Пушкина 24 (стр. 14)
Только надо чтобы каждый высказался не обращая внимание на список соседа. Тогда будет понятно какая проблема волнует большинство, ее и начать решать.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А мне нравится!!!, в той части, что проблемы надо обсуждать, только в балаган не надо это превращать, как обычно это происходит на таких собраниях. Предлагаю каждому участнику форума здесь написать список конкретных проблем. Например: 1. Убрать строительный мусор с кровли. и т.д.
Мнение В чем Вы со мной не согласились? Это не я , а наши активистки пишут тут, что они не хотят ни знать, ни иметь ничего общего с УК СС. А жить то нам с ними.
"А мне нравиться!". Ну раз вы такая осведомленная, то кому если вам нужно народ собирать... и вещать...и действовать...!!!
А мне нравится!!!, позвольте с Вами отчасти не согласиться. То что изменить УК мы не можем не означает, что не надо заставлять эту работать нормально. Собираться наверное мало чего даст. А вот составить перечень пожеланий к УК стоит. А дальше отрабатывать каждое из пожеланий отдельно, добиваясь его исполнения.
Посмейтесь, раз Вам смешно))) Только на нашем адресе уже почти 15000 кв м помещений.А квартир - 7300 кв м - это всех-всех квартир. Догадаетесь что это значит???
" А мне нравиться!!!", мягко сказать: смешная вы наша, "Житель" конкретно для вас уже ответил по этому вопросу! Мнение мы ваше услышали. Отойдите в сторону-помолчите!
!!! то есть ради невывезенного мусора будем собираться? ))) может, есть чего важного обсудить? хотя, если только активисты расскажут-поплачутся как они всё за ради нас радели-старались, да, видать, всё наоборот получилось. Может и старались то не за нас? Факты, к сожалению, только об этом и говорят.
А мне нравится!!!фото запах не передает - хороший будет комментарий под фотографиями
" А мне нравиться!" Ну вот...А то спрашиваешь зачем собираться ... Уж куда конкретней!!!
К сожалению фото запах не передает.
Судя по сюжетам, везде, где работает наша УК - вонь и невывоз мусора.
Судя по сюжетам, везде, где работает наша УК - вонь и невывоз мусора.
Беспредел УК на мой взгляд, действеннее написать коллективное письмо в контролирующие органы и фото приложить
На весь 3 подъезд стоит вонь от мусоропровода, который УК Сибирский Стандарт не обслуживает! Вопрос: за что мы платим квартплату, в которую входит облсуживание дома и в том числе мусоропровода? Это невиданно, чтобы мусоропровод так вонял при условии, что в доме живет всего пару семей! Прошу срочно провести собрание и пригласить управляющую компанию!!!
То есть, для чего собираться - Вы внятно ответить не можете?
А мне нравится!!! Девушка, если вы считаете что в собрании нет необходимыми, то вы просто на него не приходите. А поконкретнее- вас особо никто и не приглашает. И отчитываться/оправдываться перед вами не собираемся. андестенд?
а поконкретнее можно??? Вот собрались мы 28-го и ЧТО СДЕЛАЛИ по Вашему?????
Собираться НЕОБХОДИМО!!! Нужно "доводить" дом до жилого состояния!
тоже не понимаю - смысл собираться....Чего хотим обсудить то? Хотите узнать состояние - сходите в 1,2,3 подъезды.
Житель вы о каком собрании речь ведете? что кроме судебного заседания 28.09 еще и собрание?
У кого есть возможность, выложите фото: двора в ночное время, для подтверждения что уличное освещение во дворе работает, т.к в мое присутствие там кромешная тьма. Ведется ли работа по замене разбитого остекления входной двери во втором(2) подъезде? Вывозит ли мусор Управляющая компания от недобросовестных жильцов (касается 3 подъезда) или кучка все так же лежит? Заменили ли лампочки сломанные у 3 подъезда? Осуществляется ли мойка полов первого и вашего этажа? Что творится на лестничной площадке третьего (3) подъезда- порядок ли там?
Так получилось, что дом разделился на 2 мнения- одни утверждают идеальную работу УК, другие полное ее отсутствие. Чтобы не было споров, давайте прикладывать фото и поймем где правда. Чтобы к собранию ни у кого не возникало сомнений.
Так получилось, что дом разделился на 2 мнения- одни утверждают идеальную работу УК, другие полное ее отсутствие. Чтобы не было споров, давайте прикладывать фото и поймем где правда. Чтобы к собранию ни у кого не возникало сомнений.