводах строительных норм и правил (СП и СНиП):
СП 1.13130.2009 «Системы противопожарной защиты. Эвакуационные пути и выходы»;
СП 50.13330.2012 «Тепловая защита зданий» (актуализированная редакция СНиП 23-02-2003);
СП 51.13330.2011 «Защита от шума» (актуализированная редакция СНиП 23-03-2003);
СП 54.13330.2011 «Жилые здания многоквартирные» (актуализированная редакция СНиП 31-01-2003 и СНиП 2.08.01-89).

А также вкратце можно ознакомиться здесь
http://www.coudprf.ru/articles_4.html
ваш ответ Вася
??? Ваше весеннее обострение когда пройдет? Бурные фантазии прут и прут.

Хотите узнать - позвоните и спросите. В лоб не ударят.
Меня интересует - я звоню и спрашиваю. Пока на доме УК СС (законно, как бы другого не хотелось) - у Пиго А, а как Север зайдет - буду спрашивать у Севера. Не хотите спрашивать - Ваше право. Свою злость можете на мне не вымещать - обратитесь по адресу, почему Север домом заниматься не торопится.
ваш ответ Вася
А, а вы чего в такой манере пристали к Пиго? Она 2 месяца только руководит. Вы с ней-то разговаривали? Давайте исключим это базарное отношение! Есть конкретные пожелания или предложения озвучивайте! Лучше ей сразу. Меня пока все устраивает в УК СС и Пиго. Мои вопросы она решает!!

Разговор такой понимают торговки, коим и предназначено. Порядочные руководители порядочных компаний честно отрабатывают оплаченные услуги, а не насилуют нежелающих с ними "сидеть" на одном гектаре и не желающих НАНИМАТЬ УК СС на управление СВОИМ домом!

Так что - сгинь нечистая....
ваш ответ Вася