Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 210)

Елена! Зачем? Меня по срокам все устраивает, уже перепланировку делаем. У меня нет никаких претензий, а тем более бегать по судам- с какой целью? Дом строится...даже не знаю когда сдача, подскажите?:)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А смысл?! Деньги Вы все-равно не получите.....
ваш ответ Вася
Всем здравствуйте! Расскажите пожалуйста кто как отреагировал на последнее продление со сроком сдачи? Подписывали или не подписывали дополнительное соглашение? Я написала в адрес КРАСПРО мотивированный отказ, отправила в два адреса в киа и на Свободный. Из киа письмо вернулось обратно, а со свободного пришло об уведомлении, что вручено. Вопрос: никто не подавал иски в суды за несвоевременное испролнение договорных обязательств до сдачи дома в эксплуатацию? Если писали, какие решения по суду?
ваш ответ Вася
да, сегодня проезжали мимо , там -лили цемент, кирпич мож тож клали не заметили, работников не много... хотелось бы шоб темпы набрали. К примеру, арбановцы без выходных впахивают и этажи в клубном подъезде растут как на дрожжах
ваш ответ Вася
13-й этаж 16-этажки достаточно активно (тьфу-тьфу) закладывают кирпичом. Положили опалубку (и возможно уже залили) остаток крыши 16-этажки. Стеклят первые два этажа со стороны ул. Пушкина в 9-этажных секциях.
ваш ответ Вася
Расскажите что там на объекте? Какие работы сделаны и делаются?
ваш ответ Вася
ins0lov напишите мне через е-мейл.
А мне нравится!!! а когда квартиру выбирали не смотрели ее лично?
ваш ответ Вася
Мы в своей квартире еще ни разу не были......
ваш ответ Вася
MiraiVet вас на объект пускали? сегодня снова пытались попасть, но прораба не было типа он к 11-00 появиться... и как то у них все вяло, езжу мимо каждый день - телодвижений не заметно....
ваш ответ Вася
ins0lov есть
ваш ответ Вася
кто нить есть из 16 секции?
ваш ответ Вася
MiraiVet Интрига )
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Жаль, что вы не зарегистрированы, я бы вам личное сообщение написала почему...К сожалению могу редактировать только свои сообщения...
ваш ответ Вася
А что это Вас редактировать взялись? Вроде ничего страшного Вы не писали (теперь мой ответ непойми к чему в таком виде написан получился) - уж и его сотрите тогда.....
ваш ответ Вася
]А мне нравится!!! :)
ваш ответ Вася
Я нищеброд из 9-ки.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Вы с 9-ки или 16-ки?
ваш ответ Вася
а у Вас какое ТСЖ? может к вам присоединить наш дом?
ваш ответ Вася
я уточню вначале, вдруг она не уехала. и живет в том же доме. район-советский. Там и праздники все во дворе, и подарки деткам, и чаепитие пожилым людям, и елки костюмированные.... (и на все денег хватает!)
ваш ответ Вася
[А мне нравится!!! это какой ТСЖ?
ваш ответ Вася