Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 215)

Разговаривал с прорабом, который за кладку кирпича отвечает как я понял, Говорит у нас все по плану идет...))) на следующей неделе буду подниматься в 16 этажку. Картина станет яснее надеюсь. Ольга, очень Вас понимаю )) но если сдадут во 2 квартале то это будет чудо!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Срок сдачи - 2 квартал 2013 г. вполне еще достижим и выполним, но лишь в том случае, если работа будет вестись не такими черепашьими темпами и не 6 строителями. Не знаю, можем ли мы, счастливые владельцы квартир, каким-то образом влиять на эти сроки:) Может быть ежедневно звонить с истеричным вопросом: "Ну как там? всё по срокам идёт?" или грозить тем, что по истечении сроков сдачи переедем из аренды в их офис?:)))
ваш ответ Вася
Я думаю 9-ти этажку без 16 не сдадут, это не реально...ни двора ни подъезда нормального...(стройка то идет) хоть и понимаю Ваше желание.
ваш ответ Вася
высотку не успеют. если только 9-ти этажку.
ваш ответ Вася
Сегодня (в субботу 9 марта) в 9:30 утра на стройке видел камаз с большим прицепом с кирпичами (правда с обычными, которым внутренние стены выкладывают), так же, видел по меньшей мере 6 человек на стройке. (Двое на крыше, трое внизу, крановщик)

Так что дело идет, истерить пока не нужно.

Я конечно дилетант в деле строительства, но думаю, что за почти четыре месяца до конца второго квартала - все еще успеть возможно.

PS: И да, "отделочный" кирпич (желтый или светло-коричневый) везут поездом черте-откуда.
ваш ответ Вася
Всех будущих прекрасных жительниц этого хорошего, но долгостроящегося )) дома с праздником!!!
ваш ответ Вася
Господа, обратите внимание, некоторые продавцы квартир в этом доме уже указывают срок сдачи 3 кв. 2013г. это не предел к сожалению.
ваш ответ Вася
Федор, там Южный берег школу обклеил, наверное будут строить, но когда это будет.
ваш ответ Вася
О-па!, я видимо чего-то не понимаю, но по-моему там ведь монолитное перекрытие всех этажей т.е. потолок в одной квартире общий, оно не может треснуть. Стены лежат на этих перекрытиях. Поэтому максимум наверно трещины в месте стыка стены и потолка/пола, но это я планирую плинтусами закрыть или подвесной потолок.
ваш ответ Вася
Про этот дом знаю смотрел, не лежит душа, думал что то новое в этом районе начинают строить.
ваш ответ Вася
А мне тоже!!! пример Южного Береге, когда стали вбивать сваи Малых кварталов, в готовых домах, которые были уже сданы года как 2-3, пошли не хилые трещины....Много вариантов квартир смотрел, но на Пушкина на сегодняшний день лучший вариант пока
ваш ответ Вася
А сами информацию не можете посмотреть? ))) на этом ведь сайте! сопочная-фрунзе-ладо кецховели, 500 метров от пушкина. С товарищем в одно время приобретали, он заселяется...
ваш ответ Вася
А мне тоже!!! А можно поподробней про Строитель-с на ладушке?
ваш ответ Вася
Если через пять лет сдадут, тогда конечно уже не 55-60 за м2 ... подороже будет )))
ваш ответ Вася
Может продать уже? да взять в Строитель - с, дом строят на ладушке, блин ну у них же все в срок и долбить 5 лет не будут...что я поперся в киа эту, читал ведь про 9 мая 17 (жск сибирский стандарт) там киа тоже инвестором выступала, теперь директор "сибирского стандарта" оказался исполнительным директором КрасПРО )))
ваш ответ Вася
бля все хреново...
ваш ответ Вася
А мне тоже!!! по поводу ремонта...когда будут вбивать сваи следующей секции дома, то думаю по ремонту в готовых домах (9-этажке и 16-этажке) пойдут трещины. В идеале делать ремонт нужно когда будут вбиты все сваи. А строительство дома могут растянуть и на 5 лет (в лучшем случае). Монолитно- кирпичный только 16-этажка, а 9- полностью кирпичный дом.
ваш ответ Вася
Недавно был невольным слушателем на планерке строителей...кирпича нет, а остатки хотят растянуть на месяц ))) 12 этаж тобишь растянуть на месяц! хотя говорят что типа все по плану...все по плану... 9 этажной секции повезло, пока 16 достроят в 9 уже ремонт можно будет делать (усадка пройдет...) если это конечно применимо к монолитно-кирпичному домостроению.
ваш ответ Вася
А мне тоже!!! у них же написано, что используются редкие строительные материалы:) наверное они ОЧЕНЬ редкие:) Интересно, в проекте дома видны элементы декора в виде узоров кирпичные, будут ли эти "архитектурные элементы" или нет?
ваш ответ Вася
Да работают, работают...12 этаж кирпичем наполовину заложили, чердак доделывают монолитом. Но конечно же МЕДЛЕННО!!! походу кирпича нет... и раствор не подвозят, финансирование плохое.
ваш ответ Вася