Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 105)

Дольщик а на собрании вы присутствовали?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
.... "Что за люди" это относится к жильцам тех квартир, которые до сих пор не поставили себе остекление. То ли очень захотелось, но денег не хватило, то ли уехали и им всё равно. Несколько квартир отпливают улицу, потребление отопления в таких квартирах колоссальное. Оплата за это пойдет на плечи собственников всех квартир, особенно тех кто подпишет акт приема первыми. Надеюсь, что у этих дольщиков проснется совесть и они сделают в ближайшее время остекление, иначе я предупредил.

"Будут жалобы во время приемки - не будет ввода в эксплуатацию"- отличный шантаж от застройщика. Вашей глупости и наивности нет предела, вы бы хотя бы на форуме об этом не писали.
ваш ответ Вася
Будут жалобы во время приемки - не будет ввода в эксплуатацию!!! Что за люди!!! О других подумайте!!!
ваш ответ Вася
очередное чудо-юдо вылезло.
ваш ответ Вася
Дольщик вы сами из 9 или 16 этажки?
ваш ответ Вася
Фото дома на сегодняшний день. В 16-ке есть отопление (окна запотевшие), в нескольких квартирах убраны подоконники для французского окна, но окна не вставлены- поэтому отапливается улица. Как дом могли принять с таким наущением непонятно, так же квартира на 9 этаже, которая балкон убрала и присоединила к квартире- это незаконно и принять дом с таким балконом не могут. Из этого следует, что 16-ка принималась с закрытыми глазами и по большому блату. Отправлю письмо в Роспотребнадзор и в другие инстанции.
В 9-ке во всю идут работы в квартирах, двор завален строительным мусором. В некоторых квартирах 16-ки тоже начали ремонт. Вопрос как?

ваш ответ Вася
9 Мая 17Д я Же предлагала Вам жители 9 мая позвонить мне и поделится своими мыслями даже тел оставляла.... Но вы видимо преследуется цель другую на этом форуме ...
ваш ответ Вася
..., не принимайте за чистую монету все что будет говорить Панов.
Он скажет правильные слова, нужные вам, но для него главное прикрыть недоделки застройщика и собрать с вас по максимуму, ничего не делая в ожидании окончания срока гарантий от застройщика.
ваш ответ Вася
9 Мая 17Д Вы нам что предлагаете? Судя по вашим сообщениям мы не должны с этим человеком разговаривать, вести диалог, а сразу его устранить криминальным способом? Суть вашего сообщения в чем?
ваш ответ Вася
Не верьте Панову ни в чем! Он обещает так же легко, как и дышит.
А нас, жителей дома 17Д, за то что мы проголосовали за переход в УК "Квартал", Панов назвал во всеуслышание мошенниками.
Это было на собрании собственников домов по ул.Новая и ул.Гагарина в пос.Емельяново, где он с сыном продвигает личное УК"Авторитет"!!!
Свидетели этого готовы подписаться...
ваш ответ Вася
)))))))))) дай бог.
ваш ответ Вася
Gorskih81 По словам Муллера П.А,. сегодня чудо случилось и Панов Ю.Г. подписал трехстороннее соглашение!!!!! В понедельник Яна поедет забирать свой экземпляр договора. Когда мы этот самый экземпляр увидим, пощупаем, понюхаем, тогда уже будет стопроцентная уверенность:) Еще чуть-чуть и в понедельник всё будет окончательно ясно.
ваш ответ Вася
Что вестей нет?
ваш ответ Вася
Gorskih81 Соглашусь с вами. Если он действительно сдержит свое слово и подпишет договор с УК Север, то все претензии к нему и по дому предъявлять не буду. Сразу подпишу акт приема квартиры в любом виде.
ваш ответ Вася
с 9 мая 17г
начнем с того что любая ук это чья то кормушка. Другой вопрос что получают жители взамен от этой ук. "Пока" всех все устраивает в Север2009. Дальше будет видно.
А Архипов в этом случае молодец. Он и другу помог, и себе черезмерных головников не создал, и дольщикам угодил.
Поэтому я считаю что он действительно не зря свою должность занимает.
ваш ответ Вася
Мария, да. Вы поинтересуйтесь почему такое не желание менять УК резко изменилось с появлением Север-2009. Такая же карманная УК только от "Омеги".
ваш ответ Вася
с 9 мая 17г Север 2009- это компания друга Архипова? Интересный факт открылся...Для меня вообще странный вопрос, почему эту УК выбрали, надеюсь сегодня мне смогут ответить на этот вопрос.
ваш ответ Вася
Товарищ "с 9 мая 17Г"Ю вы застройщику личную войну объявили? Или кто то стал плохо к вам прислушиваться? Что вас теперь не устраивает?
ваш ответ Вася
Архипов все-таки не зря свою должность занимает. Как он красиво вместо своей компании компанию друга подсунул. Кто за этот подарок заплатит? Меняйте пока не поздно! Все это одна шайка-лейка! Вы и так уже многого добились. Не сдавайтесь!!! С нами застройщик вообще не разговаривал.
ваш ответ Вася
... это ААА
ваш ответ Вася