Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 106)

:) Это кто?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Gorskih81 вход по договорам, выход - исключительно за деньги:)))))))))))))

А если серьезно - захватить с собой договор будет не лишним.
ваш ответ Вася
Знакомьтесь, шпион №1
ваш ответ Вася
Кругом шпионы?
ваш ответ Вася
Паспортам и документам подтверждающим отсутствие афиллированности с ООО "КрасПРО", ОАО Красноярский ПромстройНИИпроект, ЗАО "КИА" и т.д. :)
ваш ответ Вася
Вход по договорам? ))))))))))))))))))))))))))))
ваш ответ Вася
Внимание! Еще раз напоминаю о предстоящем собрании дольщиков.

В этот четверг, 16 октября 2014 года, в 20.00 по адресу: ул. Дудинская, 5 (офисное здание) на 3 этаже состоится собрание дольщиков нашего дома. Офис 306, но он не подписан, на двери будет табличка "Центр развития "Шаг вперед"" (очень символично:))
Повестка: 1. Ход строительства на текущий момент.
2. Презентация управляющей компании.
3. Наши вопросы и пожелания к УК.
4. Разное.
ваш ответ Вася
Если на то пошло, то можно и Комфорт Сити выбрать

Мария
судя по ветке данного форума по южному берегу. Отзывы как и о сс.
ваш ответ Вася
Дарья, я не дольщик и ни когда этого не скрывала. У меня есть интерес в покупке квартир от дольщиков. А вот ценность квартир, это и "разумная" УК и ТП и благоустройство. Странно, что вы про ТП ни чего не знаете... Поинтересуйтесь в выбранной вами или в любой другой УК - они просто обязаны вам объяснить все плюсы и минусы!
ваш ответ Вася
Посредник - так вы не дольщик??? А кто вы??? Какое отношение к нашему дому имеете?? Какая вам разница что с нашим имуществом? От вас так много сообщений в ленте, а вы и отношения не имеете к дому.
ваш ответ Вася
Посредник - я не знаю...уточнить этот вопрос у УК для Вас ?? думаю они точно знают свою компетенцию в этом вопросе.

Специально для меня не надо. Это ваше имущество, вам и решать. В Красноярске чаще отдают КрасКому, реже оставляют себе.
ваш ответ Вася
Уважаемые дольщики приходите пожалуйста на встречу в четверг ! там все обсудим в том числе и по выбору ук и почему инициативная группа выбрала эту ук и почему космос плюс не смогло работать с красПРО и другие вопросы.
ваш ответ Вася
Если на то пошло, то можно и Комфорт Сити выбрать. Они строят дом рядом на Пушкина 32 "Параллели". Южный берег- самый красивый ЖК в городе, с самым красивым двором, а детские площадки- аналога нет нигде. Охрана, видеонаблюдение, рабочие только русские.

У всех есть свои предложения, но если инициативная группа выбрала УК Север, то пусть так и будет.
ваш ответ Вася
Злой
Хорошая УК есть рядом. Находится Копылова, 17. ТСЖ Наш дом 2007. Может к ним обратиться.

Очень крутая идея:)) с неё мы в июне и начинали. Паша ходил консультировался. И даже на сайте об этом писали: ТСЖ не наш вариант по закону. Так что, ребята, легко советовать:))))
ваш ответ Вася
www" Злой вы законы иногда почитывайте. На данном этапе может быть только УК, а не ТСЖ!
ваш ответ Вася
Вот их сайт http://tsjnashdom2007.ssnet.ru
ваш ответ Вася
www Кстати и ходить недалеко.
ваш ответ Вася
Хорошая УК есть рядом. Находится Копылова, 17. ТСЖ Наш дом 2007. Может к ним обратиться.
ваш ответ Вася
Мария-black_iris6@mail.ru
Посредник - я не знаю...уточнить этот вопрос у УК для Вас ?? думаю они точно знают свою компетенцию в этом вопросе.
ваш ответ Вася
Дарья, а подстанцию тоже УК принимает?
ваш ответ Вася