Пушкина 24 (стр. 27)
Соседка А мне нравится! Это форум, если Вы не заметили. Обычно раздражает людей, когда на доме ничего не делается. А Вас, напротив, раздражает выполненная работа)). Почему? Вот я этого никак понять не могу. Вон газон разбивают между первым и вторым подъездом - Вы опять раздражаетесь? А я жду, когда еще два газона обещанных сделают)) Про ограждение, камеры в подъезде и во дворе, новое освещение реакция "гори в аду ук сс, снесите все" Вам ближе?
И я еще раз Вам повторяю - мне все-равно, какая компания будет на доме. Лишь бы работа делалась. И я никого не агитирую - не придумывайте, пожалуйста.
Своё недовольство существующей УК направьте по адресу - преемнику УК Север, Яне, ее поторопите. Может поясните, чего она в суд не подает? У 9мая если УК собиралась их брать изначально - так планомерно все к этому и ведется. А Север?
Или за пол года им еще не все планы "Б" по возможному несудебному изъятию документов по дому у УК СС испробованы? А то суд то и вправду еще обяжет дом передать)) Или Вы за то, чтобы пока Север разродится домом никто не занимался вообще? Хотя тогда Вы свой гнев могли бы оправдывать, правда? А так остается только мне рот затыкать, чтоб не смела ничего писать о сделанном.
И я еще раз Вам повторяю - мне все-равно, какая компания будет на доме. Лишь бы работа делалась. И я никого не агитирую - не придумывайте, пожалуйста.
Своё недовольство существующей УК направьте по адресу - преемнику УК Север, Яне, ее поторопите. Может поясните, чего она в суд не подает? У 9мая если УК собиралась их брать изначально - так планомерно все к этому и ведется. А Север?
Или за пол года им еще не все планы "Б" по возможному несудебному изъятию документов по дому у УК СС испробованы? А то суд то и вправду еще обяжет дом передать)) Или Вы за то, чтобы пока Север разродится домом никто не занимался вообще? Хотя тогда Вы свой гнев могли бы оправдывать, правда? А так остается только мне рот затыкать, чтоб не смела ничего писать о сделанном.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А мне нравится!!! Читаю Вас у же на протяжении 3 месяцев! когда же Вы успокоитесь. Идите сварите борщ, уберите квартиру, займитесь чем нибудь только уберитесь с форума пожалуйста. Вы его основной раздражитель. Вам уже прямо говорят как Вы всех здесь достали. Ваши агитации и проповеди никому не нужны. Мы в отличие от Вас обладает собственным мнением и способны сами за себя подумать и принять решение.
А мне нравится!!! Комментировать мое сообщение не нужно, а то опять зависните здесь на 5 страниц.
А мне нравится!!! Комментировать мое сообщение не нужно, а то опять зависните здесь на 5 страниц.
:)) Понятно, что Вы уже СС с Пановым наелись до отрыжки. Но у нас вроде как (ттт),хоть и после жалобы, - работа видна ))
☺боюсь опять вызвать Ваш гнев, но зайдите во второй подъезд - посмотрите на пластиковые двери - они все протыканы от заноса направляющих при ремонтах и их нужно будет тоже заменить. Вот и Вам бы после завершения ремонтов основной массы квартир их ставить. ( т.е. коробку можно, но без навешивания дверей пока , временно). Это мое мнение, никому не навязываю.
☺боюсь опять вызвать Ваш гнев, но зайдите во второй подъезд - посмотрите на пластиковые двери - они все протыканы от заноса направляющих при ремонтах и их нужно будет тоже заменить. Вот и Вам бы после завершения ремонтов основной массы квартир их ставить. ( т.е. коробку можно, но без навешивания дверей пока , временно). Это мое мнение, никому не навязываю.
А мне нравится!!!, да в том то и дело, что отвоевать дом можем только мы, сами собственники - никто не придет и не сделает это за нас - отсюда бывают и нервишки... Вы не принимайте близко к сердцу - большая часть того, что пишется - адресовано Пиго (знаем, что читает) - может достучимся, поймет что пора отступиться от дома на 9 Мая! говорят вода камень точит...
:)) да никто не против:) Причем тут только наш дом? Вы ветки форума попутали. Я вот тоже, в принципе, хоть кому буду рада, кто нашим домом будет заниматься. Но при этом не хожу в вашу ветку вас же оскорблять.
У Вас хоть есть УК, которая судится и собирается принимать дом. А у нас этого нет - никто не рвется. Как говорится, прочувствуйте разницу.
У Вас хоть есть УК, которая судится и собирается принимать дом. А у нас этого нет - никто не рвется. Как говорится, прочувствуйте разницу.
А мне нравится!!!, дамы с 9 Мая абсолютно не против если УК "СС" займется благоустройством исключительно вашего дома, а от нашего отвяжется!!!
Когда же наконец приведут в порядок внешний вид дома? Кто будет устанавливать двери в 3-ем подъезде? Кто переехал, как впечатления?
ОРВ Вы потом только сильно не удивляйтесь, когда узнаете кто у нас аналог 77 и 8 квартиры, ладно? Да и эмоции отрицательные уж точно не от меня идут. Напротив, стараюсь позитивно смотреть на многие вещи. И считаю, что биться в истерике не нужно, кидаться ни на кого не собираюсь, в отличие от пишущих тут дам с 9 мая. Тем более им неделя до суда осталась, спокойно дождаться неужели сложно?
Давайте уже любить наш дом, искать плюсы. Мне вот правда по барабану, как будет называться УК, лишь бы дом становился краше и удобнее для проживания в нем нас, его жильцов. Чтобы время, прожитое в нем долго грело душу. Я на днях пробегала мимо дома по 78 добр бриг 10 - там жила до 2008года, зашла "погреться", зарядится позитивом, теплом. Люблю я его. Посидела, обошла вокруг, даже сфотографировала. Ностальгия по двору, по жильцам, по родному ТСЖ, с которым пуд соли съели, отстояв право быть двору, а не строительству внутри двора офисного здания, по проводимым детским праздникам,..... Хочу, чтобы и наш Дом оставлял такие чувства.
Давайте уже любить наш дом, искать плюсы. Мне вот правда по барабану, как будет называться УК, лишь бы дом становился краше и удобнее для проживания в нем нас, его жильцов. Чтобы время, прожитое в нем долго грело душу. Я на днях пробегала мимо дома по 78 добр бриг 10 - там жила до 2008года, зашла "погреться", зарядится позитивом, теплом. Люблю я его. Посидела, обошла вокруг, даже сфотографировала. Ностальгия по двору, по жильцам, по родному ТСЖ, с которым пуд соли съели, отстояв право быть двору, а не строительству внутри двора офисного здания, по проводимым детским праздникам,..... Хочу, чтобы и наш Дом оставлял такие чувства.
Да не реагируйте Вы на нее...она питается отрицательными эмоциями ))) всем давно понятно, что она у нас аналог Ваших представительниц из квартир 77 и 8 по моему...
???
??? Вы угрожаете дальнейшими побоями?
Надеюсь у нее хороший муж и Пиго лучше в целях бещопасности на работу не выходить.
??? Вы угрожаете дальнейшими побоями?
Вы свой яд оставьте при себе - и идите свои проблемы решайте в своей ветке. Ни на одного жителя нашего дома Пиго не набрасывалась. И я внимательно все прочитала. А Вы так и не ответили, что там за причина такого объема была. Может показания за несколько месяцев. Вы же не хотите пояснить. Вот мы и предполагаем разные варианты. А Вы присутствовали, раз утверждаете, что именно она набросилась? А то знаете, бывает у каждого своя правда. И нос поврежден у Пиго (как опять же написали тут), видимо самоубилась об бумажку-квитанцию.
[q] 23 куба запросто могут вытечь через неисправный унитаз.[/]
кстати, да. мы тоже так один раз попали - заселились в новостройку и при снятии показаний через пару месяцев выяснилось, что непропорционально большой разбор холодной воды ( там какая-то условная пропорция есть между расходом горячей и холодной воды) - так мне из УК позвонили и сказали проверить унитаз:)
кстати, да. мы тоже так один раз попали - заселились в новостройку и при снятии показаний через пару месяцев выяснилось, что непропорционально большой разбор холодной воды ( там какая-то условная пропорция есть между расходом горячей и холодной воды) - так мне из УК позвонили и сказали проверить унитаз:)
После безуспешной попытки доказать, что собственница не могла вылить 23 куба воды,
Это... А что, разве в качестве доказательств не годятся показания счётчика?
И эти 23 куба запросто могут вытечь через неисправный унитаз.
ну так та, на которую, с ее слов, с кулаками набросились тоже пройдет медосвидетельствование? Или только Пиго пострадала? В уме не укладываются - идти с грудным ребенком устраивать разборки с мордобоем. Ну оставили бы заявление. Потом жалобу обоснованную написали, раз неправильно расчет сделан. У Вас же кому-то пересчитывали (если память не изменяет , об этом писали в ветке 9 мая), или объяснили откуда столько получилось, ведь иногда и мы сами ошибиться можем. У Вас разве вода не по счетчикам? Один вывод для себя сделала - квитанции и показания счетчиков надо хранить.
А мне нравится!!! На любое заявление от побоях отправляют на медосвидетельство, вот оно и определит кто врет.
На медосвидетельствование направляют как раз, чтобы зафиксировать побои. Кто же на кого набросился получается...... Вообще, ужас какой-то.
"Уважаемые собственники. Сегодня Совету дома компания, занимающаяся уборкой в нашем доме по договору с УК СС сообщила, что приостанавливает уборку в нашем доме, ввиду того, что УК СС ей не оплачивает оказываемые услуги. На телефонные звонки не отвечает, денежные средства не оплачивает! Поэтому теперь мы будем жить как свиньи! И еще сообщили, что над Пиго стоит некий Роман, председатель Совета, который всем и заправляет. Сколько еще там нахлебников остается только догадываться!!!!!!!!"
"Уважаемые жильцы хочу с вами поделиться! не поддавайтесь на провокации Пиго А.А. не вступайте даже в разговор с ней иначе это может обернуться для вас разборками в суде которые являются смыслом ее жизни! совет дома описал мою историю похода в офис на 22 апреля, хочу поделиться ее мнением о нас всех в ее глазах мы все свиньи и идем мы у нее все на х... она написала на меня заявление что я ей нос сломала бумажной квитанцией, участковый отправил ее на медосвидетельствование так как не увидел у нее ни каких признаков побоев. человек пытаеться найти ниточки за что нас дергать"
Помнится как она обещала всех здесь засудить за клевету на форуме и вычислить:))
"Уважаемые жильцы хочу с вами поделиться! не поддавайтесь на провокации Пиго А.А. не вступайте даже в разговор с ней иначе это может обернуться для вас разборками в суде которые являются смыслом ее жизни! совет дома описал мою историю похода в офис на 22 апреля, хочу поделиться ее мнением о нас всех в ее глазах мы все свиньи и идем мы у нее все на х... она написала на меня заявление что я ей нос сломала бумажной квитанцией, участковый отправил ее на медосвидетельствование так как не увидел у нее ни каких признаков побоев. человек пытаеться найти ниточки за что нас дергать"
Помнится как она обещала всех здесь засудить за клевету на форуме и вычислить:))
ВопросА мне нравится!!! никуда он ничего не подавал
Вопрос Я вот тоже хотела бы ответ узнать))
УК Север 2009 подал в суд на Сибирский стандарт? Какого числа рассматриваться дело будет?