Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 216)

Как-то грустно идут работы на объекте...1-2 человека ковыряются. В феврале был всплеск, начали одну стену поднимать в 16-ке, при чем в холода, но с потеплением на этом и остановились и никого там не видать
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Рано еще о ТСЖ речь вести, пусть построят сначала. К новому году точно должны построить...
ваш ответ Вася
КрасКИА обновило прайс. Вряд ли кто-то из жильцов этого дома пойдет в тсж работать - думаю уже у всех есть нормальная работа.
ваш ответ Вася
Первый год ТСЖ не получится, будет УК
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! я бы выбирал ТСЖ из жильцов в этом доме. Главное порядочных людей, которые сами будут жить в этом доме, чтобы не устанавливали антенны сотовые на доме, раз в 3 года делался ремонт в подъездах, мыли эти подьезд, следили за асфальтом во дворе и при необходимости ремонтировали, садили клумбы и т.д. Только в этом случае возможно нормальное ТСЖ.
ваш ответ Вася
:) В моем понимании у всех двушек тоже соседи только по кухне. Уж через две несущие стены (между подъездами) звук точно не проходит ни в панельках, ни в монолите, ни в кирпиче.
ваш ответ Вася
Соседи, ни у кого нет на примете хорошего ТСЖ? (чтобы несильно воровало и за порядком следило) Может пригласить их председателя к нам поработать?
ваш ответ Вася
Witl и буревестник Мужчины, вы не внимательны:) Соседка выше писала, что её квартира расположена в 9-ке и соприкасается с соседской стеной лишь в кухне. А это значит... что её квартира четырехкомнатная!!!:)) Скоро, скоро уже лично познакомимся:))
ваш ответ Вася
буревестник и наверное 96 кв:)
ваш ответ Вася
А мне нравится!!!да трешка 100% даже предполагаю какой этаж с перепланировкой
ваш ответ Вася
Какой Вы любопытный!!! :)
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! а вы какую приобрели?
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! ошибся, 7400 стоит 4-ая.
ваш ответ Вася
странно как то. Вроде под новый год 4-ку за 6060000 отлавали.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! мне тоже понравилась, но цена на 2 миллиона выше (8 с лишним) чем 132кв. Думаю неоправдывает стоимость этой квартиры...3-ая на фоне 4-ой просто дворец., все комнаты просторные.
ваш ответ Вася
А мне 4-ка в 110 гораздо больше нравится 3-ки в 135. И площадь квадратная, и окна все на солнечные (три) стороны. И сделать внутри все что душе угодно можно. Мне 135 кв вообще не понравились....
ваш ответ Вася
Ольга, в этой 3-ке, если я правильно понимаю проект, можно ведь что угодно сделать в плане планировки. Ограничения только количество окон?
ваш ответ Вася
Witl Ну не сказала бы:) там ведь и площадь комнат большая - 30, 25,19. Хотя, конечно, планировка не совсем классическая, слегка "изломанные" стены. А вы были в самой квартире? Мне кажется, лучше всего зайти и понять - твоё или не твоё. Потому что план планом, а посмотреть-пощупать лучше.
ваш ответ Вася
Ольга как раз таки рассматриваю 3-комн, площадью 132кв.м и большая часть площади как раз в коридоре:)
ваш ответ Вася
Witlесли честно, в декабре уже большого выбора этажей не было, но меня 9 оч.даже устроил:) У меня двухкомнатная. Оч.нравятся планировки в этом доме, а то сейчас всё норовят холлы и коридоры по 20 кв.метров сделать, а тут всё в жилую площадь.
ваш ответ Вася