Пушкина 24 (стр. 128)
а что то этажом выше нет отлива ))))))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соседи, как вам подпорная стенка? Что-то ее конструкция очень сильно смахивает на те, которые обвалились....
Gorskih81 вас можно поздравить с отливом
Соседи, у кого есть возможность поучаствовать в приемке-передаче общедомовой площади (в частности, подъездов), которую застройщик будет передавать УК?
Суть в чем: есть телефон председателя УК, есть договоренность о том, что представители дольщиков будут участвовать в приемке. Нужно созвониться с председателем и договориться о времени и месте. Я уезжаю в командировку, в городе меня не будет. Желающие - отзовитесь,я вам координаты председателя передам.
Суть в чем: есть телефон председателя УК, есть договоренность о том, что представители дольщиков будут участвовать в приемке. Нужно созвониться с председателем и договориться о времени и месте. Я уезжаю в командировку, в городе меня не будет. Желающие - отзовитесь,я вам координаты председателя передам.
Gorskih81 кусок профлиста это перебор как и вензеля :-)
:)
судя по минусам к фото все согласны на кусок профлиста,
судя по минусам к фото все согласны на кусок профлиста,
Gorskih81 а вензеля обязательно?
Думаю сейчас требовать их установить смысла нет, потому как их если и установят то такие бюджетные что на них страшно смотреть будет. А краивые кованные козырьки туда прям просятся.
Странно что козырька не будет... С точки безопасности: снег, дождь, сосульки. Так как же дом могли принять с таком нарушением?
СП 31-107
Цитата:
5.1.2 ...Входная площадка перед входом в жилое здание должна быть оборудована навесом и водоотводом.
СП 31-107
Цитата:
5.1.2 ...Входная площадка перед входом в жилое здание должна быть оборудована навесом и водоотводом.
У подъезда 3 двери первая китайметалл вторая поастик глухой. Третья пластик со стеклом.
16 ку не фотографировал там стройка кипит.
16 ку не фотографировал там стройка кипит.
Двор весь в асфальте. Козырьков не будет. Хотя если не ошибаюсь по технике безопасности они должны быть.
Gorskih81 большое вам спасибо за фото! Вопрос: здесь только подъезды 9 эт? С 16эт. фото нет? Интересуюсь пластиковые двери где установлены?
Gorskih81 Перила красивые, редко такие ставят в домах. Что насчет подъезда, будет ли козырек? Двор весь асфальтом закатали?
Соседи, фото есть? Скиньте для тех кто вне города находится :-)