Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 212)

Несколько оптимистичных фото для Вас будущие соседи. Сделаны сегодня 03.04.13 в 16.00. 1-ая со стороны ЛадоКецховели докладывают 12 этаж, 2-ая и 3-я со стороны ЖД только только начинают выкладывать 13 этаж непонятно только из старых запасов или все же белый кирпич привезли...?
Ранее "ТОЖЕ СОСЕДКА" писал или писала: "Не понимаю зачем судиться? Не спорю, что монолит и Сим.Сити строят быстрее и работа там кипит. НО!!!! Работают одни "не русские", со стран ближнего зарубежья- качество домов ПОЛНОЕ ОВНО! Так как сам живу в одном из их домов. На Пушкина на стройке все русские ребята! И некоторые работы, которые не делаются при температуре ниже -10 они и не делают. В отличия от монолита, сибиряка и прочих строительных компаний. Все материалы действительно качественны."
Мне лично без разницы кто строит, но они точно не русские ))) и на скорость национальность не влияет, в случае нашей стройки по крайне мере.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
MiraiVet, 1-2 месяца.это информация со слов Муллера.
ваш ответ Вася
совсем ничего не строится. может, к новому году и сдадут. если хоть что-то делать будут.
ваш ответ Вася
Елена! на 1-2 подзадержат- это про что? На стройке глухо, сомневаюсь, что в этом году будет сдача...
ваш ответ Вася
Всем здравствуйте! У меня квартира в 3 подъезде на 8 этаже. Слежу за стройкой периодически. На прошлой недели разговаривала по телефону с Муллером П.А., спрасила на прямую будут ли продлевать сроки, сообщил грустным голосом что продлевать пока не планируют, но на 1-2 со сдачей подзадержут. Посоветывал позвонить в начале июня. Я все таки предполагаю, что все 3 подъезда и административное здание с подключенным электричеством и водоотведением они планируют сдавать в эксплуатацию одновременно. Вопрос только когда?
ваш ответ Вася
Ольга Ольга, спасибо большое за информацию)) будем надеяться что так оно и будет.
ваш ответ Вася
В понедельник камаза 4-5 привезли с кирпичом. Кран с 9-ки перетащили в 16-ку. Видел как ран поднимал трубы, возможно делают отопление. В общем работа кипит.
ваш ответ Вася
Дайте помечтать хоть......
ваш ответ Вася
Да не сдадут девятиэтажку отдельно, это не возможно! Не могут сдать дом как минимум без благоустройства!
ваш ответ Вася
Предположу опять свою версию: сдадут 9 этажку раньше, поэтому офисное доделывают.......:))
ваш ответ Вася
http://sibdom.ru/building_info.php?id=713&view=photo&full=e45f3f0e378f05eb284e4dd1ee26431f.jpeg#bltop
За пол года не слишком много построили, такими темпами еще пару лет строить будут.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Добрый день! Все эти снимки сделаны сегодня 25.03.13 в 11.30...судите сами идут работы или нет))) остекляют только офисное здание. видимо его сдать важнее. По моему мнению работать начнут только с апреля, я заметил тенденцию, они бодро строят первые 15 дней месяца, потом простой и по новой в новом месяце))) видимо деньги кончаются или еще что нибудь в этом роде. Согласен это огорчает.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася