Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 214)

Насколько мне известно, 9 Мая сдали по сроку и потом 1.5 месяцев работала комиссия по приему, и как всегда им не нравилось то одно то другое, наша совковая система никуда не делась, все хотят иметь свой кусок пирога, так что не надо лишний раз поднимать волну паники, давайте на позитиве будем надеяться на лучщее, а по недочетам, так почитайте отзывы на форуме по другим застройщикам, такая же ситуация везде, возможно плохо работает надзор за строительством.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соседкаа кто вам сказал, что к лету должны сдать? К новому Году если сдадут, то уже хорошо:)
А мне нравится!!!из какого проекта и какая квартира будет холодная?
ваш ответ Вася
Была вчера на стройке, в своей квартирке, там как раз в ней работали, так вот одни чуреки, они походу даже по русски не понимают!!! Поглядела на масштаб трагедии, точно к лету не сдадут :((( Вообще после вчерашнего одни расстройства!!!
ваш ответ Вася
читала. но там сразу и из проекта видно про квартиру у лестницы - что холодная будет. так еще и съэкономили, говнюки, на теплоизоляции.
ваш ответ Вася
Про судиться не судиться - личное дело каждого, а вот ждать придется всем дольщикам. Не нужно сравнивать застройщиков, монолит не монолит(монолит полное "овно" как выражается "тоже соседка", сам живу в доме построенном монолитом), русских не русских рабочих, этих тем и так уже очень много, мне кажется, что ключевым моментом здесь является то, что все мы ждем не дождемся сдачи дома))) каждому из Вас обещали одно, а получается совсем другое...Рекомендую почитать про дом 17 по ул 9 мая (дом кое как сдали+очень много недочетов), Инвестор - Кр.Киа, застройщик - ЖСК Сибирский стандарт, директор - Мулер П.А., он же становится исполнительным директором КрасПРО. Так вот, я никого ни к чему не призываю ни в коем случае...я говорю за себя. Спасибо.
ваш ответ Вася
Не понимаю зачем судиться? Не спорю, что монолит и Сим.Сити строят быстрее и работа там кипит. НО!!!! Работают одни "не русские", со стран ближнего зарубежья- качество домов ПОЛНОЕ ОВНО! Так как сам живу в одном из их домов. На Пушкина на стройке все русские ребята! И некоторые работы, которые не делаются при температуре ниже -10 они и не делают. В отличия от монолита, сибиряка и прочих строительных компаний. Все материалы действительно качественны. Хотели окна поменять, съездили в БФК- окна стоят в домах и так одни из самых лучших, менять на лучшее просто нечего.
Для тех кто не может ждать, посмотрите застройку Николаевки и поймете, что Пушкина стоит в самом лучшем месте.
ваш ответ Вася
Я сама , точно также как Вы, очень жду сдачи. И надеюсь, что сдадут к лету. И буду проситься, как и большинство, в мае зайти на отделку квартиры, для того, что бы скорее туда переехать.
ваш ответ Вася
Ирония моя, к сожалению, из жизненного опыта. Не знаю, обращали ли Вы внимание на то, что для чего-то, строительные компании очень любят плодиться фирмами соименниками. Например: Монолит, Монолит-инвест, Монолит-строй, Монолит-холдинг и т.д. называя себя группой компаний и т.д.? Для чего - поняли? дальше эту кухню разворачивать? И так у всех!
ваш ответ Вася
Благодарю Ольга. Задержали бы на пол года ничего страшного бы не было, но переносят то не в первый раз, вот и отпадает желание тупо ждать, и видимо еще раз перенесут.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!!Не очень понятна ваша ирония..Что вам кажется странным в том, что человек планирует отсудить энную сумму за период просрочки? Мы заплатили деньги и немалые, при покупке нас уверяли в том, что в сроки уложатся.. Думаете у них на счетах денег не будет? а что дальше стройку они продолжать не планируют, сдадут нам дом и ту-ту, поминай как звали? Судя по проекту, никуда они ретироваться вместе со своими счетами не должны.
И кстати, по поводу вашего утверждения, что все строки затягивают. Сибиряк не затягивает, а даже раньше срока стоящего в договоре зачастую дома сдаются. Это я не в том смысле, что бежим все там квартиры покупать,а в том - что есть застройщики укладывающиеся в сроки.
ваш ответ Вася
Еще один... Ну отсудите (всмысле будет решение суда), а деньги то как получить планируете?
ваш ответ Вася
Аревера молодцы, не дробят...ставят реальный срок, 4 квартал 2013 года...не весело...за пол года просрочки сколько интересно пени отсудить можно у застройщика? там какая то фиксированная ставка(в месяц) от суммы указанной в договоре+еще что-нибудь.
ваш ответ Вася
Я подожду до июня, а там видно будет.
ваш ответ Вася
а то расшатываете наши стройные ряды....
ваш ответ Вася
А мне тоже!!! , Вы же думали продавать???? Предлагайте - может, купим! И кстати, очень много примеров, когда сдают вначале одну часть подъездов, а потом другую.
ваш ответ Вася
А мне тоже!!! Спасибо!
ваш ответ Вася
Там просто все. Идите сразу в "Архитектон" Степанова Ольга Алексеевна т. 8-902-914-7046, ул. Ады Лебедевой 38 там делайте проект. Но прежде уточните в КИА можно и по тел. можно ли еще сделать перепланировку.
ваш ответ Вася
Ув. Соседи :))
Кто делал перепланировку скажите куда обратиться, поделитесь телефончиком!!!!
ваш ответ Вася
В выходные видел как заливали последнее перекрытие. Сегодня с утра проезжал, машина с кирпичом разгружалась.
ваш ответ Вася
А мне тоже!!! Я в своей квартире в девятиэтажке была полтора месяца назад - практически всё готово, только батарей нет. Даже стены уже на раз вытянуты. Т.е. в принципе, в девятиэтажке им осталось только деревянные входные двери поставить и батареи сделать:) Но честно скажу - работа там точно не кипела. Один (!!!!) рабочий чего-то грустно красил на первом этаже и всё!!! Ну, будем надеяться, что вся многочисленная рать строителей была брошена на 16-этажку:))
ваш ответ Вася