Пушкина 24 (стр. 219)
Этот Смеющийся точно провокатор, скачет по всем сайтам и везде оставляет только негатив, больше наверное делать нечего, как только людей будоражить.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Помнится и я здесь говорила, что сомневаюсь про сдачу в 12г. Все это понимали, но надеялись: а вдруг и вправду сдадут. Так что сильно не злорадствуйте, большим сюрпризом это точно не было.
Помнится я здесь спорил про сроки сдачи!? Ну что, съели? Может и в этом году не сдадут... Да и стройка соседних очередей будет идти,идти,шуметь,пылить...
Федор, ну решение суда еще не есть получение денег.Согласитесь.
Во втором квартале точно ни чего не здадут, ни 9 ни 16, у кого будет желание выставить неустойку (пеню)обращайтесь помогу вернуть хорошие деньги, только договор не переподписывайте!
Ну.... Вас может и не сдадут...., а нас то 9-этажных точно должны.. :)
Я не паниковал, а сомневался ) я и сейчас сомневаюсь, что сдадут в июне, так что если не сдадут буду неустойку требовать. поживем увидим.
Сегодня в субботу заезжал на стройку в 9.30. Работа идет и это радует. опять миксеры, кран, люди наверху (правда немного было) и половину 11 этажа уже заложили кирпичем.
Дмитрий, все правильно если покупать, то надо было год назад, а сейчас уже и цены изменились и квартиры остались не те которые хотелось бы, поэтому для себя я и определил, что с сегодняшнего дня к моменту здачи цены подрастут, но появится квартира которая мне нужна, пусть дороже но уже готовая и повторяюсь которая меня устраивает. Хотя про удорожание: В России ни чего нельзя утверждать с уверенностью, в 2008 я купил квартиру и через пол года цены опустились на 30%, хотя сейчас конечно опять все подоражало но года полтора, я чувствовал себя что угорел, и сегодня не кто не гарантирует, что цены не упадут, рынок жилья, а именно цены перегреты, посмотрим на долго ли, это всего лишь мое мнение:)) Так что я решил ждать здачи дома, а там посмотрим!
С насыпи "Белых роз", возле дома № 6.
Федор, ну не знаю. Стены я уже и потрогал и посмотрел, а цена с моей покупки на млн. изменилась и думаю со сдачей еще вырастет.
Не факт, Ихмо! Здадут раньше - будет раньше выбор... для некоторых, это я про себя. Я только за чтоб здали хоть к осени!!!
P/S: раньше следующего года не здадут.не факт!!!
Я дождусь когда построят потом посмотрю, выбор домов есть, дом не плохой но не ожото впоследствии еще лет 7 жить на стройке, я имею ввиду ремонт жильцов и строительство 2 очереди, и дом слишко большой получается, я такие не очень люблю:) Когда построят, перекупы начнут распродовать, пусть подороже но зато можно посмотреть потрогать, я готов переплптить.
P/S: раньше следующего года не здадут.
P/S: раньше следующего года не здадут.
В 12 часов был длин-н-нющий камаз (прицеп)с кирпичем.