Пушкина 24 (стр. 211)
Я вот одного грамотного председателя знаю, но мне сорока на хвосте принесла, что она переезжает (-ехала) в краснодарский край. Вот такого бы нам! такой порядок был везде! всегда перерасчет такой, что 3 месяца потом не платили, мыли полы по 2 раза в неделю, плюс подметение. ох....(еще кафель в подъездах, ремонт каждый год-два, цветы-деревья, детская площадка за 7 лет дважды обновлялась) вообщем грустно, что таких больше не делают.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А мне нравится!!! а это ТСЖ можно к нам заманить? Сайт у них ничего так...очень информативно!
Давайте изберем "А МНЕ НРАВИТСЯ!!!" на должность председателя ТСЖ )) !!!я ЗА..:)
Мне еще нравится, например в Холмсервисе есть охрана - если кто-то шумит, или во дворе орет - позвонил, приехали, угомонили. тоже функция хорошая, но там домов много - а мы одни тут такие.
Давайте изберем "А МНЕ НРАВИТСЯ!!!" на должность председателя ТСЖ )) !!!
Можно жестче контролировать - чуть что- в прокуратуру. По поводу воды - изначально прописывать, что только по счетчикам плюс куб на подъезд на уборку - а остальное распределять на тех, кто не подал данные либо не зарегистрировал счетчики. Подал - перерасчет. И никаких премий за экономию. Знаю случаи, когда председатели бесплатно работают, а зар плата с доп источников доходов, например с рекламы на доме, столбах и т.д. - это , поверьте не малые деньги. и вообще, много еще чего есть, если заняться с умом. Но нам это не грозит, видимо, как и остальным.
Нет ничего невозможного, просто сейчас всех будущих жильцов не собрать, плюс не мало квартир наверняка у лиц либо лояльных заранее к УК либо имеющих к ней непосредственное отношение.
А мне тоже!!! думаю потом сменить проблематично будет. ТСЖ- это такая кормушка и поток денег, что навряд ли вам дадут просто так взять и сменить его:)
Все движения только после сдачи дома!!! а то строить перестанут вообще...если узнают что тсж им не светит...год потерпеть можно, потом сменить.
Когда сдадут-будет уже поздно . Уже УК предложит застройщик. Если хочется порядка - нужно раньше задумываться начинать. А из жителей вряд ли кто-то захочет работать председателем тсж.
А мне нравится!!! УК должно быть из жителей дома, иначе будет такое как на 9 мая. Все зависит от нас, как сдадут дом, нужно сразу выбирать, а не тянуть
оно скоро и нас ожидает. где взять нормального управляющего домом...
В ветке 9-мая опять обострение...
у нас застройщика возглавлял г-н Муллер П.А. судя повсему компанию возглавляет сейчас другую.Из большого числа заявлений собственников на устранение недоделок-переделок сделали только одной жительнице,заменили линолеум еще хуже и то только потому, что акт приемки не подписала.Полностью не утеплили стояк 16-ти квартир из-за чего люди мерзли туалет-ванна.В строительной документации он должен был быть утеплен.C УК боремся по сей день в ответах ничего конкретного ,одни отписки.Вот вам как бы инфа.Кому интересно почитайте нашу ветку.
Внутрянка вся из красного она будет под штукатуркой же...снаружи облицовочный белый
На втором и третьем фото половина стены выложена из красного и белого кирпича? При чем не равномерно...это как понимать?